Kaskad
Магазин
Приходи и удивись широкому выбору, низким ценам и отличному сервису!
Позвонить
Артем
зашли за жидкостью, очень приятная девушка работает тут, помогла и подсказала, хороший ассортимент продукции, внутри чисто, приятная музыка на фоне, очень быстрое обслуживание. Вообщем советую магазин, буду заходить чаще
Kaskad, магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас👏 до скорых встреч!
КЕ
Катя Ерефимова
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. Консультант Камиля очень добрая и всегда подскажет. Приду снова
ВГ
Владлена Гудайкис
Приехала специально в магазин , по рекомендации друзей . Магазин не оправдал желаемого , табак далеко стоит что разглядеть какие вкусы сложно , а продавец девушка , отвечала с таким лицом 🙄 Что совершать покупки не захотелось , после моих слов что пойду в другой лучше магазин , мне сказали иди ! Советовать и рекомендовать точно некому не буду такой магазин , ассортимент хороший но клиенты там явно не нужны. Если хотите остаться с хорошим настроением перед покуром лучше выбрать другое место для закупки .
Марсель Марсель
Прекрасный магазин табачной продукции, по моему скромному мнению, лучший в Казани! Однозначно рекомендую!
Святослав Гудзеев
Хороший магазин. Часто сюда захожу, всегда любезное общение и по ассортименту всегда есть в наличии то, что нужно. Рекомендую
ИР
Иван Рогов
Заходил за табаком для кальяна, нашел все, что нужно. Буду заходить еще
Дарина Смирнова
Отличное место с большим выбором табака и аксессуаров для курения. Цены ниже, чем в других магазинах. Постоянно беру Spectrum
Алексей Кузин
Уже не первый раз посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольным! Большой выбор товаров, особенно порадовал ассортимент жидкостей для вейпа.
Назар Худяков
Тут можно найти все, что душе угодно: и табак для кальяна, и жидкости для вейпа, и даже одноразки. Я перепробовала уже много разных вкусов, и все они мне очень понравились.
Денис Бородин
Частый гость этого чудо места, на протяжении много времени, очень уютный, тёплый лучик добра и взаимопонимание среди серости городской суеты. Сегодня придя снова, меня встретил самый добрый, весёлый и клиентоориентированный сотрудник, помог выбрать дрипочку попутно рассказав какая лучше и вкуснее, и снова я вышел из гостей вейпшопа довольный и жизнерадостный с новой дрипкой.
Ева Якубович
Лучший магазин. Обслуживание великолепное, приходишь в атмосферу добра и любви к своему делу. Хожу сюда год и никогда не изменяю данной точке. Никогда не откажут в помощи. Спасибо большое!
Lukyan Karandashov
Отличный магазин, большой выбор табака, есть скидочные карты, не первый раз берём тут, отличные продавцы подскажут, рекомендуют что сами пробовали)
Матвей Кошелев
Очень приветливый персонал. Всегда радует наличие и ассортимент. Постоянно там закупаюсь жидкостями для под системы.
Павел Звягинцев
Ребята знают что продают, знают клиентуру. Стараются чтобы ассортимент был на полках. Магазин для ценителей качественного продукта.
Илья Григорьев
Магазин топ! Всегда беру тут жижу для вейпа. Ассортимент просто огонь. Продавцы шарят, помогли с выбором нового вкуса. Теперь парю и кайфую)
Олег Карпов
Хожу в этот магазин уже третий месяц. Место отличное, советую. Хороший ассортимент, товар оригинальный, приветливый персонал, да и кстати, спасибо за скидки.
no name
мне очень нравится у вас! хорошая клиентоориентированность 😘 и курилки без палей , все на лучшем уровне 🤓 не раз прихожу к вам☺️
Алина
Девочки-консультанты быстро помогли с выбором, рассказали фишки правильного использования устройства, порекомендовали дополнительные расходники. Всё при мне проверили, дали гарантию. Позитивные, клиентоориентированные, доброжелательные.
Смирнова Ирина
Ассортимент в магазине достаточно широкий, есть буквально все, что нужно курильщику и даже больше. Однозначно вернусь сюда снова. Всем рекомендую.
Дмитрий
Отличный магазин, большой ассортимент. А также очень отзывчивый и приятный персонал. Мне всегда помогает Ксения, вообще считаю, что она одна из лучших консультантов!
Олег Иванов
Неоднократно посещал этот магазин. Чистота, порядок- несомненно радуют глаз. Консультанты работают на 5+. Особенно хочется отметить консультанта Ксению. Поймëт с полуслова, подберëт именно то, что хотел, а словами описать не мог.
jittesteer
Хочется отметить прекрасную девушку Ксению, посоветовала улетную электронку, получил именно то, что заявлялось. Очень вежливая сервисная сотрудница. Никогда не пишу отзывы, но тут не смог промолчать.
Эдуард Владимиров
Алия радует меня своим улыбчивым личиком! Как приятно возвращаться в любимый магазин, где всегда можно найти что то по душе, да ещё и вас всегда так приветливо встретят! Хочу отметить, что магазин очень чистый, здесь невероятно приятно находиться. А сейчас еще и камин поставили, тем самым, создали уютный уголок
Вова Архипов
Продавцы очень вежливые, всегда подскажут по любому товару. Сами испарители по выгодной цене. Желаю вам побольше клиентов!
Илья Селезнев
Это место действительно порадовало своим выбором. Ассортимент кажется бесконечным. Внимательные сотрудники помогли мне выбрать качественные угли и дали совет по табаку. Все необходимое для курения под одной крышей.
Федя Викторович
Прихожу сюда часто за электронными испарителями и всегда остаюсь доволен. Встречают всегда с улыбкой на лице и уже знают, что мне надо)
Олег Шестаков
Случайно наткнулся на этот магазин. Цены здесь одни из лучших по городу, и ассортимент впечатляет. Я приобрел жидкость Rell, и она оказалась на высшем уровне.
Миша Муравин
Классная табачка часто тут закупаюсь. Нахожу всегда то, что нужно. И цены у них лучше , чем у других.
Илья Алексеев
Тут есть всё: кальяны, табаки для кальяна, и вейп-продукция. Я нашел здесь свой любимый табак, и ассортимент достойный. Отличное место для всех, кто увлечен курением.
Анатолий Николаев
Я тут стал постоянным клиентом. Ассортимент крутой. Всегда есть что-то новенькое. Кстати, программа лояльности действует!
Лев Сорокин
Недавно зашел в этот магазин и офигел от выбора. Да, он маленький, но тут прям всё, что нужно для кальяна и вейпа. Цены бомба! Взял пару новых вкусов жидкости Soak и мундштуков для кальяна.
Пётр
Понравилось отношение персонала к гостям. Всегда помогают с выбором и лишнего ничего не навязывают. Большое спасибо!
Юрий Антипов
Я постоянно хожу в этот магазин. Кажется, что тут всегда есть все. Консультанты всегда готовы помочь и рассказать о новинках без лишней воды. Всем советую заглянуть сюда!
Ярослав Климов
Сегодня впервые посетил это место. Огромное разнообразие табаков порадовало. Продавец дал отличные советы по выбору углей. Красавчик!
Рома Фомин
Был сегодня в табачном магазине. Купил сигареты своей обычной марки. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Никаких нареканий!
Глеб Марков
Взял на пробу у них малоизвестный табак Урбан. И мне более чем понравилось. Думаю скоро зайду за ним ещё, спасибо)
Галина Петрова
Очень приятное место для покупки табака. Ассортимент отличный, есть все то, чего не встречается в других тобачках на районе)
Марьяна Тимошенко
Мне нравится ходить в этот магазин. Большой выбор и приятные цены. консультант всегда готова помочь и подсказать. Рекомендую!
Ярослав Большаков
Периодически заглядываю сюда за табаком Мастхэв и одноразки беру. Порадовало обслуживание, отношение к клиентам на высоте. Всегда на улыбках, в ассортименте собаку съели - это сразу видно)
Маргарита Химченко
Периодически заглядываю сюда за новыми одноразками. Всегда огромный выбор и приятные цены. Советую всем!
Руслан Куприянов
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Менеджер всегда помогает выбрать лучшие варианты. Приобрел здесь табак Деус, доволен)
Вадим Ларин
Приятная атмосфера и отличный выбор. Покупал несколько раз уже разные товары и всегда доволен. Рекомендую!
Игорь Ларин
Отличное место для покупки жиж и табака. Широкий ассортимент и качественные товары. Продавцы всегда помогают выбрать что-то особенное.
Николай Рубцов
Хороший магазин с приятной атмосферой и широким выбором. Постоянно беру здесь разные жижи или одноразки иногда . Рекомендую!
Лев Дорофеев
Пришел сюда по рекомендации друга и точно вернусь снова. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Помогли подобрать прекрасный табак, взял мастхэв, зашел на ура, от души)
Кристина Любимова
Мне этот магазин друг показал, с тех пор сюда только и хожу. Электронки здесь отличные, много разных вкусов, персонал отзывчивый, очень удобно все организовано. Рекомендую
Никита Левин
Отличное место для любителей качественного курения! Беру обычно тут одноразки Soak. Всегда отличное обслуживание, подскажут, помогут, проконсультируют, отлично!
Олег Калашников
Вчера был в магазине, взял жижу Тойз и одноразку Hqd. Все на уровне, а консультанты - ребята на позитиве! Знают все про товары и всегда с улыбкой помогут. Хожу только к вам)
Руслан Морозов
Очень нравится этот магазин. Большой выбор и всегда отлчиный товар. Покупал тут жижу Хаски. Отличные цены и обслуживание!
Кристина Абрамова
Самая лучшая табачка как по мне. Беру тут обычно Дарксайд и одноразки Эльфбар. Рекомендую