Жильё-Строй
Строительная компания
Сергей Созонов
Хочу выразить огромную благодарность «Жильё-Строй» и команде, которая занималась проектом и строительством нашего дома, менеджеру Анастасии за полноценную и профессиональную консультацию. Всё прошло гладко: от первого звонка до передачи дома. Дом превзошёл ожидания — уютный, продуманный, с отличной планировкой. Особенно радует участок: достаточно места для сада и отдыха. Однозначно рекомендую!
Жильестрой мне порекомендовала риэлтор, мнению которой я давно доверяю. Исходили из следующих критериев: соотношение цена-качество, соответсиаие условиям программ семпцной ипотеки, взаимопонимание на этапе переговоров, ответственность т надежность. По всем критериям могу поставить высшуб оцнгку! На каждом жтапе дркжная еомандма сопровождала строительство и все ребята отвечали и до настоящего вреМени и отвечабт на все воппосы, помогают, консулттируют и оказывабт всякое содецствие, несмотоя,на то, что строительсиао успешно завершено. Большое спасибо Егору Влвлимирлвичу, Фирзару и всему коллективу за добрлмовестностт, ответственностт и внимателтность!
Юля Сидорова
Все прошло отлично. Спасибо за качественный дом
ЛМ
Лира Мухаметшина
Рекомендую компанию «Жилье Строй», если хотите себе качественный, теплый и уютный дом! Особенно понравилось, как работает менеджер Фирзар, все очень оперативно и профессионально, поддержка была на каждом этапе, всегда на связи, все вопросы быстро решает.
ЗТ
Зарина Таненкова
При выборе дома, наткнулись на данную компанию. Быстро все обговорили и решили строиться. Теперь все готово, доделываем ремонт. Спасибо менеджеру Анастасии за ее профессионализм.
Д. В.
Наше знакомство с данной строительной компанией началось в феврале 25года , на сентябрь 25года у нас уже был готовый дом. Мы пришли с готовым проектом и дом строили черновой (только коробку), 114 кВ.м. Тк в ипотечной и строительной сфере последние года есть сложности, то мы прошли через многое в 24-25 году и только с этой строительной компанией мы вышли на сделку и наконец построили дом, мечта сбылась и мы очень рады. Понравилась работа в отделе продаж и по части ипотеки: очень четко ответили на вопросы , обсудили с нами все нюансы , сопровождали процесс по одобрению ипотеки , далее сам ипотечный договор, Ирина помогала на уровне всей бюрократии - все было прозрачно, все обсуждалось в переписке или на созвоне как во время взятия кредита, так и при открытии эскроу счета. Конечно же мы переживали что что-то может пойти не так , тк у знакомых бывали ситуации с недобросовестным застройщиком , но тут все было хорошо. На этапе строительства : дом построили очень быстро и качественно, тоже всегда шли на контакт , присылали всегда фотоотчет, Егор отвечал на десятки наших вопросов. Если что-то было под сомнением по проекту - решали штатно, быстро. Хорошие материалы- двери, окна , все качественное, крыша -супер аккуратная , красивая. Резюмируя: качественная работа, быстрая, хороший контакт с клиентом.
ГИ
Гелюся И
Мы в полном восторге от строительства нашего дома с компанией "Жилье Строй", и особенная благодарность нашему менеджеру Фирзару! Его профессионализм, внимательность к каждой детали и оперативное решение любых вопросов сделали весь процесс невероятно комфортным и приятным. Фирзар всегда был на связи, и мы чувствовали себя полностью уверенными на каждом этапе. Огромное спасибо за превосходную работу и такой отличный результат!
Марина Кудрева
Спасибо большое Жилье-строй и нашему менеджеру Анастасии за полноценную консультацию. Очень понравилось качество строительства, хороший выбор планировочных решений. Провели экскурсию по уже готовым объектам, мы были в восторге. Анастасия ответила на все самые сложные вопросы, рассказала все подробно. Очень крутая строительная компания, и действительно индивидуальный подход! Сейчас мы готовимся к сделке и будем строиться с вами, моя мечта о красивом и светлом доме наконец-то осуществится 🥰
Артем Петрунин
Отличная строительная и риелторская компания. Обратились для покупки земельного участка и строительства дома. Все прошло так как договаривались. Остались только положительные впечатления! Успехов вам!
П
Пользователь
О данной компании услышал от товарища по работе, он обращался в неё по строительству загородного дома и остался очень доволен. Я так же решил обратиться в "Жильё - Строй" и ни капли не пожалел! Процесс постройки загородного дома шёл отлично, после первой встречи сразу стало понятно, что работают ответственные и заинтересованные в своей работе люди. Я был крайне удивлён, что компания полностью сопровождает на каждом этапе строительства, постоянно давали советы как и что лучше сделать, а также предлагали множество вариантов решения моих задач, что говорит о высоком профессионализме и большом опыте всей команды! Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Дмитрию за подбор земельного участка, а так же директору по строительству, Егору Владимировичу. Мой дом уже был готов всего лишь через 4,5 месяца, от результата остался в восторге! Рекомендую "Жильё - Строй" !!!
Таня Пехенко
Прекрасная строительная компания в Казани, обращались в несколько организаций, и остановились на Жилье Строй. Хотелось бы выразить отдельную благодарность архитектору Евгении, которая учла все наши пожелания, и спроектировала для нас уникальный дом, а также директору по строительству Егору Владимировичу. Он всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы, каждый день нам отправляли фото и видео отчеты со стройки, а также на участке установили камеру видео-наблюдения. Наш дом был построен всего за 4 месяца! В ближайшем будущем планируем строить банный комплекс и обязательно обратимся в даную компанию вновь!
Арина Денисова
Это наш первый опыт приобретения жилья и строительства дома и мы очень рады, что попали в надежные руки этой компании! Все прошло гладко, быстро, каждый шаг сопровождался компетентными за это людьми! Постоянная помощь в оформлении всех документов! Невозможно представить если бы мы этим занимались только сами! Исполнение и постройка дома без нареканий! Все получилось качественно, красиво и главное без нервов! Спасибо также риелтору Дмитрию за ведение сделки! Приятно работать с ответственными людьми, любящими свое дело!🔥Клиентоориентированность💯
Айгуль Галяутдинова
Отличная строительная компания, выбирали среди многих компаний, но решили остановиться на Жильё Строй. И не о чем не жалеем. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании, отдельно менеджеру Дмитрию Хану. 24/7 был на связи, все вопросы и ответы были чётко по делу. Спасибо Вам большое, желаем дальнейшего процветания.
Айгуль Галяутдинова
Анна
Заказывали строительство дома данной компании в Салмачах. Участка своего не было и ребята помогли мне с подбором, проверили все документы, помогли подобрать нужную планировку и одобрили ипотеку. На сделку вышли очень быстро! Пока строили дом, мы всегда были в курсе событий и наблюдали по видео как строится наш дом. Построили за 4 месяца как и обещали. Спасибо большое ребятам! Буду рекомендовать всем вашу компанию!!!