MaxSmile
Стоматология
СП
Светлана Пашина
Качество услуг посредственное, сервис ужасный. Летом лечила зуб, через неделю пломба выпала, ну ок они переделали. Сегодня была записана на консультацию по установке коронки. Предупредили что надо подождать. Через 15 минут я спросила сколько еще ждать,т.к. это разгар рабочего дня и я отпрашивалась. Мне сказали еще 5 минут. Через еще 15 минут я встала и ушла. Ну ок врач задерживается всякое бывает. Но вас спрашивают сколько ждать вы говорите время и все, полный игнор, ну подойди ты и скажи что в это время не укладывания надо еще подождать столько то, но им пойух, при мне врач вышел с чашкой чая гонять чайте видимо курить на улице. И это не первый случай. Летом мне так же пришлось ждать полчаса врача потому что к ним пришла пациентка с острой болью. Тогда я вошла в положение. Короче если у вас очень много времени и вы не знаете куда его девать, то вам сюда
СГ
Саша Головинов
Лечил кариес здесь. Врач всё сделал аккуратно и безболезненно. Объяснил подробно, что и зачем делал. Очень доволен обслуживанием.
ЛЛ
Леонид Лавров
Записался на чистку зубов. Сделали аккуратно и профессионально. Врач подробно объяснил все нюансы ухода за зубами. Доволен качеством обслуживания.
Ольга Конищева
Записалась на чистку зубов. Всё сделали качественно, врач подробно объяснил, как ухаживать дальше. Рекомендую однозначно.
Алина Абрамова
Удалила здесь зуб, всё прошло без боли и в комфорте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Арсений Амелин
Решился наконец-то поставить имплант. Боялся долго, но тут всё прошло гладко. Врач попался опытный, руки золотые. Уже хожу с красивой улыбкой, благодарен всей команде клиники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МР
Матвей Рябинкин
Пришел на чистку зубов. Чистку проводил Эмиль Ильдусович. Сотрудники вежливые,в стамотологии широкий спектр услуг. Всем советую обращаться сюда
НР
Нина Романовская
Была сегодня на приёме Евгения Сергеевича. Врач работал хорошо, все объяснил и рассказал, мой страх перед стоматологами испарился. Результатом и визитом очень довольна! В клинике чисто и приятно. Приду еще
Ильфат Гадельшин
Печально все(
Сергей М.
Стоматология отличная, вылечили быстро и без боли
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
AM
Ahmedali Muhamedali
Мне нужно было проконсультироваться по имплантации, поговорил с Выговским Евгением Сергеевичем, он составил план лечения. Спасибо!
ВВ
Валерий Воробьев
Пришел с острой болью, боялся худшего. Доктор все аккуратно устранил, теперь все хорошо. Спасибо за спокойствие и четкие действия.
БК
Болат Каримов
Лечил тут кариес. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло безболезненно. Работа аккуратная, зуб теперь как новенький. Персонал внимательный, атмосфера спокойная. Рекомендую.
Данил Самохин
Надо было имплант ставить — боялся жутко. Но ребята так всё объяснили, что успокоился. Работа ювелирная, даже не заметно ничего. Теперь улыбаюсь без стеснения, спасибо врачам!
ВБ
Вадим Базанов
Очень доволен лечением кариеса и профессиональной чисткой по акции. Отдельное спасибо Эмилю Ильдусовичу за помощь с острой болью — быстро и без неприятных ощущений.
ЛГ
Лев Голованов
Лечил пульпит у Сайфутдинова Эмиля. Всё сделали за один визит, без боли. Качеством доволен.
Владимир Морозов
Болел зуб, но кариес мне вылечили быстро. Доктор все сделал аккуратно. Я теперь спокоен, никакой боли нет. Хорошо, что обратился.
ПИ
Павлик Искоркин
Быстро и качественно провели чистку полости рта, зубы стали выглядеть действительно более белыми! Работники знают свое дело, профессионализм виден сразу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда .
Артемий Кардаш
Очень доволен лечением кариеса и профессиональной чисткой. Отдельное спасибо Эмилю Ильдусовичу за помощь при острой боли и Расиму Ильшатовичу за качественное протезирование.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны рез…
ЮА
Юлий Антипенков
Нужна была имплантация, всё объяснили на пальцах. Чувствовал себя как дома, индивидуальный подход налицо.
X Т
Записывалась через Биглион на Чуйкова 75, процедура проф. чистки. Врач: Обидов Саид Баховаддинович Плюсы: приняли быстро, очень доброжелательны. Сделали фото до/после. Чистили очень тщательно, не оставили ни одного камня, а у меня с ними вечная проблема из-за ретейнеров. До такой степени, что пики десны выпадают из своих мест. Минусы: слизистая под языком и сбоку в кровополтеках и очень болит, даже тёплую воду пить больно. Стоило ли оно того? Да. Мои зубы идеально чистые и белые, как жемчуженки. Делала в другой клинике, боли после процедуры не было, но и вау-эффекта не ощутила в последний раз, как здесь. Так что выводы делайте сами, фото прикрепляю. Обратите внимание на клыки
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😇
ИВ
Ильнар Вафин
Все началось со входа….. не было бахил) в мед клинике нет бахил, это в 2025-м году)) после долгого ожидания, принесли чьи то кроксы, естественно ношеные. Распечатали договор, половины даже не прочитать. Про лечение лучше промолчу.Больше в эту стоматологию ни ногой…..
Ожидала врача около 2 часов ,ужасное отношение ,неадекватные сотрудники ,работа вообще не качественная
РЗ
Римма Зайдуллова
Ужасный сервис, а именно по адресу Сибирский тракт 23, куда и была записана на профчистку. Потратив свой день, время приезжаешь туда в надежде сделать чистку, по итогу врач сообщает что их средства не способны сделать эту процедуру, и рекомендует также перезаписаться на другой день, на более дороже , типо потом всё будет сделано. Повредил мне десну, теперь кровоточит и болит. Не рекомендую никому данную клинику, такой и назвать трудно, что является таковой. Ужасный сервис, поведение и отношение. Будто побывала в аду, просто УЖАС
Диана Гизатуллина
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Задумайтесь прежде чем идти ,купила через биглион посещение на чистку Зубов записалась по адресу Сибирский тракт 23 к 14:00 и в 14:45 два человека, приехала вовремя, на первый взгляд всё хорошо. Сидел в очереди молодой человек думала врачей много НО как оказалось принимает один врач. Я подхожу к администратору и говорю наше время подходит ,она говорит минут 15 нужно подождать , подходит это время выходит врач и говорит пациент сложный нужно будет ждать час ! Либо запишитесь на другой день ! Это просто сверх наглость !!! Не извините , сказав мне о том что он не отдыхает , не курит . А меня вообще не волнует курит он или нет ! Меня не устроило это я специально брала выходной чтобы сделать данную процедуру. Администратор решит ничего не может , хлопает глазами! Пока я сама лично не позвонила в филиал на квартале и не сообщила об этом ! Сервис - отвратительный Клиентоориентированности - ноль Не извинились , я сломя голову поехала на другой конец города! Но и там тоже не всё хорошо , с грехом по полам нас приняли сразу обеих , но чистку сделали ужасно молодой парень всю десну испортил ,кровит сильно , язык задел! И второй филиал по адресу Чуйкова не принес свои извинения и не постарались никак решить данный инцидент. Вывод если вы хотите испортить себе весь день, убить свои нервы, потратить деньги на бензин либо проезд своим ходом на автобусе , получить не качественный сервис и испортить десна ТО тогда Вам сюда
Екатерина Семанина
Процедура чистка зубов не приятная, но все очень понравилось, зубки чистенькие. Спасибо большое доктору Дарине Марсовне!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Леся Фёкличева
Приходила на проф гигиену полости рта. Осталась очень довольна , зубки без налета и зубного камня. Красота! Сама Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую😁🦷
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам!
Талгат Ряшитович
Вечером, после работы, резко разболелся зуб мудрости. Боль была не выносимая, ничего не помогало. Благо, сотрудники клиники MaxSmile решили взяться за мою ситуацию. У Сайфутдинова Эмиля Ильдусовича был в первые. Не смотря на молодую внешность, специалист оказался профессионалом своего дела. По своему опыту могу сказать, что за такое сложное удаление не каждый опытный хирург возметься. . Человек с золотыми руками! Боли не почувствовал от слова совсем. Грамотная анестезия , грамотное удаление, прекрасная работа по удалению швов. Всё было прекрасно. Отдельная благодарность ассистенту Азалии! Спасибо вам большое ребята, клинику рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Талгат Ряшитович! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы остались дов…
Валерия Кирова
В восторге от MaxSmile! Евгений Сергеевич - просто волшебник! Всё прошло быстро, без боли, и зубки теперь как новые! Чистка, лечение - всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
A
Abiix
качественное лечение, внимательные врачи, комфортная атмосфера.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы делаем все возможное, чтоб…
ВЛ
Влад Ласов
Делал имплантацию у Таштемирова Ислама Бахтияровича — всё прошло чётко, доктор объяснил каждый этап. Качеством работы доволен!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему врачу. Рады, что прием прошел отлично, и в…
Алиса Иванова
Хорошая стоматология , опытные врачи , быстро и очень аккуратно выполняют свою работу. Однозначно советую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Борисова
Чудесная клиника! Уже ни раз обращалась за комплексной чисткой зубов по купону- всегда отличный результат! Последний раз делала врач Анастасия Михайловна- ну ооочень тщательно и бережно сделала-супер! Потом лечила 2 кариеса у Хадыевой- хоть врач и молодой, но очень профессиональный и аккуратный. Рекомендую! Обязательно вернусь. И цена более адекватная, даже скидку ко дню рождения сделали- приятно))
РШ
Раида Шахова
Была на 4-х этапной чистке . Мне понравилось все ! и результат после чистки Зубов и милая девушка стоматолог 🦷
ОС
Оксана С
Приятные девушки администраторы. Врач Дарина Марсовна, поэтапно объясняя, качественно и безболезненно почистила зубы. Отличная стоматология! Мне всё понравилось. Спасибо.
Егор Полторак
За Расимом Ильшатовичем, как за каменной стеной! Мужик дело говорит, знает толк в протезах. Сразу видно – наш, отечественный специалист! Горжусь!
Ambassador Russia
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ КЛИНИКЕ‼️ Это - Дырявая стоматология. Записался три дня назад на 09.06.25г. Сегодня, 9 июня, утром прислали смс что ждут к оговоренному времени. Приехал с 21 века на чуйкова 75. Двери закрыты, свет не горит. Телефоны не доступны. Написал в ватсап - сообщение дошли через час. Никто не отвечает.
ИП 💪🏻
Чувство что все отзывы куплены тут! Почистили только передние зубы,на задних оставили налёт. Привел дочь на чистку зубов, надо было конечно присутствовать во время чистки, но из за звонков по работе отошёл. В итоге в место обещанных 50 минут чистки, уже через 15 минут чистка окончилась. На вопрос что так быстро? сказали что все почистили. Вернувшись домой проверив зубы дочери с супругой увидели налет, и камни на задних и боковых зубах. То есть почистили только передние зубы. И десна все были в крови. Деньги на ветер. Записались снова в нормальную клинику чтобы почистить нормально...
ТХ
Татьяна Хисматуллина
20 числа была на проф.чистке в данной клинике по купону Биглион . Вежливый администратор ,приятный интерьер прихожей на этом все плюсы закончились . Врач молодая проводила чистку и ее помощницей была женщина которая по русски практически не говорила и мало ,что понимала . Врачу приходилось на пальцах объяснять практически,что от нее требовалось . Вся процедура была на нервах ,врач не уверенно пользовалась инструментами,как итог многочисленные раны во рту . Чистку на 3 из 10 .Остались и камень и налет в нескольких местах . Так же вишенкой на торте стали многочисленные язвы на 2 день после чистки ,видимо занесли инфекцию,позвонила в клинику чтобы решили проблему ,обещали перезвонить и не перезвонили. Можно судить о лояльности к клиентам. Не понимаю восторженных отзывов ,которым я доверилась ,судя по всему купленные .фото прилагаю .
В.
Виталий .
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен! Профессиональный подход врачей, уютная атмосфера и высокое качество обслуживания. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел ожидания. Рекомендую всем!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вадим Микушев
У ребёнка заболел зуб. Записались на удаление на 21:30 из за того,что ребёнок уже не мог терпеть. Приехали заранее,что бы заполнить все бумаги и зайти вовремя, но пришлось подождать в итоге зашли в 22:03. Врач провела беглый осмотр без составления карты и постановления какого либо диагноза стала прозводить удаление больного зуба со слов ребёнка и меня. Тут всё и началось не было подходящих щипцов не хватало профинализма врача, обезбол водили малыми дозами доведя ребёнка до истерики. Через полтора часа сказала дословно следующее "езжайте в другую клинику я не буду этим заниматься". Мы в панике и ужасе от данной ситуации пошли одеваться на выходе нас остановила девушка с рецепшина по совместительству её ассистент. Сказала подождите я сейчас пробую вам помочь. Позвонила в другое отделение на сибирском тракте договорилась,там надо было так подождать и она сказала что попробует сама вырвать зуб. К ней претензий нет хоть у неё и не получилась она хотела нам помочь всем сердцем и даже приехала во вторую клинику. По итогу мы приехали на Сибирский тракт 23 просидели там ещё час и просто замечательный доктор не помню как его звали вроде Эмиль удалил зуб меньше чем за минуту.Вообщем дома были в час ночи,из за не профинализма врача.Суда больше не нагой.
КИ
Кирилл Иванов
Отличная стоматология! Персонал очень вежливый и профессиональный. Проходил лечение у Ратмира Махмутовича и остался доволен результатом. Кабинеты чистые и современные. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЭМ
Эльвира Мозжухина
Не рекомендую.
ГП
Глеб Петров
Обратился сюда для профессиональной чистки зубов. Консультировал Заляев Расим Ильшатович, приятный и внимательный специалист. Процедуру провели аккуратно, в клинике чисто, оборудование современное. Хорошо, что есть программа лояльности - предлагают скидки для постоянных клиентов.
21 мая 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
КЕ
Кирилл Ефремов
Недавно посетил данную стоматологическую клинику. Лечили кариес. Стоматолог мастер в своем деле. Все прошло безболезненно и довольно быстро. Всем рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
КИ
Ксения Иванова
Отличная стоматология. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Все оборудование чистое и качественное. Хорошо владеют им. Советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
РН
Регина Низамутдинова
Ходили с супругом по купону биглион на ультразвуковую чистку, были записаны к Дарине Марсовне. Получился удачный визит и сама врач понравилась, очень приятная девушка, учла все пожелания. Мы остались довольны, большое спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
Данила Копылов
Недавно приходил на удаление и имплантацию зуба. Процедура прошла комфортно, врач объяснил каждый этап и дал полезные рекомендации по уходу. Индивидуальный подход и высокая квалификация оставили только положительные впечатления. Рекомендую, если вам важны забота и профессионализм.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
ДА
Дарья Антонова
После долгого декрета, срочно нужно было сделать чистку,обратилась в данную клинику по скидке, на процедуру «гигиены полости рта» к Хадыевой Дарине и не чуть не пожалела, замечательная, аккуратная девушка, провела качественную чистку, не смотря на то что я пришла по купону, процедуру сделали 💯 из 💯, так же очень приветливые администраторы, находится в данной клинике очень приятно, т.к располагает атмосфера, обязательно приду снова и буду советовать Вас друзьям.!
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
КМ
Кирилл Михайлов
Благодарю данную стоматологию за проф чистку зубов . Качественно выполненная работа , врач Дарина Хадыева - профессионал своего дела , все объясняла на каждом этапе работы. Обращусь ещё , спасибо)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервис…