RS auto
Автотехцентр
Замена масла в двигателе и диагностика ходовой бесплатно!*
*Подробности по т. +7 (843) 216-01-02.
Айваз Джумаев
Отличное место, адекватный персонал. В очередной раз заехал на техобслуживание (замена масел, жидкостей) и всё на уровне - оригиналы в наличии, работают специалисты. Узнал даже что то новое для себя. Денису респект за профессионализм и ответы на вопросы - мастер своего дела!
Марс
Сделали Тех. Обслуживание +замена свечей . Специалист знает свое дело , все рассказал показал , отвечают на все вопросы по ТО. Быстро оперативно заменили свечи зажигания, По ценам вполне адекватно, если сравнивать с другими сервисами. Расходники все были в наличии у них .
5 октября 2025, официальный ответ
Марс, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Дмитрий Игнатов
Заезжал вырезать катализатор, сделали все чётко быстро и бонусом установили обновлённую прошивку. Спасибо 🙏🏼😊
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь 💛
РГ
Раиль Гарипов
Много лет у них обслуживаю автомобили. Всегда все на высшем уровне! Безупречная работа
3 сентября 2025, официальный ответ
Раиль. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Николаев
Довелось, как то побывать в данной конторе, не советую обращать туда. Болт на сайлент блоке не затянули, сальник привода кпп вообще видимо кувалдой забивали в итоге потёк.
ЕО
Елена Орехова
Хорошее вежливое обслуживание. Выполнение работ в назначенные сроки. Не смогла подъехать в назначенное время, в осмотре не отказали, провели диагностику, объяснили что требует ремонта, отремонтировали. Большое спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо 😌 Мы старались.
Заезжал на развал-схождение, мастер после диагностики всё объяснил и исправил погрешности, вовремя ремонта поиграл немного в икс бокс в комнате ожидания, после погулял в парке за автосервисом. Расположение удобное, подъездные пути широкие. Данный автосервис рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Agata Cartez
прикольчик, чик чик чик чик чик чик по носик носик носочек носок очки кофта очки кофта очки и всё такое ну и что ты делаешь что ты делаешь как ты как дела как ты что нового картофель как дела как ты себя чувствую что ты там как что как что ты там картошка мандаринка маргарин молоко яйца сыр колбаса сосиски сыр колбаса хлеб майонез кетчуп сыр колбаса сосиски макароны картошка макароны сыр лук майонез колбаса сосиски макароны сосиски суп салат семечки семечек тыквенные тыква
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё.
Макс Коп
Отличный сервис. Сделали клапана быстро и качественно👌 Машинка теперь летает😁 И дышит,после мойки радиатора Однозначно рекомендую👍
7 марта 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады! Почему мы не дотянули до ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️? Что нам нужно улучшить?☺️
Артур Бухуров
Самый плохой автосервис, который я встречал за 25 лет вождения автомобилем. Элементарно, не смогли выставить метку после замены ГРМ. Зато грамотно и технично сумели содрать приличную сумму за некачественно выполненные работы, приписали какие-то слесарные работы, якобы несколько раз снимали и устанавливали ремень ГРМ и даже пришлось заплатить за доставку спецключа, ведь это их проблемы, при всём этом наоборот из-за непрофессионализма еще сильнее усложнили работу. После них мне пришлось еще ходить к нескольким мастерам. Слава Богу, другие мастера попались грамотные. Никому не советую в этот автосервис, просто сравните качества и цены выполненных работ.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, Артур! Слава Богу, что Вы нашли мастеров грамотных! Надеемся, что Ваш ав…
ЮС
Юрий Сорокин
Отличные шустрые знатоки своего дела. Рекомендую.т
18 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Антон Прусаков
Обратился с заменой передней ступицы. Все устроило под мое время подстроились. Ценник нормальный.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Нажия Нуриева
Большие проблемы были в машине Шевроле Авео, 12 лет, но пробег маленький. Приехала к ребятам, они посмотрели, оставили у себя. Сегодня забрала. Преимущество автотехцентра: никаких запчастей не ждут, ничего не надо самой привозить. Быстро все посмотрели и сделали. Еще и техобслуживание заодно провели. Села за руль словно новой машины, нигде не стучит, не вибрирует. Я очень довольна! Очень вежливый персонал, Рамиль все дотошно объяснил. Молодцы! Все четко и по существу. Буду рекомендовать знакомым! Респект, так держать👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нажия апа, спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству! Ждём Вас всегда)
ПИ
Павел Иванов
Недавно ремонтировал авто, что могу сказать.. удобное расположение, ремонтная зона чистая, приемлемые цены и скорость ремонта, но главное умный и вежливый менеджер, который оперативно решает возникающие проблемы👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Павел Медков
Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 😁
КГ
Карим Гильмутдинов
маркетинг высшего уровня. испортить чужие машины флаерами и просить заехать к себе автосервис чтобы почистить
27 июня 2024, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Просим прощения еще раз, к сожалению, действительно были жалобы, что приклеилис…
КЕ
Кррилл Егоров
Автосервис мн понрввился круто обслужвают мне понрвилос
Вадим Гималтдинов
Отличный сервис, приветливые сотрудники, хорошо и качественно обслуживают авто! Менял здесь стойки стабилизатора, все быстро и качественно, порекомендовали хорошие запчасти сами заказали поставили. Уехал довольный! Всем рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Артур Ахмедьянов
Были проблемы с ходовой . Позвонил , заехал . Ребята посмотрели , дали совет. И бесплатно. Хорошие ребята, по-любому и качество на уровне. Редко сейчас СТО с честными и порядочными людьми. Советую
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
РЮ
Ренат Юнусов
Быстро, качественно, недорого. Адекватные мастера
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
A
Angel
Очень добросовестные сотрудники!!! Спасибо, что помогли в трудную минуту!У меня слетела защита на машине, автосервисы ближлежайшие уже закрывались и никто нас не мог принять, а эти ребята пошли нам на встречу и приняли нас, за что огромное спасибо. Ребята своего дела. Желаю вам больше клиентов и отличных отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Angel, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите ещё 😁
Екатерина Казань
100%рекомендую. Работают отличные ребята, очень меня выручили. У меня слетела защита на машине, автосервисы ближлежайшие уже закрывались и никто нас не мог принять, а эти ребята пошли нам на встречу и приняли нас, за что огромное спасибо. Сделали все четко и быстро. В сервисе все чистенько и приятно находиться. Отличные и ответственные работники. Всем своим друзьям и близким рекомендую теперь только их сервис. Ребята своего дела. Желаю вам больше клиентов и отличных отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
SR
Shakirov Ruslan
Все отлично! Менял масло и фильтра.
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
mw
mile wnixx
Все быстро, дешево,а самое главное качественно. Работники хорошо поработали над моей шевроле. Рекомендую всем,впервые в этом месте и уже в восторге!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Вера Г
Рекомендую данный сервис, мне все очень понравилось! Меняла тормозные колодки на киа рио, все отлично! Обращайтесь, не пожалеете! Спасибо
Добрый день! Благодарим!!! Будьте здоровы 😉
РГ
Руслан Г
Очень хороший сервис, вежливые и компетентные сотрудники! Все сделали на отлично, мой опель теперь как новенький! Буду обращаться, если нужно будет! Спасибо большое
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
ДД
Дмитрий Доля
Приятные парни, сделали всё быстро, лапшу на уши не вешали.
8 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, будем рады вам всегда 🤗
ДД
Дмитрий Доля
Приятные парни, сделали всё быстро, лапшу на уши не вешали.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
П
Пользователь
Отличный сервис. Быстро выявили проблему! Ни чего лишнего не навязали. Отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Н.З.И. 💫
Отличный сервис! 🔥Сделали диагностику, выявили неисправность, быстро и качественно устранили. Благодарю! Персонал вежливый. Рекомендую💯
1 ноября 2023, официальный ответ
Зифа, большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!☺️
Рамиль .
Все четко, по делу, без навязывании. Персонал адекватный, мастер сделал свое дело быстро и качественно. Благодарю!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
ЛА
Лейля Ахметова
Очень добросовестные сотрудники!!! Спасибо, что помогли в трудную минуту! Я с четырьмя детьми ехала в деревню, как спистуло колесо 😭 заехала сюда, и даже если там так-то этим не занимаются (а именно прокачкой колеса ), они помогли нам. За что им огромное-огромное спасибо ! Таких добрых людей бы по-больше!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Лейля, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Артур Ибрагимов
Хороший сервис,все быстро,качественно👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Газинур Халиев
Отличный сервис,грамотно подбирают запчасти и во время,что очень приятно.Всем советую
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
А2
Алексей 2GIS
Отличный автосервис, отзывчивые сотрудники! Приезжал ставить защиту на Civic 4D, со всем помогли и объяснили. Определенно рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😁
Андрей Кукушкин
Обслуживаюсь в RS auto уже 4 год, стало еще удобней, близко к дому. Мастера грамотные, работают быстро и качественно. Расходники качественные. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
РХ
Руслан Хакимов
Обслуживаюсь в rs-auto давно, ездил на Адоратского. Сейчас открылись возле дома, 👍🏻! Чистый бокс, приветливый персонал, работу выполнили в срок
13 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ШХ
Шамиль Хайруллин
Отличное место, которое не стыдно посоветовать. Заезжаю сюда не в первый раз, профессионализм мастера приемщика Артема просто высший класс. Ценники адекватные, местоположение для жителей мамыдшки тоже огонь 👍🏻 В-общем, теперь каждое ТО и любую проблему связанную с машиной решаю тут 🤝
8 сентября 2023, официальный ответ
Рустем! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉