Tatarscarf
Центр татарского платка
ЭХ
Эльвира Хуснеева
Чудесный национальный магазин. Очень уютный, атмосферный. Приехала, чтобы купить платки с национальным орнаментом и сразу нашла то, что хотела. Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бренда. Ждем Вас вновь!
Айнур Хусаинов
Милый, уютный и красивый магазин. Большой выбор, аж глаза разбегаются! Персонал прекрасный, вежливый. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за отзыв и интерес к нашему бренду! Ждем Вас снова.
Эмма Кочетова
Отличный магазин, чтобы выбрать подарок для себя, друзей, родственников и для коллег. Отличные продавцы, подскажут, покажут, помогут с выбором. Помимо платков, можно приобрести украшения, качество огонь!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших изделий!
МД
Мария Долгова
В этом магазине самые красивые платки в Казани! Продавец очень приятная женщина, всё показала и рассказала. Спасибо большое, процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку наших изделий и нашей работы!
Айгуль Минибаева
Интересный магазин с хорошим выбором. Персонал вежливый, все доходчиво объяснили. Каждый платок имеет свое название. Была сезонная распродажа, сделали скидку. Купили себе и на подарок родственникам. Если нужен платок, рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за обратную связь, за высокую оценку нашего бренда и нашей работы. Жде…
Вероника Поштару
Прекрасный магазин , глаза разбежались . Большой выбор , натуральные ткани , все яркое 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Алена
Обожаю платки из этого магазина 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Выражаем благодарность за Ваш отзыв о наших изделиях!
В.
Вильдан .
Прекрасный магазин, современные платки и бижутерия, очень понравилось, придём еще
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Алина
Отличный магазин, палантины, шарфы, даже бижутерия, татарское национальное, очень приятно находится в этом магазинчике, вежливый персонал, спасибо за магазин💫
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛМ
Лейла Мухарлямова
Отличный национальный магазин. Очень хороший выбор. Для подарков отличный вариант. 100% рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля! Спасибо за выбор нашего бренда и рекомендации. Ждем Вас снова!
ТШ
Татьяна Шарипова
Замечательный магазин очень мого красивых платков палантинов есть ручной рботы прекрасное качество ,штучный товар И цены приемлемые Внимательный и вежливый продавец приятная атмосфеа, душевная музыка Рекомендю
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
К
Катерина
Потрясающий ассортимент! Не оставит равнодушной ни одну модницу! Очень душевная и доброжелательная атмосфера. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Венера Мустафина
Визитная карточка Казани и Татарстана! Застывшие узоры истории татарского народа в оригинальных моделях головных уборов и платках! Рекомендую! Можно дарить с любовью и носить с душой!
20 июня 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, все…
ГИ
Гузель Исмагилова
Колоритное место ! Потрясающий ассортимент ! На подарки очень много красивых вещей 🤩 рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Максим Кузьменко
Качественные вещи, прекрасные и национальные. Рад приобретению.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Было очень приятно получить от Вас отзыв. Благодарим и ждем снова!
ДГ
Данияр Губаев
Очень хороший магазин платкомв. Всегда за подарками с национальным татарскими аргументами приезжаем в этот магазин. Советуем ВСЕМ!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Ждем Вас снова!
Анна Кремаренко
Отличный магазин, много украшений, а также платков и шапок натурального производства. Мне приглянулась татарская тюбетейка - красивая и очень удобная. Хорошие цены и качественный товар. Советую всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Р
Рамзия
Приятно удивлены ассортиментом, очень большой и очень качественный. Отзывчивый персонал.
Рамзия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Л
Людмила
Очень приятная сувенирная лавка, продавец Светлана очень дружелюбная,очень хороший выбор платков, всем рекомендую за покупками
20 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛХ
Лилия Хайруллина
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом красивых платков и украшений! Продавец все подробно рассказала, очень здорово, что есть такие замечательные магазины в самом центре Казани!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Мы старались!
Физалия Тахавиева
Купили красивые национальные платки! Много красивых украшений, очень доброжелательная продавец! Рекомендуем!
Физалия, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алиса Ахмадуллина
огромный выбор национальных платков из разных тканей, я тут постоянный покупатель ☺️ еще много украшений и одежды, и цены очень приятные)
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень интересный магазин, огромный ассортимент платков! Качественные и стильные. Приятный продавец. Всё понравилось💚 АльхьамдулиЛлаh
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего бренда. Ждем Вас снова!
Анастасия Николаева
Очень понравилось качество и ассортимент товара в магазине. Консультант, Светлана очень доброжелательная, умеет услышать пожелания клиента и посоветовать что нужно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы нашего консультанта и за выбор нашего б…
КС
Константин Скурлатов
Большое спасибо за обслуживание.Приезжаю в этот магазин второй раз.Очень нравится продукция,качество,сервис обслуживания.Милые,доброжелательные продавцы.Рекомендую посетить этот прекрасный уголок.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш выбор и отзыв. Ждем Вас снова!
Гульнур Хайруллина
Отличный магазин, очень большой выбор, на любой вкус и цвет, специально приехала по адресу по рекомендации подруги и не зря, нашла все что так давно искала по городу и платки и замечательные сережки
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей продукции. Будем рады видеть Вас вновь!
ОА
Оксана Абдрашитова
Красивые платки лбых расцветок и тканей и на любой кошелек, так же много красивой бижутерии. Рекомендую магазин. Приветливый и отзывчивый персонал.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв!
ГШ
Гулия Шакирова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом национальных платков, палантинов и красивых вещей от одежды до бижутерии. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в нашем магазине!
ЭМ
Эдуард Минниханов
Качественнные национальные татарские товары, модно и современно, большой выбор 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
РР
Раиля Рахимова
Отличный магазин платков. Продавец очень приветливая, подобрала нам платки под наш вкус и желания.
АЗ
Альбина Закирова
Ассортимент магазина очень радует глаз, приятная атмосфера, доброжелательные консультанты.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Гузель Хакимова
Прекрасный магазин! качество и ассортимент товаров на высоком уровне🤍 Успехов и процветания!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания. Ждем Вас снова!
Зульфия Хисамиева
Очень красивые платки. Хорошего качества. Можно подобрать к любой одежде.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим за обратную связь!
Камилла Т
Отличный выбор платков и сувениров с национальным колоритом
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Алсу id5058573
Красивые платки на подарок 💝 доброжелательные продавцы помогли подобрать красивый платок 🌷
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за Ваш отзыв!
Инна Курносова
Очень красивые дизайнерские платки ,продавец с любовью советует какой выбрать
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отклик о наших изделиях и нашей работе!
Аделя Валиева
Всегда покупаю здесь национальные платки на подарок. Качество топ. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо за Ваш выбор и отзыв!
Инга Комарова
Очень понравилось качество премиум. Палантинов и обслуживание. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за отзыв!
Альфия Казань
Великолепный магазин! Особенно удивили французские шейные платки! Очень удобно повязывать. Огромное разнообразие расцветок и яркие многоцветные есть и очень нежные, сдержанные пастельные, монохромные. Есть даже мужские галстуки. В-общем, приходите.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Рады, что смогли приятно удивить Вас нашим ассортиментом изделий. Ждем Вас сно…
AL
Anastasiya Laevskaya
Обожаем магазин ,приезжаем и каждый раз у вас покупаем ! Привозим в Сибирь ваши работы и все удивлены красотой платков . Гордо говорим где приобрели .Спасибо за вашу работу .Удачи 🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наши платки "путешествуют" по нашей б…
Айгуль Шарафиева
Уже не в первый раз с удовольствием покупаю роскошные платки от Tatar scarf для себя и на подарок! Великолепныем в носке, яркие, притягивающие взор, не оставят равнодушными любого, кто хотя бы раз имел счастье носить эти платки! Сегодня купила ещё и красивейший фартук! Возвращаюсь снова и снова! Знаю, что сделаю неповторимый подарок из Казани! Спасибо! Процветания вашему благому делу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв о нашем бренде и наших изделиях. Ждем Вас снова!
АХ
Алия Хурамшина
Магазин татарских платков оставляет очень приятное впечатление. Ассортимент изделий поражает разнообразием: здесь можно найти как традиционные, так и современные модели, выполненные из качественных тканей с яркими и насыщенными узорами. Обслуживание на высшем уровне: продавец всегда готов помочь с выбором, рассказать о каждом платке и его значении в татарской культуре. Атмосфера в магазине дружелюбная и уютная, что делает процесс покупки еще более приятным. Цены вполне разумные, особенно учитывая высокое качество изделий. Также радует наличие аксессуаров, которые отлично дополняют платки. В целом, магазин татарских платков — это отличное место для тех, кто хочет прикоснуться к культуре и традициям, а также приобрести стильный и оригинальный аксессуар. Рекомендую всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв о нашем бренде! Очень рады, что Вы оста…
Евгений Поднебесников
Хороший выбор платков с национальным рисунком!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Гулина Хасанова
Шикарный ассортимент!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулина, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Дилбар Камалова
Хороший магазин. Очень приятные продавцы. Платки отличного качества. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилбар! Благодарим за Ваш отзыв!
غلنر فطحو
Спасибо огромное за национальные элементы! Беру платки, ношу с огромным удовольствием
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и проявленный интерес к нашему бренду!
Очень классный магазин, много выбора😍 Красивые изделия по нормальным ценам👌 Беру здесь в подарок платки всегда)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГН
Гузалия Наильевна! Шарма
Прекрасный магазин вернулась сюда обратно за подарочками. Светлана великолепный продавец, подсказала и помогла в выборе ассортимента. Вернусь еще.!
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ПХ
Про Хасанова-Шарипова
Отличный магазин,большой выбор и приятное обслуживание.Гостям города обязательно к посещению.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Благодарим Вас за отзыв и проявленный интерес к нашему бренду. Ждем Вас снова!
ГЗ
Гульнара Загидулина
Я в восторге от национальной коллекции женских платков, супер подарок для близких и дорогих людей
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за Ваш отзыв, это очень ценно для нас!