Шеф Порт
Магазин
Филиал временно не работает
lm
lilya mir
Этот магазин уже полгода не работает
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению магазин закрылся 😔 в Казани есть еще 4 магазина ШефПорт - на Баки Урманче…
Евгений Кулик
Закрыто
Анастасия Макарова
Не однократно покупаем рыбку в магазине Шеф Порт. Всегда очень вкусная и свежая продукция. Удобно что есть полуфабрикаты, не надо заморачиваться с маринованием, купил и приготовил.
Лейсан Валиева
Огромная благодарность Ильдару за шикарную селедку: упругая, жирная, слабосоленая. Папа в восторге, хотя угодить моему папе-гурману оооочень сложно. Огромная благодарность за качество и клиентоориентированность ❤️❤️❤️ Вы в моем ❤️
Анастасия Нуруллина
Очень классный магазин рядом с домой, рыба очень вкусная и свежая, брала также замороженную горбушу, очень хорошего качества, не отслаивалась от костей. Рекомендую! И цены очень приятные!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИБ
Ильмира Бакирова
Самый лучший магазин на данный момент по рыбе и морепродуктам🤌всегда свежая рыба и вкусные полуфабрикаты по приемлемой цене🔥 а как они обслуживают клиентов всегда подскажут и помогут при выборе 👌 советую очень 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РА
Руслан Александров
Отличный магазин! Очень качественная продукция! Заморозка огонь, без льда! Полуфабрикаты супер вкусные! Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё.
Диляра Мухамадеева
Отличный магазин! Свежие морепродукты в разных вариантах. Блюда из них получаются вкусней, чем в ресторанах, даже самые простые. Очень необычный ассортимент полуфабрикатов. Особенно удивляют разные варианты рыбных пельменей. :) Продавец - приятный профессионал, влюблённый в своё дело, поэтому процесс покупки - отдельное удовольствие. Есть система накопления баллов для скидок на следующие покупки!
Диляра, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛГ
Лилия Гадельшина
Что хочу сказать!!! Покупала сегодня рыбу) первое что порадовало меня-это рыба уже очищена от чешуи! В других магазинах я такого не встречала, рыба мясистая, вкуууууснаааяя!!! Благодарю Вас ☺️ всегда приветливые, все расскажете, рецептом делитесь 👍👍👍 и за кофе отдельное мерси ♥️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Резеда Ишмиева
Всегда свежая продукция,отличное обслуживание,доступные цены.каждый четверг скидки.Рекомендую и Вам!Спасибо!
Альфия Миннуллина
Приятные цены, качественные продукты. Брала фрикадельки из лосося. Очень вкусные 👍
S
Suljek
рекомендую данный магазин. Максимально чисто, красиво, а главное продукты очень вкусные
Динар Фатхрахманов
Недавно захожил в это заведение, хороший персонал, очень огромный ассортимент, все свежое.
ЛХ
Лилия Хайруллина
Недавно посетила магазин ,огромный выбор рыбной продукции.Товар свежий и качественный . Не могло не порадовать вежливое и отзывчивое отношение продавца (помогли сделать выбор учитывая мои пожелания ). Рекомендую всем .
DS
Danilo Stankovich
Рекомендую!!!!!!
РН
Рузия Нуриева
Хороший магазин! Желаю процветания и много клиентов!
Ландыш Низамиева
Очень рада что, нашли такой замечательный магазин! Продукция очень хорошего качества👍
Almaz Sadriev
Отличный магазин, рекомендую 👍👍👍
Марат Салахутдинов
Отличный магазин,всегда свежие продукты,продавцы очень вежливые👍 рекомендую 🔥
Руслан Лутфуллин
Отличный магазин,всегда все свежее,широкий ассортимент 👍👍👍👍
РМ
Рустем Минаев
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты👍
Айрат Абдуллин
Отличный магазин,всем рекомендую 👍
ИС
ИЛЬФАТ Сафин
Отличный магазин, рекомендую 👍
ИГ
Ильфат Гимадиев
Хороший магазин. Отличные цены.
РГ
Разил Галиев
Классный магазин! Всегда все свежее и вкусное!
Рашат Низамиев
Отличный магазин,широкий ассортимент, всегда свежий и качественный товар👍
Адель Галимов
Отличное место! Все свежее и вкусное!)
Мансур Булатов
Вкусная и всегда свежая продукция! Вежливый персонал! Качество на высоте! Рекомендую 👍🏻
РИ
Роберт И
Классный магазин. На выходные покупал Дораду в маринаде 😋😋🔥и креветки.
i
ilkam
Отличный магазин, хороший персонал, отличные цены. В общем 5 звезд
Danya Yung
Посетил каждый магазин данной сети, приятно удивился, везде качество на высшем уровне. Сам магазин аккуратный и невероятно приятный.