R
Студия красоты
Рей Рей
Отличный мастер! Делала стрижку, кератин и покраску, всё идеально!
ЭС
Энже Сайфуллина
Самый лучший салон, который я встречала! Посещаю только его, всем советую🥰 Профессионализм и вежливость на высшем уровне 🤗
XS
Xenia Spiridonova
Прекрасный салон!)
Евгения Федотова
Я хотела обновить образ, поменять причёску. Объездила несколько салонов, но нигде ничего толкового предложить не могли. Наткнулась на объявление в интернете, связалась с мастером и пошла на консультацию. Разиля дала рекомендации. Сделала прикорневой объем и обновила стрижку. Я вышла из салона счастливая. Мужу очень понравился мой образ, когда увидел. Теперь буду ходить только сюда.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам!
Дуби Бади
Очень уютный салон только для женщин что очень радует что нет посторонних мужских глаз, сделали супер стрижку подобрали под форму лица и окрашивание по цветотипу тем самым подчеркнули всю красоту волос. Я в восторге, мастер Разиля гуру в своем деле . Теперь я ваша на веки!
10 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно,спасибо что нашли время оставить отзыв!
Л
Лена
Была сегодня на окрашивание и стрижке по рекомендации знакомой. Все супер ,отличная студия приятная атмосфера. Мастер выполнила работу на 100 баллов,я довольна и рада что не ошиблась выбором. Приду ещё много раз. Спасибо!
Спасибо, len, за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Хочу поблагодарить Рузалию за ее золотые ручки, стрижка вышый пилотаж,очень красивый и уютный солон, Всем советую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Ждем вас нова!