Студия маникюра
Ногтевые студии
Алина Миниахметова
Пришла к мастеру Наргизе первый раз, и не пожалела, сделала все аккуратно и красиво, сама мастер очень приятная девушка, а ее работа просто все на высоте:)
Э
Элина
Очень приятный мастер! Делает быстро и аккуратно. Хожу уже почти полгода, ни сколов, ни отслоек не было. Покрытие и обработка комфортные и деликатные, никаких «пирожков» из лака 😁 инструменты вскрываются при мне на процедуре) у лунки всегда идеально прокрашено
Алия Шарифуллина
Всем советую!Очень качественный и крутой маникюр👍все нравится,на высоте👍👍
А М
Всем советую Наргизу, отличный мастер. Все делает быстро и аккуратно)
ОТ
Ольга Титова
Отличный мастер маникюра! Наргиза умело и профессионально выполняет маникюр, оставвляет мои ручки идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней приятное и легкое, она создает уютную атмосферу. Спасибо большое Наргиза, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
ЛБ
Людмила Богаткина
Я восторге от Наргизы,у меня была вечная проблема с ногтями, всегда отслаивались, всегда зацеплялись, а тут я хожу и всё держимся, форма идеальная, и по времени быстро и качественно
Юлия Вандер
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту
ФМ
Фарангиза Мамажанова
Моя Фея Маникюра❤️ Всегда ручки аккуратные, красивые 🫶
Катерина Абрамова
Доверяю свои ручки только Наргизе,всегда все очень аккуратно,носка долгая ,а главное все стерильно☺️
Екатерина Лях
Свои ручки я могу доверить только Наргизе. Она делает маникюр и педикюр просто безупречно. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением.
Женечка Трепова
К Наргизе хожу больше 3х лет. Очень довольна! Все качественно, а главное быстро. Для меня это очень важно. Также мне нравиться, что в кабинете чисто и аккуратно, инструменты всегда обработанные( стерильные).
Наталья Краснова
делаю маникюр у Наргизы недавно. нравится. работает аккуратно, быстро и качественно. маникюр держится долго. по деньгам очень приемлемо.
Альбина Альбина
Много где я делала маникюр, но на салон Наргизы я наткнулась случайно, теперь только туда. Я такой чистоты не видела ни в одном салоне, все стерильно, сразу видно, что мастер с медицинским образованием. Маникюр аккуратный, как свои ногти, дизайн красивые, носится 1.5 -2 месяца, но к такому мастеру хочется приходить чаще. Спасибо. Рекомендую. Не пожалеете, приходите ❤️
Наргиза Садыкова
Очень рекомендую Наргизу, аккуратная , чистоплотная, отзывчивая. Она мастер своего дела. Всегда довольна работой данного специалиста. 👍🏻
Анна Наумова
Ну я уже второй год посещаю мастера Наргиза, менять даже и не думаю. Все быстро, четко, аккуратно. Хожу с маникюром долго. Она моя " королева" маникюра ❤️
ДА
Дарья Антонова
Побывала в студии у мастера Наргизы.Что хочу сказать:если вы ищите идеального создателя красивых ноготков, то вам рекомендую обратиться именно к ней! Подход к клиенту, ее отношение-это просто что то невероятное.Я выбрала не очень удачный стиль к моим ногтям, а Наргиза меня убедила, что так будет некрасиво и посоветовала сделать немного другую форму, что в конечном результате меня очень порадовало, маникюр обалденный. Всем рекомендую этого мастера
Светлана
Пользуюсь услугами данного мастера с момента открытия этого салона. До этого несколько раз меняла специалистов. Но теперь я точно нашла своего МАСТЕРА. Наргиза, ты лучшая!!!