Добрая
Столовая
ЯМ
Яна Мисюкова
Очень приятное место! Завтрак обошелся в 252 рубля. Сытно, вкусно, чисто! Приветливый персонал. Место убрали, приятного аппетита пожелали 🥰 Рекомендую к посещению 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для Вас ❤
Надя Гурьянова
Кислая картошка
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, все блюда по сети готовятся по единым технологическим картам, проходят контроль качества! Очень жаль, что мы Вас расстроили.
та
таня ангел
Приехали в гости с Нижнего Новгорода. Нам посоветовали эту столовую, к совету прислушались. О своем выборе не пожалели, очень вкусная еда, общительный и приветливый персонал, ценник приятно удивил. Все чистенько и уютно, спасибо ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛
Bulat Khasanshin
Самая вкусная столовая. Цены адекватные, еда вкусная. Сотрудники улыбаются. В столовой чисто и аккуратно. Особенно понравились рыбные шпажки. Мне все нравится. Хожу часто. Спасибо сотруднику Олесе. Пообщались, выдала карту накопительную)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕВ
Евгений Вершинин
Супер столовая . Вкусно и недорого
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Отличное место по соотношению цена - качество. Приятный персонал, достойное вежливое общение. Всегда чисто и убрано в зале и уборных.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиента…
Елена Балакина
Лучшая столовая в которой была, все очень быстро и вкусно, цены очень дешёвые, советую всем посетить данную столовую, уютно и есть в каждом районе
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лейсан Мингулова
Действительно добрая столовая🫶🏻 девушки угостили нуждающихся Пусть и мест мало, все друг другу уступают, незнакомцам желают приятного аппетита🥺 очень доброе место
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Благодарим за то, что выбрали нас. Ж…
Анастасия Павлова
Вкусно, недорого. Много студентов)
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Александра Кузнецова
Хорошее место,вкусно ,недорого.Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Наталия Сергеевна
01.09 обеденное время - отвратительное обслуживание!!! На кассе и на выдаче грубо общаются, хамят, при том что я просто спросила почему так мало кладут гуляша, абсолютно без негатива, там действительно было буквально 4 ошметка.. В зале по прежнему невыносимо душно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очен…
Азамат Минехатович Тимербаев
Отличная столовая
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РГ
Рамиль Галимзянов
Вкусная домашняя еда. Очень приветливые и приятные работники.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Andrey Ushakov
Вкусно, недорого, большой выбор
30 июля 2025, официальный ответ
Andrey! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Ильнур Сабиров
супер
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артур Ибрагимов
Вкусная еда, обед проходит на ура.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
аг
алексей гурьянов
Зашли с женой перекусить. Взяли по супу,плову, салату и компоту. Чек вышел в 550 рублей на двоих. Еда вкусная. Я не думал,что существуют еще такие цены, тем-более в Казани. Обязательно вернемся.
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
СА
Светлана Алексеева
Очень вкусно!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
тп
твоя печаль
Первое холодное, или нужно нести по залу туда сюда чтобы подогреть, в зале жара горячую пищу есть не возможно, в зале кондиционеров нет вообще, не доел ушёл, больше не приду в эту духовку и другим не советую.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень сожалеем, что посещение нашей столовой не оправд…
Alexey Sat
Всё понравилось. В зале чисто. Выбор большой, качество отличное, всё вкусно. Цены умеренные. Очень дружелюбный персонал.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Алибек Дауткалиев
Очень вкусно. 🤤
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ильнур Юсупов
Проезжаю мимо и захожу каждый день. У меня работа начинается рано, поэтому мой завтрак - как обед. Персонал очень доброжелательный, все восхитительно вкусно и столовая удобно расположено (по пути)!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Савелий Диких
Отличная столовая ем все время, вкусно и доброжелательный персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Ивлиева
Отличное место, вкусно и быстро. Работаю рядом и как обычно весь наш отдел в обед у них
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений
Сегодня 24 мая решил заехать по обедать в эту столовую. Притензий никогда не было. Всегда было вкусно.На первое взял суп лапшу со сметаной и мне показался страный вкус подумал что из за сметаны. В итоге сьел. Буквально через пол часа скрутило так что аж плохо стало. Еле доехал до дома. К второму блюду претензии нет. Теперь боюсь куда либо выезжать мало ли что произойдет в дороге. Больше в данное заведений ни ногой. Весь сегодняшний день потрачен на смарку!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что подобное произошло с Вами. Надеемся с Вами сейчас все в порядке. Вс…
ИБ
Ильдар Байканов
Отличная столовая, вкусная еда , приятный персонал
24 мая 2025, официальный ответ
Ильдар. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще.
Ас
Анрей стрельцов
Меню, цена ,возможность выносить нямчик с собой. Быстрое обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Алсу Гимазендинова
Всё вроде бы окей, и на отсутствие выбора в еде можно было бы закрыть глаза, но сегодня в чайнике была грязь, просто кипяток в грязью, что можно было бы решить сразу, но ответ сотрудника просто убил - это накипь, в чашке алюминиевые осколки они называют накипью, также поступил ответ от кассира : а у вас дома нет накипи?! Честно все люди с накипью в любом случае не пьют и боряться с этой проблемой как грязная вода, и налить чистую воду пришлось потребовать, для данной столовой это видимо беда, общепит и такое отношение к воде! А вот дальнейшие слова кассира просто фаталити: вам, что из нашего чайника налить чтоли? Чтоли? Чтоли? Если у вас вода такая грязная, то да, наливаете и не нужно спрашивать мы все люди и пьём одну и ту же воду, или для клиентов она иная? С накипью и с алюминиевыми осколками?! К людям здесь вообще нет никакого человеческого отношения! Ни здравствуйте ни досвидания! Зато огрызаться молодцы, будто первый день на работе, сами то чистую воду пьют.
13 мая 2025, официальный ответ
Динара Назарьян
Всё очень вкусно. Вежливое обслуживание, приветливый персонал. Стоимость обеда вышло 1000р. Обстановка классная, приятная велюровая мебель.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
А М
Невкусно, грязно.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили
Елена Калинчева
Вкусно, красиво, чисто
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ЛП
Лиси П
Спасибо большое поварам и сотрудникам, которые все эти 7 дней кормили сытными и вкусными обедами приехавший на конкурс детский коллектив❤️❤️❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Slime Frime
Самая ужасная из добрых столовая, еда отвратительная, готовят ужасно есть невозможно, оставляешь денег как в ресторане-и всё на выброс, больше не зайдëм
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, также уточните, какие блюда брали у…
БГ
Булат Ганеев
Быстрое обслуживание. Достаточно много места. Еда горячая и вкусная. 5 из 5
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Иван Коваль
Отличная сеть столовых. Когда бываем в Казани всегда кушаем только у вас. Особенно часто посещаем столовую на Бутлерова 56, здесь работают хорошие девчонки, очень приветливые и отзывчивые. Удачи вам всем в вашем нелегком труде! Будем возвращаться к вам снова и снова. Школа танцев "Emotion of Dance" г. Уфа.
12 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Vlad Vlad
Хорошая столовая, вкусная еда и приятный интерьер, мягкие диванчики. Праздничное оформление на новогодние праздники тоже порадовало👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Русаков
Вкусно, недорого, быстро. Рекомендую
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
Василиса Комарова
супер место, выбор хороший, всё вкусно!
6 января 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
ДЛ
Денис Лазарев
Посетили данную столовую первый раз, все очень вкусно, по домашнему, в самом зале очень чисто , аккуратно, большой ассортимент блюд! Остались довольны! Будем посещать еще 👌
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
НМ
Настя Михайловна
Побывали в данном столовой на новогодних праздниках, все было на высшем уровне, большое количество выбора блюд, все очень вкусно, аккуратно, отличный сервис!!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Артём Черкун
Очень вкусно, всё понрввилось!
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Артем Антипин
Хорошие сотрудники,невысокие цены,приятное помещение и вкусная еда
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Мы из города Перми, здесь очень вкусно кормят! Спасибо большое поварам, они добрые и милые!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Мальцев
Очень вкусная еда,добрые сотрудники
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Рустем Салахутдинов
Очень вкусно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Золотухин
Кайфовая столовка. Вкусная еда, компромиссные цены )
Елена Беззубик
Все на очень высоком уровне качественная, как домашняя пища,чистота,вежливый персонал Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
КТ
Каринаджан Тоймурзина
очень вкусно! понравилось. горячая еда и вежливый персонал)
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каринаджан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ДН
Даниил Н
Ассортимент и и пространство помещения немногим уступает другим филиалам доброй столовой, но в целом все хорошо
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айнур Шаймарданов
Часто хожу в это заведение) Все супер, мне нравится👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айнур, за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛