Прага
Кафе
Ания Серпкова
Вчера отмечали здесь корпоратив с девочками. Очень понравилось. Все вкусно, внутри чисто, красиво, обслуживание на высоте. Цены доступные. Была здесь впервые, была приятно удивлена. Мы сюда придем ещё)
7 марта 2026, официальный ответ
Ания! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
5 марта мы отмечали женский корпоратив , нам очень понравилось в Праге, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда , прекрасная атмосфера , караоке, в общем мы повеселились на всю катушку и остались очень довольны , от всей души рекомендуем
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Заезжала со своим молодым человеком вкусно покушать и попить чай, порекомендовала это кафе моя коллега . Все действительно оказалось очень вкусно. Спасибо, еще придем обязательно
Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
ОА
Ольга Андреева
В субботу с подругой ходили в я кафе Прага. Все очень понравилось,очень вкусная кухня,классный кальян! Вежливый и очень внимательный персонал!приду ещё
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
МЮ
Марат Юнусов
20 января заезжали с друзьями покушать и попить чай! Все было очень вкусно,быстрое обслуживание,интересный интерьер.Буду в Песчаных Ковалях,обязательно заеду ещё)
22 января 2026, официальный ответ
Марат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Фарида Ахмадуллина
Отличное кафе! Были в выходные дни. Душевно посидели, вкусная еда, отличный сервис! Обязательно придем еще
20 января 2026, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Р
Райхан
Большое спасибо 🙏🙏🙏 всё очень понравилось)) гости были рады, очень всё было вкусно 😋 настоящее семейное кафе:тепло, душевно, уютно
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
KK
Kirill Kirschin
Добрый день! Были на новогодних праздниках, все очень понравилось!Внимательный Тарлан обслужил нас быстро,а повар вообще супер ,такого вкусного люля я еще ни ел никогда!Спасибо ,буду в Казани обязательно еще вернусь👌
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Альбина Латыпова
Были на новогоднем корпоративе 29 декабря !Все супер и программа и еда! Танцевали до утра! Однозначно приду еще!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
РК
Регина Каримова
Приходили в кафе на новогодних праздниках,были приятно удивлены!Классный интерьер,приятная управляющая,вежливый официант,а блюда от повара вообще огонь! Вкусно и быстро,однозначно буду рекомендовать
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
МЗ
Марат Закиров
Были на новогоднем корпоративе, все очень понравилось, еда, музыка, танцы! Буду в ваших краях обязательно приду еще!
13 января 2026, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
РС
Рустем Сибгатуллин
Отмечал в кафе Новый год. Кухня понравилась. Отзывчивый персонал. Спасибо поварам и руководству кафе.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
МГ
Маргарита Гибадуллина
Отличное кафе! Вкусная еда,вежливый персонал ,все понравилось! Спасибо повару за вкусный шашлык!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Валерий Самойленко
Был с лучшей подругой в августе 2025 года, всë очень понравилось! Еда вкусная, порции большие, пиво обалденное! Остались очень довольны как едой, так и обслуживанием. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДЕ
Денис Елдашов
Отличное кафе. Отзывчивый персонал, очень вкусная кухня
11 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ГФ
Гальсиря Фатыхова
Отмечали новгоднюю ночь с семьей🙏Дед мороз и снегурочка ведущая👍Все очень вкусно и весело🤤Обязательно вернёмся еще
Гальсиря! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Аделия Бла-бла
Отмечали новогодний корпоратив 26 декабря,все очень понравилось!Кухня,программа,сервис -высший класс!Буду рекомендовать однозначно!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
александр салунин
Были в этом кафе 7 января на Рождество с друзьями . Прекрасная кухня. Блюда продавались по времени приготовления. Это огромный плюс, значит блюда готовят, а не используют заготовки. Люля из баранины отменные. Ципленок табака выше всяких похвал. Обстановка тоже порадовала, фото зона. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Кальян тоже понравился. Также можно сделать заказ на блюдо из меню и заехать забрать на вынос. Это приятный бонус к многим плюсам этого кафе.
8 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
ТГ
Татьяна Гырлина
Столько много новогодних выходных,6 января вчера решили сходит в кафе Прага! Нисколько не пожалели! Классный интерьер,вкусная еда,отличная музыка!Душевно посидели)
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮГ
Юлия Галимова
Хорошее кафе, внимательный руководитель. Чисто, вкусно, уютно. Вернемся!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
аа
альбина акбарова
Отмечали новогодний корпоратив 29 декабря! Все очень понравилось! Особенное спасибо повару,еда была очень вкусная! Дискотека веселая,программа замечательная!спасибо все кто организовал
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам.
ЭН
Эльвира Назмеева
Отмечали новогоднюю ночь в кафе Прага! Отлично провели время,танцевали,ели,пили. Программа огонь,дел мороз и снегурочка!Впереди 8 марта,возможно придём именно сюда)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
РК
Рамиль Касимов
Отмечали новогодний корпоратив , все было хорошо, вкусно, сотрудники вежливые, вернусь еще раз 🙏
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Эсмира Максимова
Очень понравилось обслуживание , хорошее заведение ! хотела бы выразить благодарность старшему официанту Тарлану , вежливый добрый и шустрый !!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отмечали корпора 29 декабря все очень понравилось! Классное обслуживание, супер программа! Приду ещё)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать снова😍
ЛЯ
Лейля Яхина
Отлично отгуляли корпоратив новогодний,спасибо всем за организацию и вкусную еду!
4 января 2026, официальный ответ
Лейля, здравствуйте, благодарим 🤗 Всегда вам рады.
ГФ
Гульназ Фазылянова
Отмечали Новый год! Все было очень классно! Программа,особенное спасибо за еду и программу,обслуживание на 5+, любую песню на заказ ставили и при том что бесплатно! Обязательно еще приду
4 января 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ДД
Джейхун Джафарзаде
Встречали новогоднюю ночь в вашем кафе, нам все очень понравилось, спасибо вам за это👌 мы рады, что выбрали именно ваше кафе, здесь как всегда уютно и вкусно, а персонал - просто огонь🔥
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джейхун! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству!
ГЗ
Глеб Загребин
Сегодня гуляли новогоднюю ночь! Все супер ! Повар супер,диджей,ведущая,спасибо за кожаный вечер
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим вас!!! Ждём вас снова.
Марина Храмцова
Отдыхали в новый год ! Все очень круто Еда очень вкусная ,диджей очкнь крутая!! Приходите,рекомендую!!!
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
И
Ирина
Отличное меню. Приветливый персонал. На корпоратив был ведущий и программа ( выиграли много призов).
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за доверие!!! ☺️
ДГ
Диляра Гайсина
Была гостьей на новогоднем корпоративе ,все очень понравилось и интерьер и программа и вкусная еда! Все супер! Ведущая супер ,кухня на 5+, обязательно приду ещё!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
НФ
Наиля Фомина
Отличное кафе! Новогодний корпоратив отметили на 5+. Уютно, чисто, вкусно, особенное спасибо новогоднюю программу. Однозначно буду рекомендовать
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля. Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭС
Эльмира Сабирова
Была разочарована !хотели заказать стол на нг ,ответили дерзко,нет индивидуального подхода к клиенту ,нетерпеливые,были вопросы по меню когда общались по телефону,мне сказали давайте быстрее ,ждут другие клиенты,)))это адекватный ответ?я спросила ,а я вам не клиент?выложу переписку,еще было слышно через общение что кто то подсказывал чтоб приехали и на месте разбирались с меню,я хотела заехать но были корпоративы!а что если я живу далеко и у меня нет возможности ездить??!после этого я согласилась,но остались еще вопросы по меню и еще раз позвонила ,и мне сказали вы задаете одни и те же вопросы не тратьте свое и наше время???это вообще адекватное общение с клиентом?будьте терпеливее к своим клиентам!!!!и тогда не будут плохих отзывов,подход к каждому клиенток имеет место быть!
13 июля 2025, официальный ответ
Эльмира. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё🌸
ДЯ
Даниил Ярмухаметов
Супер заведение!!! Вкусно, не дорого, персонал на высшем уровне! Тарлану отдельное спасибо. Обед, ужин. Работают до поздна! В это время куда ещё пойдёшь! Молодцы ребята. Так держать!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛХ
Любовь Хасанова
Был новогодний корпоратив, по началу все было хорошо, но потом долго сидели ждали свой заказ, еда не вкусная, официантов всего было два, а столов множество! Официант периодически подходил,говорил что скоро ждите... Сейчас принесут...Так и не дождались второе блюдо, раздевалка не предусмотрена для большого количества людей, одежда валяется на грязном полу... Тамада все время кричит в микрофон... Микрофоны все время фанили... Невозможно было разговаривать... Один плюс это дискотека, и сюрпиз с Востоком, больше не пойду в это заведение, не советую!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что уделили свое время и написали отзыв, будем стараться исправлять в…
Э
Элька
Отмечали корпоратив. Ужасное обслуживание, долгая подача блюд, столы обслуживают в порядке очереди, официанты периодически просили подождать минут 10-20, в итоге часть блюд так и не дождались....Оплатить попросили в начале мероприятия, не предоставив счет, нет кассы, оплата переводом, соответственно нет чека. Не рекомендую данное заведение.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элька! Спасибо за ваш отзыв!
З
Зуля
Были на корпоротиве в данном кафе. Еда не вкусная, долго ждали заказанные блюда, часть из которых так и не принесли, хотя меню было оговорено заранее при бронировании. Когда просили принести наш заказ, отвечали: ждите своей очереди. Обслуживающего персонала не хватает на все столы, всего 2 официанта. Мусор со стола не убирали. Гардероб не рассчитан на количество гостей, как итог половина вещей в конце вечера валялись на грязном полу. Настроение испорчено. Не советую данное заведение.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля! Благодарим вас за ваш отзыв!
Т
Татьяна
Решили коллективом провести корпоратив в этом кафе. НО.....Очень долгое обслуживание, попросили принести заказанные блюда но так и не дождались. Видимо полагаются на то, что гости выпьют, забудут за что заплатили и уйдут. Всего два официанта на весь зал. Настроение от корпоратива испорчено. Не советую данное заведение!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за уделенное время! Спасибо за отзыв!
СЭ
Сэм Эскобар
Еда не вкусная,долгое ожидание блюд,
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сэм! Будем рады видеть вас снова, надеемся ваше мнение поменяется в следующий визит!
АФ
Айгуль Фадеева
Безумно вкусное и краствое пространство . Если хочется вкусно поесть и сытно,и чтобы было еще красиво и приятно находиться ,то вам Сюда. Прага Песчаные ковали - просто супер! Отвал башки- барашка! Лимонады, особенно мой любимый с Фейхоа просто ВАУ 🤩 ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Придем еще И еще и еще!!! Много много много раз! Процветания!🙏вам!
4 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
СН
Светлана Нигматуллина
Огромное спасибо всем сотрудникам кафе "Прага" за вкусные блюда, разнообразное меню, за безупречное обслуживание! Отлично прошёл юбилей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Polina Petrova
Спасибо большое ,все прошло замечательно и еда была великолепна
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светик Сипатова
Отмечали юбилей бабушки! Все прошло на высшем уровне, кухня вкусная, сотрудники🔥 Гости остались довольные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светик, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще❤️
Андрей Иванов
Посетили это кафе с друзьями, отлично отдохнули, вкусно покушали, танцевали отдуши. Всем советую попробовать блюда на мангале, они просто изумительные.
Андрей. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Николай Семенов
Еда очень хорошая, еда вкусная, спасибо большое за все.
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
МЕ
Мария Елагина
Дорогие сотрудники кафе! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимание и заботу. Каждый раз, когда я посещаю ваше кафе, я чувствую себя как дома, благодаря вашей теплой атмосфере и качественному сервису. Особая признательность за вашу оперативность в обслуживании, внимательность к деталям и умение создать приятную обстановку для каждого гостя. Ваша работа – это настоящее искусство, и я ценю все ваши усилия, направленные на то, чтобы сделать наше пребывание здесь максимально комфортным и приятным. Спасибо вам за вашу доброжелательность, искреннюю улыбку и готовность помочь в любой ситуации. Отдельное СПАСИБО за помощь в организации ФОТОЗОНЫ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Вы – настоящая команда, и ваше единство и слаженность в работе не могут не радовать. ТАРЛАН просто молодец. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов. Пусть ваше кафе всегда будет наполнено радостными моментами и положительными эмоциями! С уважением и благодарностью, ваш постоянный клиент МАРИЯ.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Антон Кузнецов
Очень приятное место вкуснейшая кухня,приятная музыка хорошая и вежливый персонал. Сделали приятную скидку .
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ОА
Ольга Афлятунова
Суперское заведение, отличная музыка, шикарная подача блюд. Уютная атмосфера. Рекомендую посетить данное заведение.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Марина Слепнева
Уютное местечко. Отлично подойдет как для празднования мероприятий, так и для душевных посиделок с друзьями и близкими. Большой просторный зал, уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!