Good Vibes
Магазин
Огромный выбор по низким ценам, бонусы каждому новому покупателю
Получить бонусы
ЛП
Лиза Петрова
Приятные сотрудники, всегда помогут выбрать вкусняшку
Женя Мороз
Просто лучшие, все четко
Владислав Виноградов
Отличный магазин, менеджер Камиля просто прекрасно общается, полная клиентоориентированнность 🔥 каждый раз прихожу сюда, всегда здоровается и в хорошем настроении. Ассортимент очень хороший, цены лояльные. Сам магазин уютный, хорошая система лояльности.
В.
Вячеслав .
Покупаю снюс только тут, ведь у них большой ассортимент на любой вкус и цвет, что позволяет найти идеальный вариант для каждого! Советую.
ПК
Полина Кузнецова
Большой выбор, всем советую, особенно если на смене Камиля она поможет с выбором и подскажет, все круто, магазин очень хороший
ЭХ
Элиза Хасанова
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента и приятные сотрудники! Отдельно подмечу Камилю, каждый раз помогает с выбором :)
РГ
Рияз Гарифуллин
Отличный сервис
Лучший магазин, продавцы приятные
AzzzzA A
Хожу сюда часто,очень нравится,дешево все,прекрасный магазин,сотрудники очень отзывчивые,самая лучшая табачка на данном районе
Ильяс Кабиров
Часто покупаю в этом в магазине, отзывчивые продавцы!
ЕВ
Егор Васильев
Хороший магазин всем рекомендую вежливые продавцы хорошо подобрал табак спасибо большое всё супер всем советую
Артемий Авениров
Все круто, рекомендую
Алексей Гагарин
Не пожалел, что нашел данный магазин
РВ
Роман Воронин
Высокий ассортимент, продавец помог с выбором, приемлемые цены. Буду рад посетить магазин и в следующий раз!
Алияна Павлова
Сотрудники очень вежливые! Просто супер табачка, всегда проконсультируют помогут!
Arun Ray
Кальянная Good Vibes — это отличное место для отдыха, с фантастическими вкусами, уютной атмосферой и потрясающим обслуживанием, идеальное место для встреч с друзьями, я просто обожаю это место.
Кэтрин Пушкин
Атмосферненько, приятная музыка всегда играет здесь
ЮЮ
Юрий Юрьев
Нашел идеальный магазин табака для себя. Хорошие цены,и самое главное - есть happman, который в городе не найти. В целом большой ассортимент,советую магазин!
ХД
Хитрый Дядя
Отличный магазин , много выбора , сотрудники отзывчивые всегда помогут подобрать тебе парилку по твоему вкусу. Хожу только сюда , приходите не пожалеете
ЯХ
Ясмина Хабибуллина
Приятное обслуживание,прекрасный консультант,знаток своего дела)Обязательно придем еще)
ас
арина садыкова
отличное место , продавец-консультант очень приятный
Наталья Сатторова
Все превосходно, нечего добавлять
Рената Котенка
Часто прихожу энергетиками и табачкой, всегда все устраивает, просто класс. Каждый раз радуюсь, что рядом с домом есть такое замесательное место!
Арина Кокуркина
Вежливый персонал, девушка рассказала про акции, скидки, бонусную карту, интересующий товар Магазин находится в удобном местоположении Всем рекомендую!
TA
Texa Alex
Бест оф зе бест
Виолетта
Доверилась отзывам, сейчас перепроверила, а они накрученные))))) На днях брала одноразку, ужасно расстроило качество, ибо лютая паль. Сгорела через несколько часов после покупки. Цены здесь дороже чем во многих табачках, а качество хуже в разы. Когда в миллиардный раз берешь один и тот же вкус, знаешь его, а тут он просто сильно отличался, его почти не было, и потом еще и сгорел. Если вы любите паль и хотите почувствовать себя днищем в глазах продавца, то приходите))
Алексей Потапов
В очень удобно месте открылись, и припарковаться можно.
КФ
Кирилл Федоров
Хорошое обслуживание, всегда помогут с выбором, куча различных и интересных энергосиков ❤️❤️❤️
ОБ
Ольга Буйских
Приятные и гостеприимные сотрудники, всегда бы так везде встречали.
Оочень хорошее место❤️ Мне очень нравится Подбирают все четко. Есть бонусная карта , для экономии вообще бомба 🤭
Д
Диана
Как к себе домой уже сюда захожу, вообще кайф.
Вера Николаевна
Приятные и вежливые сотрудники, лайк
ЮС
Юля Стефанкова
Огромный ассортимент табака, аж душа радуется
. .
Хороший табачный магазин 👍🏻 снюс самый лучший тут
Максим Ударцев
Купил одноразку, автофаер сломался через пару часов, сказали вы же проверяли при покупке Плохое качество((( Очень грустно
Vadim GRM
Все супер , подобрали одноразку по вкусу и крепкости , советую - цены приемлимые !
ЕО
Елена Омарова
Годный магазин, быстрая поставка на заказ
РУ
Руслан Ураимов
Классное место !! Советую всем 🔥🔥🔥😍😎
Сафронов Кирилл
отличное место, закупаемся только здесь
Ivan Lev
Офигенный ассортимент по жевательному табаку
Dillon Ford
Отличный миксок подобрали на вечер
Огромный ассортимент, вежливый персонал
ИФ
Ильнур Фахрутдинов
Отличный магазин, захожу часто , большой выбор ассортимента 😜
Адель Аминов
Хорошо магазин расположен в удобном месте. Советую
Алия Гайфулина
Хороший ассортимент, частенько закупаюсь там)
ДТ
Даниил Толокнов
Самый лучший магазин в Казани
ИМ
Илгар Мамедов
Отличная табачка с удобным месторасположением
ИП
Игорь Польчек
Отличное качество электронок. Видно, что берут у проверенных поставщиков
Андрей MB
Зашел за табаком, а ушел еще и с чипсами. Не думал, что такое тоже здесть есть
КЕ
Кристина Емельянова
Ну ооооочень много табака, глаза разбегаются.