Restart
Юридическая компания
Эя
Это я
Мой 2026 год начался с очень приятной новости, благодаря Диане я официально стала банкротом и все мои долги, в размере 1,5 миллиона рублей списали! Я от всего сердца и всей души благодарю компанию Restart! Диана очень грамотна в своем деле и, если взялась за дело, то оно обязательно увенчается успехом! Советую всем данную фирму! Спасибо Вам огромное, за проделанную работу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Вот пришло и моё время оставить отзыв о компании «Рестарт». У меня уже был печальный опыт с недобросовестными юристами в прошлом, поэтому писать отзыв я не спешила и пишу его, когда все мои дела благополучно решены этой фирмой. Я из другого города обратилась к Диане Скаковой по знакомству, мне очень рекомендовали данного специалиста в юридических делах. Дело было очень сложное, мне предстояло банкротство в сумме более 3 млн рублей. Самое главное, что мне хочется безумно отметить, это спокойствие Дианы, ее грамотность, четкость и последовательность ее действий. Все ответы на свои вопросы я получала в оперативном порядке и в полном объеме, что выработало кристальное доверие. Я от всего сердца рекомендую вам данного юриста. Мой долг списан полностью. Мне приходилось созваниваться с помощником судьи, она так же отметила, что они с судьей были удивлены, читая столь грамотно составленный иск и дополнительные документы в ходе дела. Как же спокойно на душе, когда обретаешь столь важное знакомство. Теперь, я спокойна и знаю куда обратиться за юридической консультацией или помощью, а так же порекомендовать такого отличного специалиста. Благодарю вас, Диана, от всего сердца !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой развернутый и приятный отзыв!
Н
Наталья
Хочу поблагодарить замечательного, опытного юриста Диану!!! Выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вам, Диана, за ту неоценимую поддержку и профессионализм, которые Вы проявили в моей ситуации. Когда я впервые столкнулась с этой непростой проблемой, я чувствовала себя растерянной и беспомощной. Юридические нюансы казались мне чем-то непостижимым, и я просто не знала, с чего начать. Но уже на первой встрече с вами стало понятно, что я в надежных руках. Ваше терпение и готовность отвечать на каждый, порой, наивный вопрос помогли мне лучше разобраться в том, что меня ожидало. Вы объяснили все сложные моменты понятным языком. А когда начался судебный процесс, ваше спокойствие и уверенность придали мне сил. Вы всегда оставались на связи, даже в нерабочее время, и поддерживали меня, когда я волновалась. Благодаря вашему профессионализму и поддержке, дело было решено в мою пользу. Я бесконечно благодарна за то, что вы были рядом в это трудное для меня время. Желаю вам дальнейших успехов в карьере и побольше благодарных клиентов, которые, как и я, смогут оценить ваш невероятный труд.
ВГ
Вадим Г
Я безмерно благодарен Диане и её команде за их помощь в решении моей финансовой ситуации, в которую я попал не рассчитав своих сил. На протяжении всего времени пока длился процесс Диана была на связи, каждый месяц делилась отчетом о проделанной работе, поначалу мне было страшно доверится незнакомому человеку, но пройдя весь путь я понял, что им можно довериться. Советую всем знакомым попавшим в аналогичную ситуацию из-за сложного времени. Рекомендую и читателям отзыва 🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за такую развернутую обратную связь и за доверие!
И
Ирина
Большое спасибо Диане за оказанную в трудной для нас ситуации помощи. Нам все четко и подробно рассказали о банкротстве. Все юридические вопросы были решены без промедления и проволочек.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Эльмира Акылбекова
Очень благодарна юридической компании Restart , а именно юристу Диане за проделанную работу, за освобождение от кредитов моей мамы ! Обратившись в данную компанию, от нас требовалось по минимуму, это - заключить договор, всё остальное : собрать документы, подать заявление в суд и тд. Диана взяла в свои руки! Всё прошло без проблем, быстро . Если возникают какие-то вопросы, оперативно на них отвечает, всегда подскажет что делать и всегда на связи . Диана , спасибо Вам ! Однозначно, рекомендую !
21 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо Вам за отзыв! Были рады помочь Вашей маме