Доставка цветов
Вакансии
АG
Алёна G
Пишу как гость Казани. Искали цветочную мастерскую, пошли в Галерею Букетов и не ошиблись! Девчонки флористы очень вежливые и все красиво сделали! Цены приятные. Букет стоял долго, что захотелось его с собой забрать. Обратились чтобы упаковали для транспортировки в специальный пакет с водой. Все сделали безупречно! Я очень осталась довольна 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!🌸 Нам очень приятно!
Ильнур Сахауов
Оч красивые букеты, беру не в первый раз Спасибо!
КМ
Ксю Милли
Напишу просто и лаконично - шикарный букет) Упаковка, чтобы цветы дольше были свежими, просто выше всяких похвал. Видно, что заботятся о каждом клиенте и работают на совесть! Молодцы!))) Спустя три дня букет уже стал вянуть((( даже с их фирменным средством добавления в воду для продления свежести. У меня такие букеты из других магазинов стояли 5 дней прежде чем начать увядать... Печально...
ДП
Дмитрий Полин
**5/5 ⭐️ Отличный салон!** Заказал букет для девушки – остался очень доволен! Цветы свежие, красивые, упаковано всё аккуратно и стильно. Флористы и директор салона помогли выбрать вариант, который точно понравится, и не ошиблась – девушка в восторге! Доставили вовремя, без задержек. Цены адекватные, сервис на уровне. Буду обращаться ещё, спасибо! 👍
Елизавета Шолохова
Прекрасное место! А руки флористов - волшебные. Букет собрали очень быстро, к назначенному времени уже все было готово. Шикарные свежие цветы. Спасибо вам ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Стараемся и будем стараться чтобы радовать Вас и дальше!
Алсу Ильясова
Подготовка к каждому нашему празднику начинается с заказа букетов в этом чудесном месте 🥰 самое лучшее качество, самая лучшая цена здесь! Спасибо вам, наши любимые флористы, вы украшаете все наши значимые события! Уже всех друзей на вас подсадили)
Альбина Гарифуллина
Здесь работают лучшие цветочные феи 🌹. Цветы всегда свежие, композиции собраны со вкусом. Найдутся как готовые варианты, так и варианты собранные под определённые события, главное озвучить цель и пожелания. Есть доставка.
19 февраля 2025, официальный ответ
Искреннее спасибо Вам, Альбина! За доверие и добрые слова=мотивацию быть еще лучше для Вас❤️🌸
Алия Шарапова
Хочу выразить свою благодарность ❤️❤️❤️компании Алсу за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. 🙏🙏🥰🥰Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
ЭМ
Эвелина Мулюкова
случайно узнала , что на 1 этаже нашего дома есть цветочный, вывески нет, но видимо они не нуждаются в рекламе девчонки оочень быстро собрали корзинку! цена и качество 🔥🔥 процветания вам ф
Денис Зыкун
Несколько раз заказывал букеты с доставкой через приложение. Каждый из букетов имел успех у супруги. Особенно понравилось решение для букетов с доставкой. Классное решение, не нужно искать емкость куда поставить и прочее (можно просто удобно расположить букет). Рекомендую!
Timur Yalchibaev
Цветы покупаю только здесь, лучшие 🫶
Юлия Черепанова
Самый любимый магазин цветов. Потрясающие букеты, милые флористы, всегда свежие цветы. Хотела бы и я работать в таком чудесном месте.
ЮМ
Юлия Муравьева
Всегда красивые и свежие букеты, которые долго стоят и не завянут ещё как минимум неделю а то и больше, дарить такие букеты одно удовольствие 🥰 заказывала и сыну на выпускной и просто подругам на день рождения
АФ
Алина Федорова
Заказала деревце лимона и каламондин,все пришло вовремя!отвечают на все интересующие вопросы!шикарные сотрудники!процветания Вам🌸
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв!🧚♂️ Работаем и стараемся для Вас!🌸
Гульчачак Мухаметдинова
Всегда красивые букеты и отличный сервис!
Гузель Секретарева
Коллектив с золотыми руками. Просто 🔥. Процветания и благополучия ❤️. От начала заказа до получения букета всегда на связи. В общем заказываю не первый раз и каждый раз букеты просто суперские. Рекомендую компанию Галерея букетов всем. На 1 ноября заказывали букет для начальника отдела, а она у нас любит жёлтые хризантемы, мы даже не представляли как найти такой букет, в галерее цветов нам собрали просто бомбический букет. Спасибо от всего нашего коллектива
Aidar Tagirov
Срочно нужно было купить букет на др коллеги Понравились отзывы и решил набрать Объяснил ситуацию. В итоге пока ехал. Уже собрали. Спасибо большое!
Мария Александрова
Очень довольна) Учли мои пожелания. Конечный результат превзошёл мои ожидания. Букет получился просто шикарный. Благодарю за работу. Общаться было тоже приятно, всё решалось быстро и оперативно. Продолжайте дарить хорошее настроение и украшать этот мир! Спасибо;)
KK
Ksenija Korotkova
Отличный салон, делали букет на 1 сентября, букет шикарный, свежие цветы. Девушки отзывчивые, учли все пожелания
Собрали прекрасный нежный букет, а главное быстро! Большое спасибо сотрудникам за оперативность, вежливость и комфорт