Региональный визовый центр
ИП Тимирбулатова Г.А.
Виза в Китай — 19 000 рублей под ключ!
Консультация
Третий раз обращаюсь к ребятам за визой. Всегда все четко и без проблем! Помогли с визой во Францию, Японию и Венгрию. Буду к ним возвращаться вновь и вновь! Специалисты своего дела!
Региональный визовый центр, ИП Тимирбулатова Г.А.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Альберт Саляхов
Все отлично. Два раза обращался - все хорошо. Диана вообще лапочка!
Алексей Симонов
Отличный визовый центр! Благодарю Диляру и Диану за оформление документов. Помогли сделать сразу 6 виз в Испанию, подали документы в один день, через 3 недели были готовы паспорта.
Региональный визовый центр, ИП Тимирбулатова Г.А.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, Алексей!)
Л
Лена
Очень хороший центр! Помогли сделать визу быстро и качественно, спасибо
ЗА
Зарина Аладьева
Спасибо большое Гузель и Диане за помощь! Мне одобрили визу в Италию. Ранее обращалась в другую компанию в Казани, там мне сказали, что скорее всего мне шенген не дадут. В итоге обратилась к вам и мне без проблем собрали все документы и дали визу! Проблем никаких не было
Валя Монурева
Сделали визу в Китай недорого я рад спасибо 🤝 большое
Арина Паламаржа
Сотрудничество в визовом центре началось с Гузель.Она отвечала оперативно на все мои вопросы и готовила документы.Все было четко и понятно.От меня оставалось сделать выписки и копии документов.Итог:одобрение первой! Шенгенской визы на 3 мес. Второй раз обращались и сотрудничали с Дилярой.Тоже компетентный и внимательный сотрудник.Где-то пошли на встречу и удалось записаться а один день с сыном,все быстро оформили и как итог тоже одобрение на всю семью.Снова на 3 месяца 👏🏻 Данный визовый центр рекомендую как высококлассных и ответственных специалистов.Качество выполненных работ и цен соответствует.Многим знакомым советую и они тоже получают одобрение. Спасибо вам,девочки 🤗
Амина Садреева
Получали с ними Испанский шенген и сейчас вот Японскую визу. Все четко и успешно. Рекомендую)
РГ
Ринат Галимов
Быстро и качественно помогли получить учебную визу в Китай
ГГ
Гузель Гимадеева
Не знают элементарных требований по подаче документов на Шенген, нам пришел отказ по двум визами по причине того, что был маленький остаток денеженых средств, но мы следовали указаниям данного «визового центра» . На что в ответ получили «жаль, информацию о фин гарантии возьмем на заметку» . Спасибо что выбрали нас, как подопытных кроликов!
Amina Saitova
Очень хороший визовый центр! Оформили студенческую визу в Корею без трудностей. Очень приятные консультанты, которые готовы ответить даже на самые неожиданные вопросы. Спасибо огромное консультанту Резеде за то, что помогла 💗
КМ
Камилла Мирасбаева
Огромное спасибо Диляре за проделанную работу, получили визы на шесть человек в Венгрию. Все быстро.По нашей просьбе нужно было родителей записать на биометрию в Уфу, думали будет дольше, а получилось так же быстро за две недели, как и у нас.
ЭС
Эвелина Сафронова
Обратилась в компанию, чтобы сделать Шенген. Моим менеджером была чудесная девушка Диляра. Рассчитывала, что придется месяца 2-3 ждать испанскую визу, а мне Диляра предложила быстрее и дешевле сделать венгерскую. Диляра ответила на миллион моих вопросов, в какой-то момент я думала, что я ее уже окончательно заколебала, но она стойко справлялась с кучей моих вопросов😂 Документы подготовили, на все вопросы ответили, удачи много раз пожелали и виза на руках)) И весь этот большой объем работы за минимальные деньги. Изначально хотела сэкономить и самостоятельно податься на визу. Но работа компании того стоит, ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Огромное вам спасибо! Если нужна будет ещё виза, буду обращаться к вам))
AG
Aida Gulyamova
Хочу выразить огромную благодарность нашему консультанту Диляре! С ее легкой руки весь процесс получения визы во Францию занял меньше месяца, хотя морально готовились к 3-4 месяцам.
Вика Подубная
Оформляла здесь визу, все сделали быстро и просто
ИВ
Ирина Витальевна
Отличный визовый центр, помогли оформить визу, спасибо
ИЦ
Ильсур Цуканов
Отличный визовый центр. Помогли мне сделать визу в кратчайшие сроки. Всем советую!
ГУ
Гульсина Утова
Помогли получит визу. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо
Алина Алинина
Все просто отлично! Помогли получить визу после ДВУХ отказов! Надежды казалось уже просто не было! Но девочки профессионалы! Все сделали как было необходимо, да еще и в короткие сроки ! Не понимаю почему раньше я к ним не обратилась! Спасибо Вам, что вы есть:) 🌹🌹🌹
Савелий Иркутов
специалисты ответили на все вопросы , за что однозначно ставлю 5 , помогли с решением моей проблемы , рекомендовал друг , рекомендую и вам )
ИП
Ирина Петрова
хорошая компания , нужно было в кротчайшие сроки все сделать , обратилась к ним , сделали все как надо , спасибо
Руслан Русланов
Обращались в компанию 2 раза, и оба раза визу одобрили! профессионалы своего дела, компетентно собрали документы, сделали всё во время, подготовили к собеседованию!
Елена Полякова
Спасибо за помощь, первая виза на пол года🤩
ЕЧ
Елена Чернуха
Отличный визовый центр! Обращалась 2 раза! Большое спасибо!
ЛМ
Ляйсан Муртазина
Огромная благодарность всему визовому центру и в частности Диляре! С помощью ее чуткого контроля мы получили нашу визу в Европу в чистый паспорт. Спасибо от всей нашей семьи!
SU
Sberid User
Четко работают. Спасибо, визу шенген получили.
БМ
Бахтияр Мухсинов
Лучший визовый центр. Профессионалы своего дела.
Татьяна Рыбакова
Обратились в этот визовый центр, чтобы получить Шенген в Италию. Подавали на визу впервые, очень рады в итоге, что нам одобрили визы под наши даты поездки. Спасибо большое сотруднику Диляре за ответы на вопросы и разъяснения! Будем рекомендовать)
КД
Карина Демьяненко
Отличный визовый! Получили визу в Италию.
wp
winnie pooh
Обратилась в данный ВЦ по совету друга, который уже не в первый раз с ними работает, осталась максимально довольна! Работают оперативно, слажено, и грамотно, я в восторге, отныне обращаться буду только сюда. Соотношение цена/качество/скорость - потрясающие!
И
Ирина
Постоянно обращаюсь в данный визовый центр. Всегда успешно 😊 Специалисты грамотно консультируют и всегда на связи Всем своим друзьям и знакомым, советуем только вас Получили визу в США в Варшаве для себя, сейчас детям оформили в Астане. Также оформляли французский шенген, были и 5 летние и на 2 года. Всем советую 💙
Amfitrita Aglaya
Обращаюсь не первый раз, всё очень качественно и с совестью. Очень внимательны к предпочтениям клиента, на все вопросы отвечают досконально. Первую мультивизу делала у них во францию и сразу на 5 лет, летала тогда, когда многие не могли себе позволить и были трудности в последние годы. Так же недавно получила визу в Японию. Обращаюсь снова, так как надёжны, говорят как есть, не преуменьшая, не преувеличивая. Знают свою работу Сердцем. Благодарна! Рекомендую.🩷
SU
Sberid User
Остановилась на этом визовом центре среди остальных в городе. Есть сравнить с чем. Четко, оперативно, качественно.
II
Ilmi I
Грамотные специалисты, помогли с оформлением в короткие сроки! Подробно ответили на все вопросы) Однозначно буду рекомендовать друзьям!
ЭК
Эльвина К
Самый лучший визовый центр из всех куда обращалась ! Все объяснили, подсказали как грамотно действовать и получить самую долгую визу ) всегда на связи, если что то непонятно ) вообщем осталась очень довольна визовым центром и результатом !
Анастасия Терёхина
Хочу оставить отзыв о региональном визовом центре. Понравилось местоположение центра в центре города, легко добраться. Девушки приветливые, по возникшим вопросам всегда отвечают, дают обратную связь. Документы готовились все в соответствии, всё чётко по полочкам и времени и дате. Благодарю Вас за оперативность и отзывчивость🙏💫
Наталья Локтева
Самое главное, все в срок и оперативно
Евгений Кокорин
Компания, с которой хочется общаться. Специалисты стараются помочь во всём, причем отвечают за свои слова. Всегда на связи, всегда вежливы, всегда оптимистичны. Респект!
Евгений Кокорин
НЮ
Наиля Юнусова
Быстро все и без проблем! Заплати и жди, когда позвонят забирать визу. Очень и очень удобно! Спасибо
GG
G G
Спасибо большое Гузель за оформление визы в Китай. Очень все оперативно, получили за неделю.
Дмитрий Красноперов
Девочки большие молодцы!!!Визы в Китай сделали очень оперативно.
Лиля Сабирзянова
Смело могу рекомендовать своим близким и знакомым этот центр по оформлению виз. Работают грамотные девушки Гузель и Диляра, профессионалы своего дела, все чётко и конкретно, на связи 24 часа. Моя виза в Японию была оформлена быстро и в срок. Помогала мне в оформлении документов приятная девушка Диляра, выражаю ей свою благодарность.
Christopher Robin
С удовольствием оставлю отзыв! Спасибо отдельное Диляре, была на связи чуть ли не 24/7, консультировала по всем вопросам. Как итог, одобрили визу Франция на пол года (до этого виз не было)! Рекомендую 👌🏻
ВТ
Венера Тюкаева
Спасибо за отличную работу визового центра!!! Обращалась не один раз, все делают во время!!! Отличная команда хороших специалистов!!!
ЛА
Лейла Ахмеева-Санина
Оперативно собрали пакет документов, записали на подачу в ближайшие сроки, и также быстро получили визу на 2 года во Францию. В нынешних не простых условиях, это довольно позитивный результат.
Спасибо вам огромное, одобрили во Францию на 1,5 месяца❤️❤️❤️❤️ у меня был шенген 10 лет назад, у парня пусто, очень сильно переживали Спасибо Гузель за обратную связь, отвечала на все мои миллион вопросов, даже на самые глупые и занудные🙈 всегда была на связи и по документам все было идеально, при подачи к нам вообще не было вопросов😍😍😍😍 Надеюсь скоро вернемся к вам за еще одной визой❤️❤️❤️❤️
Alsu Sharafeeva
Огромное спасибо за 5-ти летний шенген 🙏🏼 Все очень оперативно, качественно👌🏻 Очень довольна сервисом и отзывчивостью! Обязательно буду рекомендовать 🙌🏻
Мать-И Дитя
Благодарна помощи в оформлении визы шенген 🙌🏻 Все очень качественно, в сроки👌🏻 Обязательно буду обращаться еще!
Алсу Назиманова
Всё сделали быстро, качественно и в срок. Всем рекомендую эту компанию .