Прачечные
4.2
4.2
Ремонт Газового котла
Отличная прачечная Стирают на совесть Стирка пуховиков Химчистка подушек Химчистка одеяла Стирка белья Стирка вещей Прачечная Стирка точка казань Прачечные Казань метро Суконная слобода стирка точка в казани прачечные на карте казань прачечная самообслуживания казань адреса прачечные в казани адреса и цены прачечная казань адреса прачечная казань адреса цены прачечные недорого казань прачечные рядом со мной цены прачечная в казани прачечные самообслуживания в казани адреса и цены стирка одеяла в прачечной цена
Мария Абдульменова
Обращалась в химчистку не раз, всегда выручали , что с юбкой , что с курткой , юбку так вообще я не успела уехать уже час была готова, юбка была белая , и мне помогли вывести пятно , не испортив ее, недавно отдала куртку с досрочно вьвшимися пятнами , тоже очень качественно вывели !!!
ЭН
Эрик Насибуллин
Мой опыт со «стиркой точка» оказался неудачным ! По просьбе бабушке относила на стирку вещи ,привезла в данную прачечную плед .Как я понимаю принимала мою вещь сама хозяйка прачечной Светлана ,никаких накладных о факте приема мне не дали .Плед приняли ,по готовности прислали смс .В рабочие часы прачечной приехав за своими вещами столкнулась с закрытой дверью,вывеска обращаться в цветочной магазин .Выдавала мои вещи продавщица цветов ,так как нет накладной она перепутала вещи ,я проверять не стала ,так как была уверена что это мои вещи и все будет хорошо .Терминал не работает,попросили оплатить переводом ,повторюсь ни чека ни квитанций об оплате не дали . Хочу отметить постирали не плохо .Но такого негатива я никогда не встречала ,позвонила мне как я понимаю сама хозяйка ,стала обвинять меня что я забрала чужую вещь и что самое главное я не оплатила ,очень не приятно ! Приехав второй раз забрать свою вещь никаких извинений и объяснений я не получила . Я столкнулась с грубостью сотрудника и неуважением к клиенту.
НЛ
Наталья Логинова
В пятницу отдала 2 пуховика в воскресенье уже забрала обратно . Распушили весь синтепон внутри куртки стали как новые ! Рекомендую !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Булат Салахов
Отличная химчистка, пользуюсь уже больше года. Все вещи всегда идеально постираны и отглажены. Отстирывают такие пятна, которые, казалось, невозможно убрать. Спасли от выброса очень много вещей. Очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут. В общем я очень рад, что рядом есть такая химчистка с прекрасным сервисом🙏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости сн…
ЛГ
Лейсан Галиева
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста что за вещь ,приложите фото ,разберемся в этой ситуации!
Анна Синцова
Обожаю это место , мои белые штаны отстирывают и спасают из раза в раз 😊 Вы лучшие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
СБ
Сабина Беглова
Прекрасная химчистка, отдавала пиджак и через пару часов он уже был готов. Отдельное спасибо за срочность 🙏🙏🙏❤❤
РГ
Рима Гафурова
Отличная прачечная !! Я постоянный клиент данной компании и часто пользуюсь их услугами , очень довольна .
ДХ
Диана Хайрутдинова
Не профессиональный подход, могут испортить дорогую вещь.
ГМ
Гульназ Мавлетова
Ужасное отношение и испортили дорогую вещь!
Миляуша Сафарова
Испортили куртку!!!
АЗ
Александра Зиничева
Испортили любимую вещь!
Анастасия
Искала химчистку рядом с домом, было 2 варианта, выбрала эту так как делают все на месте, никуда не возят. По итогу не прогадала, отмыли мою курточку, даже пятно от кофе исчезло. А главное быстро и недорого. В этот же день вечером все было готово 🔥
Антон Мартьянов
Это называется погладили! Никому не рекомендую эту прачку! Все вещи одинаково плохо проглажены . И По всей видимости не соблюдается режим стирки как будто старые вещи забрал. 5 звезд кто ставит ? Реально все нравится?
Альфия Бахтеева
Работали с прачечной «Стирка точка» во время сборов спортивных команд по плаванию, волейболу, мини-футболу из ОАЭ в г. Казань. Мы остались крайне довольны работой и отношением сотрудников. Очень быстро получали чистые вещи в лучшем виде, совместно находили компромиссы во всем, работа была слаженная, мы остались довольны! Будем обращаться еще, когда приедут спортсмены и советуем всем обращаться именно в эту прачечную! Отдельное большое спасибо Илье за его старания!
Добрый вечер, Альфия. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
LK
Lola Kholova
Сотворили чудо! Спасли платье для важного мероприятие в кратчайшие сроки, огромное спасибо! Всем рекомендую данное место!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Sofiya Husanbaeva
Сколько стоит постирать тяжёлое покрывало?
АЗ
Аида Закирова
Отличная химчистка 👍🏻 отдавала свою белую шубку после зимней слякоти🙈, все отстиралось … 🫶 Спасибо большое 🙏🏻 Как новая 👍🏻цены отличные
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ОА
Оксана Алексеева
Все отлично! Всегда хожу сюда! Быстро и качественно!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Дрель в пижаме
Тут работает классная женщина и вещи отстирывают хорошо
Инесса Халиуллова
Отдавала в химчистку пуховик ) цена самая привлекательная в округе, срок работы - сутки, выполнено очень качественно, пуховик как новый 💚
11 февраля 2024, официальный ответ
Инесса! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
ИФ
Ильнар Фатыхов
Отличная прачечная. Отстирали одежду очень качественно, никаких пятен не осталось. Индивидуальный подход к клиенту, приятная обстановка.
Альбина Альбина
Отличная прачечная с квалифицированными сотрудниками, которые очень ответственно подходят с своему делу. Пуховики как новые и цена приятно радует! Отчистили пуховик, который не подлежит стирки. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
ИБ
Илюза Бикмуллина
Самая лучшая прачечная. Рекомендую. Куртка стала как новая. Цена приятна удивила . Сотрудники вежливые. Очень рада что рядом открылась такая прачечная. Буду обращаться ещё. Спасибо Вам огромное.
Анастасия Агишева
Удобное местоположение, приятный персонал, уютное место.Отстирали одеяло прекрасно, самое главное быстро, отдали днем, забрали вечером чистое и вскусно пахнет)) Спасибо огромное.
Надежда Блинкова
Замечательная прачечная! Всем советую. Вещи как новые. Все быстро и качественно!
Вадим Киселёв
Пришел в 18:30, закрыто. Написано работают до 19:00
Арслан Беляев
Всем советую это прачечную,пришел отпарить свой тренч,сделали быстро и качественно))
НБ
Надежда Б
Очень рады, что рядом с домой есть хорошая прачечная, куда без всяких сомнений можно отдать свои вещи в стирку. Спасибо!
РР
Раиса Р
Посоветовала сестра обратиться именно к вам. Клиентов обслуживают на высшем уровне. Вещи чистые и вкусно пахнут. Я довольна)
Роберт
После стирки вещи стали как новые. Буду отдавать свою одежду ещё, т.к очень понравился сервис. Рекомендую)
Екатерина Б
Хороший и уютный сервис. Сначала были сомнения по поводу вас, но потом они быстро улетучились, когда я забрала свою одежду с прачечной. Я в восторге!
DD
Dariis D
Все очень понравилось, постирали и посушили вещи всего за 3 часа, все аккуратно сложили, короче супер!
ЕЛ
Евгения Либерман
Я просто в восторге что рядом с моим домом открылась такая прекрасная прачечная. Отдельное внимание стоить уделить персоналу - они настоящие профессионалы своего дела! Стирают хорошо и недорого!
ЖФ
Женя Ф.
Прачечную посоветовала подруга, я отдал свои вещи и уже после стирки забрал как новые. Я просто в восторге, обязательно приду ещё
J
Jame
Отлично стирают, очень нравится эта прачечная! Смело могу рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Все мягкие игрушки стали как новые
Лилия С.
Отдавала свое свадебное платье, постирали отлично и быстро👍🏼 рада, что открылись рядом с домом
АХ
Адель Хуснутдинов
Отзывчивый персонал, хорошие цены, удобное расположение, качественная работа, всем довольны!
Anna Petrova
Очень рада что в нашем районе появилась профессиональная прачечная !Пуховик забрала как новый ,пледы мягкие и пушистые 👍дома так никогда не постирать самой ,буду обращаться и рекомендовать