Квесты
Сергей Можаев
Отличные ребята, любят свою работу и вкладывают много усилий Сложные, непривычные и интересные квесты
ЭМ
Эвелина Минакова
Квест "Аномальная зона инферно" — это просто супер! Атмосфера невероятная, и действительно чувствуешь себя в центре событий. Загадки интересные, а актеры отлично справляются со своими ролями. Было страшно, но именно это и добавляет адреналина! Рекомендую всем, кто любит острые ощущения!
Никита Сальков
Супер классное место, были там с друзьями, квесты огонь, получили кучу эмоций от прохождения, так же хочется отметить работу администраторов, и прекрасные красивые локации, загадки интересные не банальные, нам там точно не пришлось скучать. Бывали у них на всех квестах, будем с радостью ждать открытие новых квестов . Всем советую сходить, точно не пожалеете
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова, будем и дальше стараться держать марку и улучшать качество
Недавно прошли квест в режиме "Заражённые" – и он понравился всем! Беготня, крики, попытки убежать от актёров... Атмосфера мрачной аномальной зоны передана отлично: звуки, свет, декорации – всё работает на полное погружение. Мы решили выбрать режим "Заражённые" и ни разу не пожалели – было и весело, и страшно одновременно! Изначально боялись этого режима, так как в описании указано, что если актёр поймает вас, то вы выбываете из игры. Но на практике оказалось, что если хоть немного двигаться, актёры вас не схватят. Загадки тоже заставляют подумать, так что просто убегать от актёров недостаточно. Поэтому, если решитесь на этот квест, собирайте команду из тех, кто готов и испугаться, и подумать одновременно! Минусы (но их немного): 1) "Вхождение в роль актёров" начинается сразу при входе, но нам не хватило вводной фразы, которая бы чётко дала понять, что это игра. Поначалу казалось, что администратор просто не в настроении, и только после квеста мы осознали, что он играл роль охранника аномальной зоны. (На самом деле все актёры очень доброжелательные!). 2) На эмоциях команда начинает носиться и толкаться, так что игроки сами причиняют друг другу больше неудобств, чем актёры. В режиме "Заражённые" актёры вообще не контактируют с игроками физически, но мы всё равно вышли с парой синяков. Но это уже наша вина!)
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
lz
lee zalee
Если решите незабываемо провести свой день — вам в Энигму! Вчера посетили с командой новый квест "Лаборатория Z" — остались в восторге! Количество загадок, их разноплановость и нестандартность в плане решений покорили наши сердечки) Мы прошли уже довольно много квестов, с уверенностью можем сказать, что Лаборатория была одним из самых сложных (хотя на квесте "Кабаре" тоже можно подумать и почесать затылок!). Неожиданно решили пройти второй квест подряд — парни пошли навстречу и быстро организовали все для прохождения. Инферно будет замечательным выбором для тех, кто любит побегать и попугаться, чтобы выбросить лишний адреналин Спасибо большое администраторам ещё раз, вы были очень чуткими и приятными собеседниками, вели на протяжении всего квеста и, огромный плюс, задавали наводящие вопросы вместо голого и прямого ответа. Готовимся к Друидам и ждём новинки! Спасибо за ваш труд
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДЗ
Диана З
Хотите посетить лучшие квесты в Казани? Вам 100% в Энигму. Подумать и примерить роль журналистов и детективов - смело выбирайте Кабаре или Лабораторию. (Сложнее лаборатории пока квестов не было, но мы справились 🙂). Погрузиться в атмосферу и попытаться выжить после встречи с неизведанным - это Инферно. Про сервис и саму организацию: невероятно открытые и доброжелательные хранители, очень чутко реагирующие на состояние участников команды. Чистые локации, вода/сан.узел,само собой, имеются. Только в Энигме после прохождения каждого квеста хочется реально задержаться и обсудить все эмоции, загадки и процесс прохождения. Ребята - вы крутые! Искренне желаю вам успехов, развития и крутых команд-участников. С нетерпением ждём ваших новинок! Мы уже на низком старте!😉
Зуля Хисматуллина
Отличная квест комната! Очень завораживающее приключение! Сервис отличный! Решили пройти 2й квест сразу же! Рекомендую всем.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЯБ
Яна Бондаренко
Квесты супер, ребята молодцы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юля Каримова
Прошли квест Место преступления: «Кабаре». Зацепило всё, начиная от загадок, заканчивая антуражем и проработанными мелкими деталями. Полное погружение с первых минут и до конца игры. 10/10
16 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Алина Муллагалиева
сходили на инферно, эмоций море, остались все довольны👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анастасия Кадцына
Сходили с подругами на квест Инферно , получили кучу незабывпемых эмоций. Все очень понравилось, хоть и было страшно
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Очень приятно 🤗
Ильнур Нуриев
Сходили с друзьями на квест, было страшно, но получили очень много положительных эмоций и остались довольны. Советуем👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильнур, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Ю
Юлия
Решили с мужем и друзьями сходить впервые на квест , и сразу выбрали самый страшный - аномальная зона Инферно. Было очень страшно, мужчинам тоже! После квеста тяжело было отдышаться и придти в себя. Рекомендуем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Amal Milov
Были на квесте Место преступления Кабаре, очень много интересных загадок. Атмосфера отличная, были вчетвером, идеальное количество людей для этого квеста!
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЖЗ
Жасмин Зайнутдинова
Были на детективном квесте Кабаре Очень интересно приятная девушка помогает если запутался ,всем любителям детективов советую ,сама была не первый раз на квесте так что есть чем сравнить ,спасибо за подаренные эмоции 🩷
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Karina Biktimirova
С друзьями сходили на квест,остались в большом восторге В первую очередь спасибо сотрудникам - лучшие И квест был просто супер,ушли с замечательными впечатлениями ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Владислав Дусманов
Сходили с компанией на квест "Место преступления Кабаре" - всем любителям детективов и логических задач настоятельно рекомендую, каждая загадка всё больше и больше погружает в роль детектива👍 После завершения первого квеста, администратор предложил 2-й логический квест "Заговор Друида" он впечатлил не меньше, детали и головомки этого квеста очень хорошо продуманы. Администратору отдельное спасибо за экскурс по квестам и советам других интересных квестов в разных городах, настоящий эксперт и гид в области квестов! ❤️💯
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
АЗ
Ангелина Захарова
Ощутили невероятные эмоции, актеры очень хорошо сыграли, придем к вам еще раз 🔥🔥🔥🔥 мы в восторге
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
Максим Карпов
Очень качественные квесты, красивые декорации, а главное очень чисто! Понравилась вежливость администратора, очень общительный, после прохождения познакомились с ним и пошли пить пиво. Рекомендую к прохождению!
14 января 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова! Рады что нашли нов…
ЛЯ
Людмила Якупова
Посетили данный квест) было очень классно , завораживающее состояние , эмоционально . Дети и взрослые в восторге🙈 вышли все под эмоциями , под впечатлениями .
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ХЧ
Хань Чи Хоанг
Сходили на квест "Инферно", нам всем очень понравилось, начиная от атмосферы до игры актеров
Антон Сайгушев
первый раз были на квесте, сравнить не с чем, ну было прикольно и страшновато! скинули видеонарезку с камер бесплатно, за это отдельное спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Аня Кудряшова
посетили квест "Место преступления: кабаре", шикарная атмосфера, реально крутые, сложные логические загадки! очень порадовало, что нужно думать рекомендуем сходить, почувствуете себя реальным детективом!
25 октября 2024, официальный ответ
Аня. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
ИШ
Иляна Шиляева
Были на квесте «Инферно» квест супер!Собранно всё: были и интересные загадки и актеры отработали превосходно как надо, и прекрасно переданная атмосфера! На протяжении всего квеста не покидало ощущение волнения, настолько реально воссоздана обстановка) Рекомендую к посещению, достаточно интересные локаций! Получите кучу эмоций и поломаете голову!) Хотите получить новые впечатления с компанией-это лучшее время сопровождение!
25 октября 2024, официальный ответ
Иляна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Очень приятно было познакомиться с квестами Казани именно с квеста Кабаре Сложно, весело и интересно. Было классно поболтать после квеста узнать много интересного про другие квесты куда сходить Крч 1000/10 всем советую ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Аля, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЮ
Анна Юхновская
Сходили на квест «Инферно» очень понравилось! Актеры справились со своей работой шикарно. Загадки и оформление супер! Придем еще🔥🔥🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем с нетерпением ждать вас на другие наши проекты
иль mira
На днях проходили новый квест от энигмы! Собрались спонтанно и не пожалели) Квест для внимательных, поэтому "на шару" пройти не получится) Локация супер, сервис хороший, загадки - 👍🏻 Ждём новые проекты от компании!
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Камиля Гилязиева
Очень хороший квест! Всем безумно понравилось. Загадки не типичные и очень логичные. Админ приятный. Локация хорошо продумана. Всем советуем. С нетерпением ждем новые проекты!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
КУ
Кристина Уральская
Отличные хорошие квесты,чистые помещения,приветливые администраторы. Каждый квест по своему хорош,загадки логичные,вопросов после прохождения ре возникает. Всем советую посетить!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Дилия Мухаметзянова
Сходили сегодня на "инферно" вшестером. Очень понравилось! Нервишки пошалили, мозги напряглись. Декорации и актёры полностью погружают в эту атмосферу, круто!
11 октября 2024, официальный ответ
Дилия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🤝
МД
Милана Демьянова
Сходили на квест «Инферно». Это самый лучший квест , на котором я когда-либо была. С самого начала окунаешься в эту мистическую атмосферу , а благодаря декорациям и безупречной игре актеров становится еще более интересно. Всем советую!
б-
бекон -чик
Сегодня сходили на квест «Инферно» очень понравилось! Актеры справились со своей работой на отлично. Загадки и оформление комнат супер! Загадки остались и на дом) Спасибо!
Анна Абросимова
Квест супер! Ходили компанией 6 человек наорались, повалялись в костюмах, ползали друг на друге! Спасибо актерам за игру💗
ДШ
Дарья Шевченко
Ходили на квест "Инферно" большой компанией. Очень понравилось! Море впечатлений! Интересные загадки чередуются с появлениями актеров и страшными моментами и от этого становится ещё круче! Рекомендую 👍
Вадим Кравченко
Приехали отдохнуть с друзьями. Получили море эмоций. Актёры тоже супер сыграли на все 100% Атмосфера квеста поражает своей реалистичностью от начала и до самого конца. Обязательно придём ещё. Всем советую сходить на квест «Инферно»
Амалия Зарипова
Была с друзьями на хоррор квесте, эмоций куча, подруга впервые словила паничку 😅. Было страшно, загадки на логику, если не получается их вообще решить, то тут обязательно помогут. Есть режимы допустимого насилия, выбрали средний, синячки получили больше от собственного страха, чем от актёров. Сразу извиняемся за дверь, мы просто впервые в таком месте 😅. В общем и целом было весело, интересно и это был увлекательный "аттракцион"). Придём обязательно в следующий раз и обязательно захватим с собой ещё кого-нибудь)
Azaliya Azaliya
Приятная атмосфэра, отзывчивый персонал Квесты лучшие в городе, отличаются логичностью историей, сразу видно что организаторы делают свою работу и вкладываются на все 200%и любят свое дело. Ждём новых проектов и обязательно будем советовать друзьям и знакомым, если погружаться в квестов то только с этими ребятами ❤️❤️❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Azaliya! Благодарим Вас, что выбираете Нас 🙏 Ждём снова, на наших новых проектах!!
Никита Сальков
Сходили на страшный квест с актерами, эмоций куча Атмосферно, страшно, и побегать пришлось и поболтать да и ещё с интересными сложными загадками Точно советую
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение, и будем рады видеть Вас снова))
Д. В.
Очень понравился квест "Хижина друида"! Атмосферно , не страшно, классное оформление. Интересные загадки и очень много механизмов, все без ключей, на магнитах. Клевая тематика, пришлось повозиться с рунами. Квест не легкий, мозгами шевелить однозначно надо. Рекомендуем!
Адам М
Квест, который запомнился на долго. Некоторым друзьям очень запомнилось, что смогли увидеть реальные руны и их описание. Приятно, когда создатели вложили душу, изучая такие мелочи. Красивый квест, запутанная история, где точно нужно поломать голову. Однозначно рекомендую, если хотите сложные, интересные и логичные загадки, 100/100 Ждем от вас новые квесты, как сказали, они уже строятся)
GT
Guguli Takidze
Посетили квест "Хижина Друида" и остались очень впечатлены — всем! И качеством обслуживания, и загадкам и необычностью самого квеста. Самое примечательное, что в данном квесте вы не найдете ни одного замка и ключа, все полностью на вашей логике и внимательности! Нашей команде все ооочень понравилось, обязательно рекомендуем посетить и Вам!
L G
Квест прекрасный! Не к чему придраться. Очень красивая продуманная локация, приятно рассматривать детали) ходили и восхищались. Интересные загадки без ключей и замков, что для нас огромный плюс! Есть над чем подумать :) спасибо огромное организаторам и администратору Сергею за игру! Московский уровень, не иначе!
Kamilla Khasanova
Побывала уже на многих квестах и есть с чем сравнить. Во-первых, оформление гостиной комнаты - сделано здорово, необычно. Во - вторых, клиентоориентированность на высоте, общительный администратор, что на многих квестах редкость. Ну, и , в-третьих, сам квест - интересный и очень интересный! Антураж впечатляет, сложность загадок - средний уровень, если читать и быть внимательными, то все получится непременно) без подсказок не обошлись, давали четко по направлению) В общем, выражаю благодарность организаторам за проведенный досуг, было супер! Буду обязательно советовать! А также желаю процветания и побольше проектов, будем ждать с нетерпением 😊