Квесты
Городской житель1 отзыв
Недавно прошли квест в режиме "Заражённые" – и он понравился всем! Беготня, крики, попытки убежать от актёров... Атмосфера мрачной аномальной зоны передана отлично: звуки, свет, декорации – всё работает на полное погружение. Мы решили выбрать режим "Заражённые" и ни разу не пожалели – было и весело, и страшно одновременно! Изначально боялись этого режима, так как в описании указано, что если актёр поймает вас, то вы выбываете из игры. Но на практике оказалось, что если хоть немного двигаться, актёры вас не схватят. Загадки тоже заставляют подумать, так что просто убегать от актёров недостаточно. Поэтому, если решитесь на этот квест, собирайте команду из тех, кто готов и испугаться, и подумать одновременно! Минусы (но их немного): 1) "Вхождение в роль актёров" начинается сразу при входе, но нам не хватило вводной фразы, которая бы чётко дала понять, что это игра. Поначалу казалось, что администратор просто не в настроении, и только после квеста мы осознали, что он играл роль охранника аномальной зоны. (На самом деле все актёры очень доброжелательные!). 2) На эмоциях команда начинает носиться и толкаться, так что игроки сами причиняют друг другу больше неудобств, чем актёры. В режиме "Заражённые" актёры вообще не контактируют с игроками физически, но мы всё равно вышли с парой синяков. Но это уже наша вина!)
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
lz
lee zalee6 отзывов
Если решите незабываемо провести свой день — вам в Энигму! Вчера посетили с командой новый квест "Лаборатория Z" — остались в восторге! Количество загадок, их разноплановость и нестандартность в плане решений покорили наши сердечки) Мы прошли уже довольно много квестов, с уверенностью можем сказать, что Лаборатория была одним из самых сложных (хотя на квесте "Кабаре" тоже можно подумать и почесать затылок!). Неожиданно решили пройти второй квест подряд — парни пошли навстречу и быстро организовали все для прохождения. Инферно будет замечательным выбором для тех, кто любит побегать и попугаться, чтобы выбросить лишний адреналин Спасибо большое администраторам ещё раз, вы были очень чуткими и приятными собеседниками, вели на протяжении всего квеста и, огромный плюс, задавали наводящие вопросы вместо голого и прямого ответа. Готовимся к Друидам и ждём новинки! Спасибо за ваш труд
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Зуля Хисматуллина12 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЯБ
Яна Бондаренко2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юля Каримова11 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Алина Муллагалиева8 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анастасия Кадцына1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Очень приятно 🤗
Ильнур Нуриев2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильнур, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Ю
Юлия3 отзыва
Amal Milov6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЖЗ
Жасмин Зайнутдинова4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Karina Biktimirova7 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
АЗ
Ангелина Захарова3 отзыва
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
Максим Карпов3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова! Рады что нашли нов…
ЛЯ
Людмила Якупова4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Сайгушев2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Аня Кудряшова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Аня. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
City spirit31 отзыв
АЮ
Анна Юхновская1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем с нетерпением ждать вас на другие наши проекты
иль mira11 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Камиля Гилязиева4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
КУ
Кристина Уральская2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Дилия Мухаметзянова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Дилия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🤝
Никита Сальков2 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение, и будем рады видеть Вас снова))