Avicar
Магазин автозапчастей
lcd6666 Merzina
Отличный подбор под запросы клиента. Быстрая доставка. Приятные цены. Помогли загрузить колеса в машину))
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Пацаны красавцы,знают толк в подборе запчастей
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
МН
Максим Назаров
Добрые и отзывчивые люди, мне все понравилось!
24 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MG
Marselle Garaev
Парни реально красавцы! Быстро и по доступной цене нашли все нужные запчасти на мазератти! Хотя в других мне отказывали. Поставил бы 10 звёзд да не могу. Продолжайте в том же духе!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Marselle. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЧА
Чигашов Артур
Отличный магазин запчастей. Приходит всё вовремя. Рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
СЕ
Сергей Еремеев
Покупкой доволен, продавец оказался очень отзывчивым и пунктуальным. Рекомендую с удовольствием! 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Р
Русана
Отличный магазин. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором деталей За автозапчастями теперь только сюда, рекомендую) Спасибо вам!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталия Конанова
Грамотные специалисты. Быстро и четко проконсультировали. Магазин рекомедую.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Артем Артемьев
Очень быстро нашли и привезли запчасть,цена оказалась выгоднее чем у других,спасибо Игорю👍🏻👍🏻теперь только к вам!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
MF
Miller Fartovii
Все быстро привезли, спасибо
Синний самолёт
Ребята огромные молодцы. Привезли всё быстро и не дорого (сравнивал цены в 3х разных местах)
Bugs Bunny
Доброго времени суток! Беру в данном магазине автозапчастей не впервой. Данные запчасти подбирают с профессионализмом и душой. Отдельное спасибо хочу выразить Менеджеру Степану, который сориентировал меня по ходовой части моего автомобиля, проф. своего дело(запчасти все подошли). Так же огромное спасибо менеджеру Александру, который подобрал мне качественную резину(зима-лето) + зима(на второй автомобиль). Общаются с уважением, удобное расположение для меня. Так же консультируют по телефону, когда нет возможности подъехать к ним в офис. Так же у ребят бывает масло сразу в наличии,очень удобно и быстро для меня👍
СГ
Софья Гаврилова
Магазин удобно расположен, легко добраться. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Здесь можно не только купить запчасти, но и получить грамотную консультацию.👍🏻
рш
регина шакирова
Недавно обратилась за помощью в подборе запчастей, и была приятно удивлена уровнем сервиса. Консультанты очень внимательные и профессиональные. Спасибо за помощь!
Вячеслав Фомичев
Плохая идея в дождливую погоду засовывать рекламу под резинку. В жизни не зайду. Лучшая антиреклама.
Александр Георгиевич
3 часа от момента заказа до момента получения зап частей в руки💪. Ребята, спасибо Вам огромное🤝 Процветания Вам🧿 Если все что Вы рассказали мне, что у Вас в планах- реализуете, Вы будете лучшими💪
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам…
NP
Nikita Pelipenko
Покупал запчасти в этом магазине несколько раз, и ни разу не разочаровался. Все детали качественные и служат долго. Спасибо за отличное обслуживание!
ТН
Татьяна Николаевна
Всё необходимое на свою иномарочку нахожу здесь. Давно искала такое место, которое устраивает по цене и качеству запчастей, а персонал оперативно оформляет! Спасибо, так держать 👍🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Степан Серёгин
Приобретал тут запчасти для своего авто, потребовалось очень много деталей для ходовки, под заказ вышло намного дешевле чем по наличию оно и понятно. Уложились меньше чем за неделю, в сервисе всё подошло, а не использованные детали вернули. Вообщем советую организацию к сотрудничеству. Цены ниже чем большинство популярных марткетплейсов для авто. За запчастями теперь только к ним.
Владимир Сычев
Хорошее качество
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЮ
Александр Югай
Качество подбора запчастей, всё пришло в срок,цены низкие