Мадин
Стоматология
Металлокерамика — 13 000 руб. Установка брекетов — 80 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛШ
Лилия Шагиева
Начала лечение передних зубов у Вафина.Ф.Ф Врач просто с Большой Буквы. С детства боюсь стоматологов, куда только не ходила, чувствовала дискомфорт и боль. Работа и Отношение Врача на высоком уровне. Спасибоо!!!✨ Клиника чистая, уютная, администратор доброжелательна!Цены приемлемые🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
в
валерия
Лечила зубы у Селезнева Д. Вылечила один, прошло вроде бы нормально, пришла лечить другой, оставили временную пломбу, через 2 дня зуб болел и отдавал в висок, боль была невыносимая. Попросила поискать на ближайшие даты место к стоматологу, но он был уже в отпуске, мне сказали это нормально скоро зуб пройдёт. Но боль терпеть я эту не хотела, попросила найти запись к другому стоматологу и она была далеко не близко. Я понимаю, если бы это было рядовое посещение, но здесь была острая боль, но клиника на уступки не пошла. Пришлось идти долечивать зуб в другую клинику! Спустя 2 недели и первый вылеченный зуб начал реагировать на тёплое и холодное, что не является нормой для здорового зуба! Отсюда следует вывод, что зуб недолечили. 3 звезды ставлю только за хорошего хирурга, который удалял зубы мудрости! Отдала денег в 3 раза больше, чему очень недовольна. Впечатления так себе, даже относительно приемлемые цены на лечение не спасут никакую ситуацию.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, подскажите пожалуйста дату вашего визита?! Для прояснения ситуации
Д
Дамир
Очень хорошие специалисты работают здесь. На лечение хожу к Вафину Фирдусу Фаисовичу. Это стоматолог, каких редко встретишь. Лечение на очень высоком уровне. На чистку хожу к Анисимовой Гулине Илсуровне. Чистка и полезные советы, которые она дает, очень важны для здоровья зубов. Хожу сюда много лет и очень доволен.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ЛХ
Лейсан Хасанова
Анисимова Гулина Илсуровна потрясающий специалист! Всегда боялась стоматологов, теперь не боюсь. Всё прошло максимально безболезненно, работает на совесть.мне очень понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Азат Байков
Хочу выразить благодарность Гулине Илсуровне.у меня кровоточили десны и было больно чистить зубы. На приеме подробно все объяснила врач и провела комплексную чистку. Планирую дальше посещать эту стоматология и самого лучшего специалиста Анисимовой Г.И.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ВЛ
Виталий Литвин
Без быстро и качественно вылеу хоть в другой клиники никаких вариантов кроме удаления не предлагали. Очень хорошие врачи и младший мед персоонал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Кривицкий
Хорошая стоматология - чисто, приветливый администратор, быстро и безболезненно удалили зуб, работают профессионалы, спасибо! Цены на услуги вполне приемлемые. Ожидающие всегда могут зайти в "Минута на кофе". Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей клиники
КЗ
Ксения Закирова
Была здесь первый раз, стоматологов боюсь до ужаса. Понравилось все. Спокойная обстановка, без очередей. Врач Вафин Ф. Ф. очень приятный и грамотный. Лечила передний зуб, сделал все так аккуратно. Цены дешевле, чем в том же КДЦ. Приду еще и буду рекомендовать другим. 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉
Леся Алесова
Огромный выбор услуг, есть профилактическая чистка, лечение, ставят импланты. Цены доступные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
Вадим Белоухов
Пролечил зуб, обошелся без удаления. Спасибо за квалифицированную помощь, адекватную стоимость лечения.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Марина Лапикина
Обстановка располагающая, персонал улыбается, старается ободрить пациентов.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Римма Наркиссова
Принимают по записи, не заставляют ждать в очередях. Один минус – клиника не работает в воскресенье.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо. Всегда рады помочь 🤝
Эдуард Ожгибесов
Благодарю потрясающего врача Каримову Элеонору Рашитовну за внимание к самым капризным пациентам, терпение, профессионализм.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Алиса Сколоватова
Приятно, что для пенсионеров предусмотрены спец цены. Обслуживанием довольна, хожу сюда с момента открытия.
30 марта 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Julia Snake
Просто ужас !!!! Я записывалась на 27 сегодня на лечение и восстановление зуба, оказывается я не записана, хотя когда бы первичный осмотр я записалась на лечение, по смс никто ничего не присылает не звонят, администратор как записывает непонятно. Спасибо за обслуживание
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас, за обратную связь, обязательно все выясним.
Наталия Санеева
Медики внимательные, стараются лечить, а не вырывать зубы. Спасибо, что отговорили меня от удаления почти безнадежного зуба.
27 марта 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
РФ
Рау Фоткерисламова
Большое спасибо!!! Выражаю свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле стоматологу - терапевту- Даниилу Кирилловичу Селезнёву. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Спасибо администратору Гульнаре за внимание и поддержку. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Благодаря Вам ваша клиника стала родной.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рау. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Инна Нехорошкина
Пришла с болью, попросила принять без записи. На ресепшене попросили подождать полчаса и пройти в кабинет. Супер отношение. Спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Артём Евстропов
Поставили 3 пломбы под качественным наркозом. Никакого дискомфорта, все на уровне. Врач - Каримова Элеонора Рашитовна.
24 марта 2024, официальный ответ
Артём, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Эльвира Жарикова
Пришла на прием с острой болью, без записи. Спасибо, что администратор нашел свободное окошко, не отмахнулся от меня.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Сергей Кияткин
Циркониевые коронки выглядят как мои родные зубы. Спасибо за безукоризненную работу Вафину Фирдусу Фаисовичу.
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв 🙏
Ростислав Медведев
Спасибо за восстановление внешнего вида зубов, реставрацию дефектов. Врач Жураев Шермурод Жумабаевич объяснил, почему вредно грызть семечки, конфеты, дал советы по уходу.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инна Данильчева
Привела дочку на осмотр. Врач настоял на лечении молочных зубов, объяснил, насколько это важно. Спасибо за консультацию, своевременное лечение.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Давид Васнецов
Попал на акцию, пролечил 3 зуба с кариесом с 10 % скидкой. Супер))
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам.
Александра Зоткина
Записаться можно по телефону на удобное время. Ни разу не ждала в очереди.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кира Деревщикова
Врачи сильные, с огромным опытом. Стараются не удалять, а лечить, спасают даже безнадежные зубы.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кира, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Печиборцев
Спасибо Селезневу Даниилу Кирилловичу за безукоризненно выполненную реставрацию поврежденного зуба. Цвет подобран идеально.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Сергей Водоносов
Отговорили от удаления зуба, поставили на культю металлокерамику. Супер работа и отличное отношение.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Диана Лобачева
Клинка превосходна оборудована, врачи используют только новейшие методики лечения, профилактики. Часто бывают акции.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Диана Кокоринова
Прошла процедуру чистки аппаратом AIR FLOW PROMASTER. Обработка самая полная, стоимость услуги вполне👌
11 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Даниэль Зятев
Доступные цены на чистку, бережное отношение к зубам. Сервис достойный. Второй год хожу на прием к Вафину Фирдусу Фаисовичу. Врач отличный. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
Вита Доверова
Привела ребенка на профчистку. Цена услуги приемлемая, заодно, врач нашел начинающийся кариес (на стадии пятна).
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дима Алов
Сильная команда медиков, отличное оснащение кабинетов. Практически все процедуры можно сделать на месте.
6 марта 2024, официальный ответ
Дима. Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Клавдия Ядрова
В клинике чистенько, отличная вентиляция, нет очередей. На прием рекомендую записываться заранее, чтобы попасть в «своему» доктору в удобное время.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Карина Берестова
Классная клиника с душевными, отзывчивыми врачами. Сняли страх перед стоматологией за один прием.
4 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля Семина
В клинике сняли страх перед стоматологами. Продемонстрировали, что лечение может быть комфортным, безболезненным.
2 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анфиса Бородинова
Есть скидки пенсионерам, детям, бывают акции. Лечимся всей семьей, недовольных нет.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Витя Камышев
Пролечил 2 кариесных зуба (без удаления нерва). Работа выполнена быстро, пломбы качественные, с гарантией.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Макс Алин
Поставил керамические виниры. Спасибо врачу, который вернул мне красивую улыбку, уверенность. Цена подъемная.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Каролина Прибытковская
Приятная обстановка, врачи внушают доверие. Первая клиника, где мне не страшно лечить зубы.
25 февраля 2024, официальный ответ
Каролина, большое спасибо за доверие
Макар Самопялов
Достойная клиника с чутким персоналом, внимательной администрацией. Ходим всей семьей. Цена, качество услуг -❤
25 февраля 2024, официальный ответ
Макар, большое спасибо за отзыв 😌
Юлия Подборнова
К пациентам относятся внимательно, предлагают не самое дорогое лечение. Хожу не один год, очень довольна.
23 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за оказанное доверию.
Александр Сопцов
Клиника проверенная, команда врачей дружная. В сложных случаях решение принимают коллегиально.
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за обратную связь
Артем Алифонов
Хочу поблагодарить Жураева Шермурода Жумабаевича за лечение кариеса. Работа выполнена почти безболезненно, максимально быстро. Цена устроила.
18 февраля 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Валерия Курослепова
В клинике принимают по записи. Очередей, накладок нет. Администрация внимательная, персонал вежливый.
17 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за обратную связь. Рады Вас видеть
РИ
Ралия Ибрагимова
Поставила бы даже 10 звезд. Пол года назад я не совсем удачно сходила к одному стоматологу, который мне сказал что моя зубная боль не пройдет и ничего не лечится, за это он взял 6к. Затем через знакомых я попала к Фирдусу Фаисовичу в «Мадине». За 3 посещения он мне все вылечил получилось не так дорого. Теперь всех своих родственников и друзей я отправляю только в эту стоматологическую клинику. Обслуживание отличное, вежливый и приветливый персонал, все объясняют и всегда входят в положение.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ралия, спасибо большое за теплый отзыв. Рады, что смогли Вам помочь
С М
Много лет хожу в эту клинику. Всегда найдётся компетентный врач, а это самое главное
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
СР
Султанова Римма
Добрый день. Уверенно рекомендую данную клинику. У меня был сложный зуб. Лечение было длительное. Врачи очень добросовестно отнеслись и добились хорошего результата. Я благодарна всему персоналу. Планирую и дальше у них лечиться )))
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день Римма. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
АХ
Алина Хайриева
Добрый день! Обратилась в клинику "Мадин" на Копылова, без записи по острой боли. Хочу поблагодарить замечательного врача-стоматолога Вагапова Рафаэль Газинуровича за быструю и качественно выполненную работу.Потрясающий доктор, работает очень быстро и качественно. Отдельно хочу заметить, что весь персонал клиники был очень обходителен и готов помочь в любой ситуации. В общем, советую всем обращаться сюда, не пожалеете!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Огромная благодарность за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Альфия Абдюшева
Я очень довольна результатом лечения в этой стоматологии. Врачи профессионалы своего дела, они внимательно выслушали мои проблемы и предложили оптимальное решение. Обстановка в клинике уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в руках опытных специалистов. Благодаря этой стоматологии, у меня теперь здоровая улыбка и положительный опыт посещения стоматолога
21 января 2024, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.