Sova
Салон красоты
Атмосфера качества, тепла и уюта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НБ
Наталия Бандерова
Хочу выразить благодарность Юлии за мои ухоженные и красивые брови. Цена и качество - супер.
ЛС
Людмила Спиридонова
Сегодня посетила салон, делала в первые маникюр у мастера Лилии. Очень довольна результатом, рада что выбрала именно вас. Хороший и уютный салон.
Добрый вечер. Хотела бы поделиться своим впечатлением о вашем мастере Лилии. Профессиональный сотрудник, внимательная, до мелочей. Очень довольна ее работой 👍 Умница, квалифицированный специалист и очень приятная девушка. Благодарю ваш салон за воспитание таких талантливых специалистов, обязательно стану вашим постоянным клиентом. Мой маникюр - просто идеален! Лилия - выше всяких похвал👍👍👍
РВ
Ралина Вафина
Прекрасный салон!!! Лэшмейкер Юлия прекрасно делает реснички, советую записаться к ней на процедуру наращивания ресниц!! В салоне очень уютно , приятная атмосфера!! 😍
ГА
Гуля Абдр
Здравствуйте. Была в этом салоне красоты и мне все понравилось 🥰 Желаю салону больше клиентов,успехов ,и всего наилучшего 🙏
Ангелина Богданович
Мастер Юлия делает чудесные ресницы, спасибо вам за красоту!
Н
НаталиС
АЗ
Айгуль Зарипова
Хорошие мастера
Madina Ulukshaeva
добрый день процедура прошла комфортно я очень довольна результатом если захочу сделать то обязательно снова запишусь к вам, спасибо ❤️
ЕФ
Екатерина Фокина
Делала ламинирование ресничек, хочу сказать спасибо, все хорошо держится и изгиб получился хороший!) мне все понравилось!
Артем Богатов
Была первый раз в этом салоне. Осталась в восторге. Юлия,нарастила сногсшибательные реснички,Лилия сделала прекрасный маникюр. Всем советую 💓🙏😘
Адиля Галиуллина
Девочки, от всего сердца рекомендую своего любимого мастера Юлечку❤️ качество работы на все 100%, если вы любите поболтать, то с Юлей вы даже не заметите как пролетит время и у вас шикарные ресницы🔥
Диана Майская
Думала что рейтинг 5.00 накрученный и отзывы не правдивые. Но сама убедилась что работают люди любящие свое дело. Была на маникюре 💅 у Лили, она услышала все мои хотелки, предложила свои варианты и всё профессионально воплотила в реальность, очень чуткая и отзывчивая. У Юли сделала долговременную укладку бровей, всё очень понравилось. Всем рекомендую данный салон. Отзыв реальный, не накрученный.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнара! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Наталья Старостина
Добрый день! В салоне SOVA была на маникюре первый раз. Маникюр сделан очень аккуратно! Спасибо большое мастеру Лилии!
НМ
Надежда Марченко
Второй раз посещаю ногтевого мастера салона "Sova" И убеждаюсь, что мастер отличный. Мне очень нравится её работа. 💓
АЮ
Анастасия Юрьевна
Делала наращивание ресниц. Процедурой осталась довольна, ресницы держатся хорошо. Приятный мастер. За беседой время пролетело незаметно )
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
И
Ильгиза
Добрый день, все прошло на высшем уровне, в прочем как и всегда👍🏻👍🏻 Давно хожу к Юле на ресницы, сейчас установили Очень уютное кресло, процесс наращивания ресниц проходит незаметно А какой маникюр сделали, после моих потрепанных работой ногтей, это восторг
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ильгиза. Благодарим Вас, что выбираете нас уже не первый год! Благодарности мастерам уж…
Анна Власова
Великолепно выполнена процедура ламинации ресничек у мастера Юлии, огромное СПАСИБО 💁♀️ Обязательно буду посещать данный салон и в дальнейшем, отличное место по расположению👌
RG
Regina Gabitova
Очень нравятся делать бровки в этом салоне🤩мастер Юлия лучшая!
Валерия Монахова
Спасибо большое мастеру за шикарные ресницы😻 все очень аккуратно и красиво 🌸 реснички очень легкие и при носке не ощущаются🌸 Очень довольна спасибо 😇😇
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
Татьяна Пахомова
Добрый день! Все очень понравилось, спасибо большое 🌹. Мастер внимательная аккуратная вежливая очень комфортно себя чувствовала себя с ней . Так же приходила и на педикюр, тоже мастер очень понравилась, вежливая доброжелательная девушка🤗 Все супер спасибо 🌹🌹🌹.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
LM
Lisi Miiii
Прекрасный салон .Спасибо мастеру Юле,что она всегда делает качественные ресницы ,недавно начала ходить на ногти к Лиле ,мастер очень вежливый ,сделает все так как мне нужно ❤️ В салоне всегда чисто ,хорошая музыка на фоне и вкусный кофе ❤️ Мне очень нравится этот салон и тем более около дома 😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lisi, за приятн ый отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
РЛ
Рада Леонидовна
Здравствуйте) Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиле , не только от себя, но и дочки. Мы в восторге. Спасибо 🌹🌹🌹 И ОЧЕНЬ УЮТНАЯ АТМОСФЕРА. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
3 сентября 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Архипова
Я очень довольна, мне все понравилось, 28 августа, мне сделали коррекцию бровей👍🏾
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна
Хожу в этот салон на реснички, депиляцию и маникюр, всё чисто и аккуратно. Удобно делать всё в одном салоне, цены радуют❤️🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
NA
N Alexandrovna
Очень приятное, уютное место и персонал, мои рекомендации 🤍✨
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
д
ди
лучший салон,сделали так как я просила
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, с нетерпением ждём Вас снова🩷 Ваша СОВА🦉
Регина Амирова
Классный салон, очень приветливый персонал и самое главное профессиональные мастера) к Алене парикмахеру приду обязательно еще. Спасибо за вкусный капучино 🫶🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обязательно ждём Вас снова, Ваша СОВА 🦉
Аделина Ибрагимова
Спасибо большое за вашу работу! Была на депиляции всех зон, была у Алины, из 5 балов все 5 👍🏻 советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 До новых встреч!
Анастасия Павлова
Все было отлично, делала стрижку - все как я просила. Очень вежливый персонал, еще и кофейку налили)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
ПВ
Полина Васильева
Добрый день 🌞 Мне все очень понравилось и работа мастера, и сам салон, процедура прошла очень комфортно, результатом очень довольна ❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Алена Алена
Девочки я восторге! Пришла на реснички- нашли время и на маникюр и на стрижку❤️ Вышла от вас с самым отличным настроением и совсем другая! Всем советую ! Огромное спасибо всем мастерам!
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Ольга Гринблат
Очень удобно когда в одном месте большой выбор услуг! Часто приезжаю к подруге и устраиваем у вас себе бьюти-день❤️ всем огромное спасибо за внимание и заботу,обязательно ждите снова☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Маргарита Сергеевна
Была проездом😊, подруга посоветовала мастера депиляции,осталась очень довольна,очень жаль что я из другого города,так бы ходила регулярно только к вам. Всем очень рекомендую! Все девочки очень внимательны и приветливы,успехов вам! ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Гулия Юнусова
Была в этом салоне во второй раз) очень понравилась атмосфера и персонал😊 особую благодарность хочу выразить топ-мастеру Юлии за прекрасные реснички 🫶
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв 😊. И с нетерпением ждём Вас снова! Ваша Сова🦉
Оля Андреева
Все очень понравилось 🤗 Была на долговременной укладки бровей с коррекцией и окрашиванием у мастера Юлии, очень довольна, спасибо большое 😊🌺
Динара Салаватуллина
Хозяюшки салона отлично всё организовали, большой спектр услуг для красоты: и маникюр, и парикмахер, и ресницы и косметология. Трудолюбивые и дисциплинированные. Отличный салон открыли. Умницы, любят и знают своё дело, салон 100 % рекомендую. Хожу на депиляцию к Алине. Помимо того, что этот человек сама очень солнечный, всегда с хорошим настроением, но и профессионал большой. Депиляция-вещь деликатная, но я не чувствую стеснения. Всегда отличный результат 💯, ни аллергии, ни раздражения. А также ресницы, делала неоднократно, всегда по разному и всегда отличный результат.
АХ
Амалия Хабибуллина
Добрый день, мне все очень понравилось Мастер профессионал своего дела Результат превзошел все мои ожидания, спасибо огромное🥰
Leysan Galeeva
Все очень понравилось!!! Была на услуге японского маникюра у мастера Валентина... Профессионал своего дела 👍 приду ещё не один раз...
Амина Амина
Рекомендую Все прошло отлично, мастер супер комфортная, ни разу не почувствовала дискомфорт ни во время процесса, ни после (обычно всегда были слезы ручьем, а тут даже без красноты глаз🙈) В носке тоже супер, никаких пустот, всё такие же аккуратные реснички. Спасибо за красоту🫶🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
СД
Сладкая Девочка
Очень рекомендую салон красоты Сова, все очень понравилось от встречи администратора . сходила нА маникюр понравилось, очень приятный коллектив . очень хороший мастер маникюра знает свою работу) буду приходить теперь только к ним )
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ,благодарим Вас за положительный отзыв. Обязательно ждём Вас снова! С уважением, Ваша Со…
ЛД
Лилия Дамшиева
Обожаю это место-Салон красоты SOVA 🫶🦉. Высокий уровень обслуживания, уютная атмосфера, всегда напоят чаем/кофе, администраторы улыбчивые. Очень удобная система записи, не забывают вовремя предупреждать. Хожу на депиляцию к мастеру Алине-процедура прошла максимально безболезненно.Так же воспользовалась комплексом в 4 руки,-как же это потрясающе, ресницы и маникюр и всего по времени за 2 часа. Работы девочек Юлии и Валентины- высший пилотаж. Абсолютно довольна качеством услуг , а уж уровень обслуживания растет с каждым годом. Спасибо за Вашу работу❤️.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв, мастерам благодарность передали🙂! Обязательно ж…
НУ
Наталия Ушакова
Лучший салон , специалисты своего дело , мне очень понравилась делают быстро и качественно , спасибо Юлии за прекрасные ресницы 😍и очень нравится что у вас большой выбор услуг и есть скидки 😉😉😉😉😉
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв,мастеру благодарность передали🙂! Обязательно ждё…
АФ
Ангелина Фасахова
Спасибо мастеру Влентине за шикарный маникюр , я осталась очень довольна ее работой 🥰✨
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё ❤ Ваша СОВА 🦉
Алия Миндиярова
Здравствуйте Хочу выразить благодарность Юле Работает на результат Я думала ,что ресницы не будет держаться от слова совсем Потому что меняла очень много мастеров ,и обычно на 5ый день 30% отпадало Сейчас же ,я еще ни один пучок отлетевший не застала Очень качественно выполнена работа 🙏 Сначала расстроилась ,что не густые как я люблю А сейчас поняла что Юля один из лучший мастеров В следующий раз приду на объем побольше Спасибо ❤️
Анастасия Винокурова
Выбирала этот салон строго по отзывам, все хвалили мастера Алину, записалась к ней на депиляцию. С первого знакомства мастер смогла расположить к себе, время прошло незаметно, сама процедура была проведена очень быстро и аккуратно. Алина - профессионал своего дела, работает на качество! Рада, что смогла выбрать хороший салон рядом со своим домом, ранее написанные отзывы не подвели. В качестве приятного комплимента угостили вкусным кофе, за это отдельная благодарность!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова. С уважением, Ваша…
RG
Regina Gabdrahmanova
Валентина сделала идеальный маникюр, всё на высшем уровне. Депиляция с Алиной это просто космос. Всегда на позитиве и найдет подход ко всем клиентам. Вкусный ароматный кофе. Девочки вы молодец
НА
Наталия Алексанян
Хожу в салон красоты SOVA с самого его открытия 🤩 Мастера очень вежливые и профессиональные, сама атмосфера салон очень уютная и благоприятная! Отдыхаю там и душой, и телом)) Маникюр с педикюром сейчас делаю только там: у замечательного мастера Валентины☺️🥰 А совсем недавно в первый раз сдела депиляцию у мастера Алины! До этого не решалась, но мастер Алина профессионал своего дела - сделала все четко и безболезненно 😍😍
Владислав Толчёнов
Спасибо большое мастеру Юлии за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Юлии и студии Сова , за теплую атмосферу, качественную работу мастера и потрясающие результаты))) Спасибо❤️
Надежда У
Очень рекомендую салон красоты Сова, все очень понравилось от встречи администратора и процедура. Ходила к косметологу Алине на чистку лица и осталось довольной. Получила очень полезную информацию по уходу за лицом и советы домашнего ухода. Спасибо