Волжско-Камский оконный завод
Официальный представитель VEKA
Акция «1 + 1 = 3»! Третье окно в подарок
Звони
F... G...
Выбрал именно Veka. Так как у них же заказывали и устанавливали окна родителям 10лет назад, ну и родственникам в 2021г.за это время ни одного нареканий не было все хорошо . Приятно когда ещё делают скидки как постоянному покупателю. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации) Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
ЗА
Зиля А
Окно установили больше года назад, в плане окна претензий нет, все ок. Подоконник ужасно установили, волнисто,не выровнив поверхность, что привело к трещинам. Причем трещины с внутренней стороны, т.е у окна. Трещина есть также на внешней стороне- на претензию ответили что встали на подоконник. Ну конечно вставали чтобы снять и повесить шторы. Как и на прежнем подоконнике,так же как и в других комнатах или квартирах. Это ладно а у окна то почему трещины? Качество материалов ни о чем. В общем проблему не решили, подоконник только под замену, чтобы заменить подоконник нужно менять откосы. Не рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим Вас за обратную связь. Самая распространенная причина трещин – это механические пов…
Алексей Владимирович
козырек зачем-то оставили торчащим внутрь, в результате его потом пришлось пилить болгаркой. Также при открывании центральной створки окно соскакивает с петли, находящейся в центре рамы, монтажник сказал заводской брак..
ss
str73 str73
Обращаюсь в компанию не в первый раз. Работают ребята и девчата большое! быстро и слаженно на всех уровнях. И цены очень даже конкурентные. Получил скидки как постоянный клиент, очень доволен. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
НБ
Николай Баширов
окна изготовили, доставили и установили в указанные сроки без задержек. Монтажники за собой подмели, старые рамы вытащили на лестничную площадку, через день вывезли мусор с лестничной площадки. качеством доволен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв.Желаем,чтобы в Вашем доме всегда было тепло и уютно) А мы всегда рады…
Ольга Орлова
Благодарна работникам этой компании за отличную работу! Начиная с консультанта Айгуль, девочек которые работают в офисе на Восстания, инженера Айдара, с мотажников Александра, Армана и Ильхама, про всех хочу сказать, что это специалисты высшей категории. Работают слаженно, быстро и с высоким качеством. Просто выше всяких похвал! Спасибо вам всем! Удачи и успеха вам в вашем труде, а так же как можно больше заказчиков!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и приятные слова в адрес нашей команды. Желаем,чтобы в Вашем доме всегда…
Сергей Филатов
Недавно я решил заменить старые окна в своей квартире на новые, и хочу поделиться опытом. Выбор компании для установки окон оказался не таким простым, но я остановился на филиале Волжско-Камского оконного завода по адресу ул. Восстания 18 и не пожалел об этом. С самого начала мне понравился профессиональный подход менеджера Лейсан. Она внимательно выслушали мои пожелания, предложила различные варианты и помогла выбрать оптимальное решение по цене и качеству. Окна доставили в обещанные сроки. Монтажник Ильхам работал быстро и аккуратно, во всех моих пожеланиях шёл навстречу. Он не только установил окна, но и позаботился о чистоте — после работы не осталось ни пыли, ни мусора. После установки я заметил значительное улучшение в теплоизоляции. Теперь в квартире стало гораздо теплее, а шум с улицы практически не слышен. Это действительно изменило атмосферу в доме. В целом, я остался очень доволен предоставленными услугами. Рекомендую всем, кто планирует замену окон, обращаться именно к ним!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Вашу обратную связь и рекомендации) Желаем,чтобы в Вашем доме всегда было тепл…
СТ
Семен Травников
Окна хорошие, заказывал себе на дачу и родителям, сделали быстро, советую
Иван Рыбков
Консультировала Лейсян, довольно вежливая девушка. Нужно было остеклить родителям балкон и быстро выбрали нужную дату, приехали сделали все качественно
62alex.ivanow
Заказал родителям окна на дачу. Изготовили по индивидуальным размерам, заказ выполнили оперативно и точно в срок. Рекомендую к сотрудничеству
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Спасибо за окна. Завод однозначно рекомендую. Менеджер очень тактична, терпелива и внимательна. У нас сорвались сроки по личным причинам, нас терпеливо ждали и сохранили стоимость. Доставка тоже молодцы, позвонили заранее и привезли в срок. Спасибо мастерам из доставки, в процессе сломался лифт и ребята все перетаскали без проблем. Установка прошла хорошо, посмотрим, как прослужат окна.
Анастасия К
Искали окна с ламинацией и зашли в салон этой компании. Консультант подробно всё рассказал, показал образцы. Особенно заинтересовали окна с новой фурнитурой Футурус. Плюс получили детский замок в подарок и бесплатный замер.
Olga Bolonina
Решили заказать остекление балкона через эту фирму. Менеджер вежливо приняла заказ. Замерщик приехал быстро, сделал соответствующие замеры. Монтажники быстро и без проблем установили окна. Результатом довольны.
Все супер, приехал замерщик замерили оплатил, приехали установили👍 советую. Без срыва сроков и прочей фигни.
БМ
Бобка Мобка
Сотрудники хорошие, помогли с выбором
Маша Ли
Решили заказать окна и конструкции для остекления балкона прямо с завода. Это самое верное решение. По цене получается большая экономия и качество превосходное. Мы очень довольны!
ЕВ
Елена Владимировна
Переехали в новую квартиру, нужно было застелить болкон. Сделали заказ,тут же на следующий день приехали, сделали замеры, бесплатно. Установили все качественно, профессионально и быстро. Москитную сетку тоже сделали в подарок. Отличное отношение и профессионализм.
Irina Merenkova
Решили заказать остекление балкона в данной компании по совету знакомых. Сделали заказ в салоне ,на следующий день уже приехал замерщик. Установка прошла в указанные в договоре сроки. Качеством установки и пластика довольны.
Диана М
Заказывали окна с ламинацией и двери, межкомнатные и входную. Мы остались довольны качеством проделанной работы. Обращались вначале в салон, чтоб проконсультироваться, сотрудник помог определиться с выбором, рассказал нам все нюансы работы, показал варианты. К нам приехали на замеры, и мы заказали. Изготовили достаточно быстро, привезли установили. Нам очень понравился конечный результат, стильно, красиво и главное качественно)
TT
Tokit T0p
Топ окна приехали во время установили все быстро и качественно мне понравилось. Рабочие приятные в общении 👍
No Name
Инженер быстро приехал и замерил, установка быстрая, окна супер👍🏻 все понравилось 👍🏻
НМ
Нелли Моденова
Обращалась за остеклением балкона, очень хорошее качество, все понравилось. Огромный выбор окон, на дачу буду покупать здесь.
БП
Борис Попов
В нашем регионе представлено множество компаний, но выделяется один игрок на рынке — это производитель, обладающий собственным заводом в Казани. Благодаря наличию собственного производства, компания гарантирует высокое качество и оперативность выполнения заказов любой сложности и объема. Особое внимание стоит уделить широкому ассортименту продукции. В магазине можно найти окна с ламинацией — идеальное решение для тех, кто ценит стиль и долговечность. Уникальная фурнитура Futurus добавляет дополнительную надежность и функциональность. Алюминиевые двери также заслуживают внимания, так как они отлично сочетают в себе современный дизайн и прочность. Остекление балкона — это еще одна услуга, которая позволяет преобразить пространство и добавить ему уюта. Компания регулярно проводит акции, что делает покупки еще более привлекательными. Например, акция "1+1" позволяет получить два товара по цене одного, а детский замок и москитные сетки в подарок добавляют дополнительную ценность к каждому заказу. И, конечно же, рассрочка 0/0/12 — это отличная возможность для клиентов, которые хотят сделать покупку без лишних финансовых нагрузок. Таким образом, компания не только предлагает качественную продукцию, но и заботится о своих клиентах, предоставляя выгодные условия и дополнительные преимущества. Рекомендуем!
ЯХ
Яков Ходосов
Покупал окна в Волжско-Камском оконном заводе на улице Восстания, 18 в Казани. Работой остался доволен — быстро оформили заказ, а установка прошла без проблем. Окна качественные, отлично сохраняют тепло и защищают от шума. Персонал вежливый, консультанты помогли выбрать оптимальный вариант. Рекомендую этот завод для покупки окон.
MA
Maria Agafonova
Спасибо за окна. Завод однозначно рекомендую. Менеджер очень тактична, терпелива и внимательна. У нас сорвались сроки по личным причинам, нас терпеливо ждали и сохранили стоимость. Инженер Андрей очень компетентный, консультирует по вопросам конструктива, приезжает оперативно. Доставка тоже молодцы, позвонили заранее и привезли в срок. Спасибо мастерам из доставки, в процессе сломался лифт и ребята все перетаскали без проблем. Установка прошла хорошо, посмотрим, как прослужат окна.
га
григорий антонов
Очень быстро поставили окна, спасибо!
Ольга Мали
Заказывали здесь окна и двери дом. Качество без нареканий, изготовили в срок, оперативно доставили и установили. Двери нестандартные, но получилось очень хорошо.
Алексей Богомолов
Построил дом, и пришло время выбрать окна. Менеджер была очень внимательной после замеров произвела расчёты. Подсказала, что обязательно надо учесть, от чего можно отказаться, мы остановились на окнах с ламинацией. Производство окон заняло чуть больше недели. Монтажники, профи работают слаженно, все убрали за собой молодцы.
vb
victor barinov
Надежные окна VEKA по доступной цене. Рекомендую официального представителя за профессиональную консультацию и качественный монтаж.
кирилл кузьмин
Покупал здесь входную дверь. Дверь хорошая и красивая. Быстро сняли старую дверь и поставили новую. Все понравилось рекомендую
МВ
Максим Виноградов
Я недавно заказывал окна с ламинацией в одном из розничных магазинов этой компании, и остался очень доволен! Сразу видно, что это серьезная компания с собственным производством в Казани. Это значит, что они могут оперативно и точно изготовить окна любой сложности и объема. Мне понравилось, что у них большой выбор, и менеджер помог подобрать идеальный вариант для моего дома. В общем, рекомендую! Отличное качество, хороший сервис и выгодные акции. Если вам нужны окна, двери или остекление балкона – смело обращайтесь к ним!
Ника Тонких
Заказали окна с ламинацией. Лейсан помогла с выбором цвета. Сделали быстро, установили качественно. Теперь у нас красота!
Aleksei
Окна супер прочные окна на выбор, при покупке скидки, Все на высшем уровне покупаешь окно могут приехать и установить вам, рекомендую!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв😊 Пусть наши окна прослужат Вам долгие годы!
Artyom Titov
Заказал окна – сделали качественно и в срок. Своё производство чувствуется: никаких проблем. Менеджер Лейсан вежливо всё оформила. Особенно понравились окна с ламинацией и фурнитура Futurus – работает идеально. Рекомендую!
Vova Snegurov
Я остался очень доволен работой оконного завода. Качество окон на высшем уровне, монтаж прошел быстро и аккуратно. Персонал вежливый и профессиональный, все вопросы решались оперативно.
Руслан Разиев
Окна просто супер, качество сразу видно на высоте. Заказал именно у них по совету соседа и не пожалел. Приехали быстро, установили качественно. Рекомендую данную фирму!
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан,благодарим за отзыв и Вашу рекомендацию. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь)
Д
Диляра
Заказывали алюминиевую дверь, в течение двух недель привезли готовую дверь. Монтажники приехали и очень быстро демонтировали старую дверь и установили новую. Сделали все аккуратно и мусор забрали с собой. Компанию рекомендую и сама обращусь в ближайшее время,тк в планах еще беседка и окна в гараж.
5 ноября 2024, официальный ответ
Диляра,благодарим за Ваш отзыв! Будем рады вновь Вас видеть в числе наших клиентов.
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Заказывали 11 окон в дом . В течение двух недель изготовили и привезли в целости и сохранности. Ребята монтажники очень порадовали, так как установили все достаточно быстро и качественно. Могу смело порекомендовать эту компанию, тк мы с этими окнами перезимовали и очень благодарны всей команде за работу. Обязательно вернусь к Вам вновь.
20 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан,благодарим Вас за отзыв и рекомендацию) Будем рады Вас видеть в наших салонах продаж!
Александр Григорьев
Не советую эту компанию. А лучше обходите стороной. Элементарно в 21 веке не могут правильно замереть размеры и потом , приезжают неправильные окна и ты в ходе установке обнаруживаешь отклонения... Про ГОСТ как должно стоять окно эта компания не слышала...(
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании…
ЕГ
Елена Габдуллина
Выражаю огромную благодарность монтажнику Ильхаму, впервые в жизни встретила, что монтажник приезжает за 5 минут до назначенного времени, все сделал качественно, быстро, без нареканий, после себя даже мусора не оставил , а окна стоили того, чтобы ожидать 3 недели , вся фурнитура отличная, как и сами окна, поэтому от всей души рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильн…
Эльвира .
Выражаю огромную благодарность всей команде за профессионализм, качественно выполненную работу в срок: Татьяне (менеджер) – за вежливость, клиентоориентированность, терпение и чуткое отношение к клиенту; Андрей (замерщик) - за умение и желание решать нестандартные задачи; Арман (монтажник) – за терпимость, трудолюбие и за качественную установку двух балконных блоков. Работа была не из простейших, выполнена аккуратно. Теперь благодаря данной организации дома очень тепло, красиво и уютно.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо Вам за высокую оценку и замечательный, развернутый отзыв. Мы очень ра…
Виктория Кольчугина
Прекрасная компания! Сработали на все 100% от получения заказа до установки окон. Всё в срок. Очень оперативно. Обращаемся уже второй раз к ним. Первый раз летом 2020 ставили окна в квартиру. Сейчас установили окна на дачу. Рекомендуем!
13 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пусть наши окна прослужат Вам долгие годы!
Альфия Павлова
Заказывали окна на дачу . Окна качественные. Вышло очень красиво . Выражаем блаоодарность менеджеру Татьяне за профессиональную помощь в выборе окон. Отдельное спасибо монтажникам за качественную установку окон. Установили аккуратно. Мусор за собой убрали. Советуем обращаться в данную компанию!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо огромное за такой приятный отзыв, рады стараться!
Елена С
Очень быстро и качественно установили окна, спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за обратную связь!
Кристина Арусланова
Хорошая компания. Девушка по телефону все понятно объяснила. На замер приехал приятный молодой человек, все показал, рассказал, рассчитал. Доставили в срок. Монтажники быстро, чисто и аккуратно установили окна. Глаз радуется, спасибо)
30 мая 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пусть наши окна прослужат Вам долгие годы!
АФ
Анатолий Федоров
Всем доброго дня. Люди неведитесь на акцию1+1=3, это Развод. Посчитал в нескольких компаниях как раз 3 окна, цене примерно у всех одна и таже +/- 2000-3000 рублей. А хтоткомпания разводит и вводит в заблуждение людей этой псевдо акцией. Потиз акции я должен заплатить за 2 окна а получить 3, а по факту так же берут за 3 окна как и все и скидок тоже нет. Лохотрон.
Равиль Гадельшин
Не советую обращаться к ним. Установка ГОСТ не является установкой, большой похожа на шабашную. Со всех щелей сквозит, пришлось даже заново выдерать все подоконники и пенить ВСЁ по новому. Повесили окна тяп ляп, сквозит. Придётся нанимать людей чтоб настроили все окна. Качество отвратительно. 2 баллона пены на 3 окна с поддокониками. Проверяйте с тепловизором как вам произвели монтаж.
21 января 2020, официальный ответ
Адель, добрый день! К сожалению, по Вашим данным мы не нашли никакой информации в базе. Наша сервисн…
Алсу Шайдуллина
Заказывала окна , и остекление балкона. Все понравилось, и сервис и качество окон. Инженер по замерам приехал во время . В офисе все рассказали и показали , выбрали подоконники под мрамор- очень красиво смотрится и не оставляют пятен. Выбором довольна на все 5.
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа…
vernikol
Заказала окно в зал. Изготовили быстрее, чем говорили) Очень понравился сервис, устанавливал окно всего один монтажник,но очень качественно и достаточно быстро! потом еще какой-то человек пришел и все проверил)) больше всего понравилось то,что монтажник сам заделал штукатуркой стены после установки, в отличии от другой фирмы,установившей окно на кухню) В общем,нареканий никаких,полностью довольна!