Divan Boss
Салон мебели
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ДШ
Дарья Шильникова
Никогда не писала отрицательные отзывы, вы у меня первые. Просто крик души. Купили 19.01.26 диван и стол по адресу пр.Победы 141. Девушки в салоне сказали, что изготовление 45 рабочих дней, но обычно приходит намного раньше. Радости на тот момент не было предела. Крайняя дата доставки 24.03. Сегодня, на секундочку, 30.03 и диваном даже не пахнет. Писали в поддержку - никакого смысла и информации как таковой мне не дали. Доставку переносят уже минимум 5 раз. Поддержка отнекивается тем, что поставщик задерживает детали за изготовление. Уже 100500 раз пожалела, что заказала в вашем салоне. Какой смысл обманывать людей и подписывать договора, если вы их не соблюдаете? Прошло уже три месяца, а диван мой так и не привезли. Уже мысли о том, что меня обманули. Очень разочарована вашей фирмой и ложными обещаниями.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Задержка по достав…
Надя WOW
Заказала товар еще 11 января, сегодня уже 16 марта, а заказа до сих пор нет. Все обещанные сроки доставки давно прошли. Служба поддержки кормит «завтраками». Теперь выясняется, что товар поступит на склад только 28 марта. Даже после поступления на склад (если оно вообще случится) никто не может назвать дату фактической доставки мне в руки. Получается, что магазин пользуется деньгами покупателя, не имея товара в наличии и не неся никакой ответственности за сроки. Если вы цените свое время и нервы — обходите это место стороной. Привезли на недеою позднее,организовав бесплатную доставку за просрочку доставки. Диван классный
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора…
РМ
Руслан Мбапе
Заказали диван 21 декабря. Сегодня 1 марта, дивана нет, и ещё не известно когда будет, менеджер говорит вроде после 16 марта, но это не точно. Никому не советую эту сомнительную организацию.
1 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. 🙏 Задержка по до…
Артём Великолепный
Кровать хорошая на вид, но ужасная в своей эксплуатации. Скрипит как старая дверь, почину скрипа выяснить не удаётся. Сломался газлифт - слетело крепление (вопрос к тому из чего делаются комплектующие) - ремонтировать за деньги отказываются 😂 Оказывается в этой компании чинят только по гарантии… Впервые сталкиваюсь с такой клиентоориентированностью, прошу починить за деньги, а они отказываются. Другое дело если бы я настаивал на бесплатном ремонте. Вся кровать разваливается, и это при том что на ней никто не прыгает, не бегает. Сделайте нормальную техническую поддержку, где будут вникать в суть проблемы, а не шаблонно мыслить и так же отвечать. Короче гарантия - фикция, постгарагтийное обслуживание - не для вас. Вердикт: не рекомендую. Жалею, что взять эту кровать, а не от другого производителя.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Лайла 🎊
Очень хорошее обслуживание, вежливые консультанты, помогли подобрать диван под интерьер. Не знала что выбрать, они сориентировали по цветотипу. Не могу на радоваться, очень хорошо подошел. Качество дивана тоже порадовало, 10 из 10
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
МИ
Марина Иванова
Уточню сразу - к менеджерам компании вопросов нет, отличные как продавцы и специалисты, все объясняют доходчиво и любезно! К компании безусловно есть вопросы. 22 марта 2025 года был заключен договор купли - продажи #К-СВ0000000089. Согласно п.3 договора, срок передачи товара покупателю составляет 45 рабочих дней, что подчеркнуто в справочной информации, где указано о поставке товара до 27.05.2025г включительно. Связавшись с менеджером, я узнаю о том, что поставка основной части товара в виде дивана будет 14-15 июня, а на склад в город Казань он пребывает только 9 июня. На горячей линии отвечают, что это "какая-то ошибка и компания поставит диван вовремя. Позвоните 26 мая". Позвонив 26 мая, я узнаю, что это не "какая-то ошибка " , а компания приносит свои глубочайшие извинения. Вопрос к компании - в какое место мне припихнуть ваши извинения, если мы рассчитывали на срок поставки вовремя и у нас на время уже вашей доставки будет осуществлен отъезд из города ? Никакой адекватной компенсации предложено не было, кроме как "можете не оплачивать место в газели за не вовремя поставленный товар". Клиентоориентированность в данной компании отсутствует целиком и полностью, и я не рекомендую приобретать здесь мебель если вы хотите ее получить вовремя. П.с. договор составлен специально без расчетов неустойки, чтобы в случае судебных производств вы смогли отсудить копейки по 395 ГК и не занимались этой тягомотиной.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся не разочарова…
Аделина Яковлева
Кресло-кровать нужно было для гостевой комнаты. В салоне показали несколько моделей и объяснили механизм. Можно было спокойно всё попробовать. После оформления заказа прислали сообщение с подтверждением.
Liliya Nizamutdinova
Пришла в этот салон по рекомендации, не пожалела что выбрала Divan Boss. Приобрела кровать под заказ, менеджер Роза обо всем рассказала и помогла с выбором. А также вела меня как клиента по ходу выполнения заказа и доставки. В свою очередь также буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Дарья Цветкова
Приехали в салон за креслом-кроватью для гостей. Консультант подробно показал, как всё раскладывается, и рассказал про разные механизмы. Выбирать было довольно легко.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Alisa Shaimulina
Классная компания и крутая мебель!!! Пришла повторно за мебелью, так как приобретала мебель год назад)))И спасибо девочкам помогли подобрать по моим запросам!!! Рекомендую!!)
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Сергей Сурков
Приобретали в этом магазине диван и стенку по совету друзей. Все понравилось, консультация на удивление на высшем уровне, все подробно объяснили, рассказали. Вообщем мы с супругой остались очень довольны. Спасибо . Теперь уже знаем куда обращаться. И всем советуем.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
В очередной раз обратились в наш любимый магазин. Купили сыну детскую кровать. Сын доволен,очень нравится. Спасибо за качественную мебель и помощь с выбором.
26 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Анна Фёдорова
Готовые решения выглядят наглядно и продуманно. Прихожую подобрали по размеру помещения без сложностей. Сотрудники помогли всё рассчитать.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Михаил Егоров
Пространство оформлено так, что легко представить мебель в спальне. Кровать подобрали по высоте и дизайну без спешки. Общение было комфортным.
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Субботина
В салоне всё доступно для тестирования вручную. Выбрали после внимательного осмотра. Доставили оперативно в срок. Материал сохраняет презентабельный вид.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Алексей Мартынов
Искали кровать без лишних наворотов. Нашли подходящий вариант, оформили быстро. Сборка заняла время, но результат устроил.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Юлия Беляева
Просторный и устойчивый, поверхность легко чистить. Места хватило для всех за столом. Доставка чуть дороже, но стол полностью оправдал ожидания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
РТ
Рамиль Тебеков
Удобный, лёгкий, легко переставить, поверхность не царапается. Доставка задержалась, но стол стал практичным.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Максим Морозов
Ткань приятная, форма сохраняется. Сидеть комфортно. Доставка дороговатая, но диван по ощущениям отличный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
Анна Королёва
Пуф используем и как подставку, и как сиденье. Удобный, лёгкий, приятный на ощупь. Доставка заняла чуть дольше, чем обещали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
LV
Lera Valkova
Крепкий, легко открывается, цвет гармонирует с интерьером кухни. Используем каждый день. Доставка чуть затянулась, но результат полностью оправдал ожиданя.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ER
Elena Rodionova
Навесили шкаф на кухню — наконец-топорядок. Смотрится чисто, стильно. Запах лёгкий, но быстро выветрился.
16 декабря 2025, официальный ответ
SC
Sara Castaño
Очень выручает возле дивана. Лёгкий, но стоит уверенно. На нм удобно держать книги и кружки. По виду компактный, но полезный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
AR
Alyona Romanova
Стол оказался шире чем думал, но это плюс — ноут помещается, остаётся место для тетрадок, цвет приятный, сидеть за ним комфортно, даже подолгу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Виталий Козик
Вечером пям спасение мяго, удобное. Спина отдыхает, обивка не раздражает. Вписалось неожиданно удачно.
26 ноября 2025, официальный ответ
GK
Guzel Kazan
Если вы ищете компанию, которая научит вас дзену, терпению и умению ждать — то это идеальный вариант! Диван был заказан 25 сентября, и теперь считаем его не предметом мебели, а дальним родственником, который обещал приехать «вот-вот», но уже два месяца шлёт СМСки с оправданиями. Сначала нам сказали: «До 10 ноября доставим!» Потом: «Согласовали день, 16 ноября!» А 16-го позвонили за полтора часа до приезда, даже не удосужившись предупредить заранее. Мы, конечно, в этот момент были не дома — удивительно, да? Сказали, что можем принять только после 17:00. Диван обиделся, развернулся и уехал обратно на склад. Через два дня нам сообщили новую «радостную» новость: ближайшая доставка — только через неделю, и, конечно же, без точного времени. Маршрутов в нашу сторону у них, видимо, всего один — и тот раз в сто лет. Так что если хотите почувствовать себя участником реалити-шоу «Жди свой диван, если сможешь», если любите сюрпризы, переносы, интригу и ждать по 2 месяца — смело обращайтесь сюда. Ваше терпение станет стальным, а диван, возможно, приедет. Когда-нибудь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что сложилась данная ситуация. На текущий момент по Вашему заказу согласов…
Марк Тризна
Пришли по совету соседей.Персонал на отличном уровне, заказали комплект кровати , помогли оформить в рассрочку, всё чётко, теперь ждём, всем советую !
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Алсу Гадиева
Приобрёл модульный диван,настолько комфортный не передать словами. Спасибо сотрудникам салона,по моим требованиям профессионально подобрали диван Рекомендую!!!
ОЧ
Оля Чернышева
Прочная, удобная. Матрас упругий, спать комфортно. Цвет красивый, подходит под интерьер. Хотелось бы повыше спинку.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🖤
КЛ
Ксения Латушёва
Мягкий, удобный. Цвет насыщенный, ткань плотная. Раскладывается без усилий. Подушки упругие, сидеть удобно. Хорошо вписался в интерьер.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
JS
Janbolat Salauatov
Мягкий, компактный. Легко чистится, ткань плотная. Иногда немного скользит, но в целом удобно. Отличный вариант для гостиной.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
РП
Роман Поляков
Прочный, устойчивый. Поверхность легко чистится, цвет универсальный. Немного хотелось бы больше пространства, но в целом доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ББ
Богдан Блащук
Очень удобный для учебы, влезает всё. Компактный и функциональный. Сборка заняла около часа, но без проблем.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ХГ
Хаято Гокудера
Отличное решение для хранения — всё под рукой. Кровать устойчивая, ничего не скрипит. Ручки слегкалюфтят, но в остальном всё супер.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас мебели, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
СТ
Семён Толмачёв
Отлично подходит к дивану, удобно ставить ноги. Использую и как маленький столик. Материал плотный, не растягивается. Хотелось бы чуть меньше швов по бокам.
Оля Коновалова
Рабочее место стало удобнее, всё разместилось. Конструкция устойчивая. Шкафчик сбоку немного маловат.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! 🙏
ОМ
Оля Маркова
Идеально подошёл в гостиную. Просторно, уютно и легко чистится. Немного громоздкий, но зато очень удобный.
21 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Нилуфар Давыдова
Самая отвратная организация не рекомендую никому покупать здесь что либо!!! Оформила возврат после оформления договора через 7 часов,возврат денежных средств оттягивают уже 10дней!! На звонки по возмущениям отвечают ожидайте 10календарных дней на мне висит кредит за то что в принципе не мое! Своего рода мошенничество с таким подходом очень интересно какого качетсво их диваны 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.🙏
ОИ
Оля Иванова
Прочная и стильная, подходит для спальни. Матрас лёг идеально, ничего не скрипит. Качественные материалы, хорошая покупка.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Алексей Кузнецов
Всем привет, был в Меге 08.03.25 встретила прекрасная девушка Влада, пообщались, подобрали сделал заказ дивана в рассрочку , ценник с коллегами по цеху выше конечно, но по качеству по первым ощущениям что все норм, выглядит бомба) заказа 45 дней, посмотрим поставят ли в срок есть и как будет уже выглядеть все на месте уже в собранном виде в своей квартире. Дополню отзыв при получении) Дополняю отзыв, привезли раньше срока просто молодцы, диван пушка большой мягкий, приеду еще за кроватью) Влада умница хороший специалист больших продаж!!! Ребята все быстро собрали, рекомендация после сборки чтоб с собой коробки 📦 забирали можно даже включить в доставку и сборку чтоб клиентам самим это не делать)
13 марта 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
СТ
София Тарасова
Диван стал главным местом отдыха дома: мягкий, уютный, легко раскладывается. Материал приятный, но требует ухода. Доставка чуть дороже, чем ожидалось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Достав…
MZ
Margarita Zajceva
Матрас средней жёсткости, спать удобно. Кровать прочная, сборка прошла легко. Доставка заняла чуть больше времени, чем ожидалось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Информация о сроках изготовления и доставки заказа предс…
Kira Konovalova
Вписалась в интерьер без проблем. Все полки крепкие, сборка оказалась несложной. Дизайн лаконичный, выглядит дороже своей цены. Но доставка вышла дороговато.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются…
AB
Aleksandra Belova
Отлично вписалась в гостиную. Полки крепкие, сборка не вызвала проблем. Фурнитура надёжная. Единственное, что смутило — необходимость полной предоплаты.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользу…
MK
Mariya Kozlova
Хорошо держит форму, сидеть удобно, спина отдыхает. Материал приятный, смотрится дорого. Заказ оформили в салоне быстро, но доставка задержалась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
XR
Xan Rodriguez
Лёгкий и компактный столик. Подходит для гостиной, легко переставлять. Поверхность требует аккуратности.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🖤
ES
Evelina Sokolova
Удобное кресло для отдыха, спинка поддерживает спину. Материал мягкий. Минус — занимает достаточно места.
KT
Kira Tarasova
Тумба оказалась очень практичной: вмещает не только телевизор, но и книги, и аксессуары. Установили легко, всё подошло. Жаль, что оплата через сайт не прошла, пришлось звонить оператору.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
Anna Kozlova
Мягкий и удобный, легко раскладывается для гостей. Ткань приятная, цвет подошёл к интерьеру. Сборка оказалась чуть дороже.
15 сентября 2025, официальный ответ
MZ
Maher Zain
Универсальное решение: днём кресло, ночью спальное место. Материал приятный. Доставка немного задержалась.
9 сентября 2025, официальный ответ