Divan Boss
Салон мебели
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
Юлия Беляева
Просторный и устойчивый, поверхность легко чистить. Места хватило для всех за столом. Доставка чуть дороже, но стол полностью оправдал ожидания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
РТ
Рамиль Тебеков
Удобный, лёгкий, легко переставить, поверхность не царапается. Доставка задержалась, но стол стал практичным.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
SZ
Slava Zota
Стол стал центром нашей гостиной. Собираемся за ним всей семьёй. Качество — выше всяких похвал!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Алина Богатырева
Стеллаж стильный, собрали быстро. Полки не гнтся, книгисоят ровно. Запах нового выветрился к утру.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Максим Морозов
Ткань приятная, форма сохраняется. Сидеть комфортно. Доставка дороговатая, но диван по ощущениям отличный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
Анна Королёва
Пуф используем и как подставку, и как сиденье. Удобный, лёгкий, приятный на ощупь. Доставка заняла чуть дольше, чем обещали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
LV
Lera Valkova
Крепкий, легко открывается, цвет гармонирует с интерьером кухни. Используем каждый день. Доставка чуть затянулась, но результат полностью оправдал ожиданя.
17 декабря 2025, официальный ответ
ER
Elena Rodionova
Навесили шкаф на кухню — наконец-топорядок. Смотрится чисто, стильно. Запах лёгкий, но быстро выветрился.
16 декабря 2025, официальный ответ
SC
Sara Castaño
Очень выручает возле дивана. Лёгкий, но стоит уверенно. На нм удобно держать книги и кружки. По виду компактный, но полезный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Артём Великолепный
Кровать хорошая на вид, но ужасная в своей эксплуатации. Скрипит как старая дверь, почину скрипа выяснить не удаётся. Сломался газлифт - слетело крепление (вопрос к тому из чего делаются комплектующие) - ремонтировать за деньги отказываются 😂 Оказывается в этой компании чинят только по гарантии… Впервые сталкиваюсь с такой клиентоориентированностью, прошу починить за деньги, а они отказываются. Другое дело если бы я настаивал на бесплатном ремонте. Вся кровать разваливается, и это при том что на ней никто не прыгает, не бегает. Сделайте нормальную техническую поддержку, где будут вникать в суть проблемы, а не шаблонно мыслить и так же отвечать. Короче гарантия - фикция, постгарагтийное обслуживание - не для вас. Вердикт: не рекомендую. Жалею, что взять эту кровать, а не от другого производителя.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
AR
Alyona Romanova
Стол оказался шире чем думал, но это плюс — ноут помещается, остаётся место для тетрадок, цвет приятный, сидеть за ним комфортно, даже подолгу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Виталий Козик
Вечером пям спасение мяго, удобное. Спина отдыхает, обивка не раздражает. Вписалось неожиданно удачно.
26 ноября 2025, официальный ответ
GK
Guzel Kazan
Если вы ищете компанию, которая научит вас дзену, терпению и умению ждать — то это идеальный вариант! Диван был заказан 25 сентября, и теперь считаем его не предметом мебели, а дальним родственником, который обещал приехать «вот-вот», но уже два месяца шлёт СМСки с оправданиями. Сначала нам сказали: «До 10 ноября доставим!» Потом: «Согласовали день, 16 ноября!» А 16-го позвонили за полтора часа до приезда, даже не удосужившись предупредить заранее. Мы, конечно, в этот момент были не дома — удивительно, да? Сказали, что можем принять только после 17:00. Диван обиделся, развернулся и уехал обратно на склад. Через два дня нам сообщили новую «радостную» новость: ближайшая доставка — только через неделю, и, конечно же, без точного времени. Маршрутов в нашу сторону у них, видимо, всего один — и тот раз в сто лет. Так что если хотите почувствовать себя участником реалити-шоу «Жди свой диван, если сможешь», если любите сюрпризы, переносы, интригу и ждать по 2 месяца — смело обращайтесь сюда. Ваше терпение станет стальным, а диван, возможно, приедет. Когда-нибудь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что сложилась данная ситуация. На текущий момент по Вашему заказу согласов…
Марк Тризна
Пришли по совету соседей.Персонал на отличном уровне, заказали комплект кровати , помогли оформить в рассрочку, всё чётко, теперь ждём, всем советую !
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Алсу Гадиева
Приобрёл модульный диван,настолько комфортный не передать словами. Спасибо сотрудникам салона,по моим требованиям профессионально подобрали диван Рекомендую!!!
ОЧ
Оля Чернышева
Прочная, удобная. Матрас упругий, спать комфортно. Цвет красивый, подходит под интерьер. Хотелось бы повыше спинку.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🖤
КЛ
Ксения Латушёва
Мягкий, удобный. Цвет насыщенный, ткань плотная. Раскладывается без усилий. Подушки упругие, сидеть удобно. Хорошо вписался в интерьер.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
JS
Janbolat Salauatov
Мягкий, компактный. Легко чистится, ткань плотная. Иногда немного скользит, но в целом удобно. Отличный вариант для гостиной.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
РП
Роман Поляков
Прочный, устойчивый. Поверхность легко чистится, цвет универсальный. Немного хотелось бы больше пространства, но в целом доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
ББ
Богдан Блащук
Очень удобный для учебы, влезает всё. Компактный и функциональный. Сборка заняла около часа, но без проблем.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ХГ
Хаято Гокудера
Отличное решение для хранения — всё под рукой. Кровать устойчивая, ничего не скрипит. Ручки слегкалюфтят, но в остальном всё супер.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас мебели, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
СТ
Семён Толмачёв
Отлично подходит к дивану, удобно ставить ноги. Использую и как маленький столик. Материал плотный, не растягивается. Хотелось бы чуть меньше швов по бокам.
Оля Коновалова
Рабочее место стало удобнее, всё разместилось. Конструкция устойчивая. Шкафчик сбоку немного маловат.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! 🙏
ОМ
Оля Маркова
Идеально подошёл в гостиную. Просторно, уютно и легко чистится. Немного громоздкий, но зато очень удобный.
21 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Нилуфар Давыдова
Самая отвратная организация не рекомендую никому покупать здесь что либо!!! Оформила возврат после оформления договора через 7 часов,возврат денежных средств оттягивают уже 10дней!! На звонки по возмущениям отвечают ожидайте 10календарных дней на мне висит кредит за то что в принципе не мое! Своего рода мошенничество с таким подходом очень интересно какого качетсво их диваны 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.🙏
ОИ
Оля Иванова
Прочная и стильная, подходит для спальни. Матрас лёг идеально, ничего не скрипит. Качественные материалы, хорошая покупка.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
СТ
София Тарасова
Диван стал главным местом отдыха дома: мягкий, уютный, легко раскладывается. Материал приятный, но требует ухода. Доставка чуть дороже, чем ожидалось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Достав…
MZ
Margarita Zajceva
Матрас средней жёсткости, спать удобно. Кровать прочная, сборка прошла легко. Доставка заняла чуть больше времени, чем ожидалось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Информация о сроках изготовления и доставки заказа предс…
MI
Margarita Ivanova
Стол удобный и функциональный, экономит место. Легко раскладывается. Сборка заняла больше времени.
Здравствуйте! Признательны за Ваш отзыв!🙏
Kira Konovalova
Вписалась в интерьер без проблем. Все полки крепкие, сборка оказалась несложной. Дизайн лаконичный, выглядит дороже своей цены. Но доставка вышла дороговато.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются…
AB
Aleksandra Belova
Отлично вписалась в гостиную. Полки крепкие, сборка не вызвала проблем. Фурнитура надёжная. Единственное, что смутило — необходимость полной предоплаты.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользу…
MK
Mariya Kozlova
Хорошо держит форму, сидеть удобно, спина отдыхает. Материал приятный, смотрится дорого. Заказ оформили в салоне быстро, но доставка задержалась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
XR
Xan Rodriguez
Лёгкий и компактный столик. Подходит для гостиной, легко переставлять. Поверхность требует аккуратности.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🖤
ES
Evelina Sokolova
Удобное кресло для отдыха, спинка поддерживает спину. Материал мягкий. Минус — занимает достаточно места.
KT
Kira Tarasova
Тумба оказалась очень практичной: вмещает не только телевизор, но и книги, и аксессуары. Установили легко, всё подошло. Жаль, что оплата через сайт не прошла, пришлось звонить оператору.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
OG
Olga Guseva
Удобный диван для семьи и гостей. Мягкий, ткань легко чистить. Сборка оказалась чуть дороже.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компание…
Anna Kozlova
Мягкий и удобный, легко раскладывается для гостей. Ткань приятная, цвет подошёл к интерьеру. Сборка оказалась чуть дороже.
15 сентября 2025, официальный ответ
MZ
Maher Zain
Универсальное решение: днём кресло, ночью спальное место. Материал приятный. Доставка немного задержалась.
9 сентября 2025, официальный ответ
RH
Ramdan Hamd
Компактный столик для гостиной: устойчивый, лёгкий, удобно переставлять. Доставка немного задержалась.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличное обслуживание! Консультант Екатерина — настоящий профессионал и очень приятный человек. Она не просто продавала мебель, а действительно помогала выбрать удобный и красивый диван для нашей гостиной. С ней было легко и приятно общаться. Вы — умничка!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Юлия .
Мебель в спальню привезли в целости, установили очень оперативно, качественно. Мастера максимально профессиональные и прекрасно знают своё дело, отдельное спасибо консультанту Екатерине которая всегда была на связи, и очень нам помогла, придем скоро за диваном)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ТТ
Татьяна Тихонова
Хочу поблагодарить работников салона! Обошла много магазинов, но остановилась именно на Вас. Консультант Ляйсан грамотно, терпеливо и профессионально дала консультацию, ответила на все вопросы, рассказала о доставке и сборке. Все с душой! Спасибо вам!!!
Благодарим за отзыв
Наталья Дикань
Пришла в салон за кроватью) Предложили кровать в 🎁 Ушла с кроватью,матрасов,2 тумбами и с топпером,спасибо большое.Теперь жду мебель на заказ,ведь мебель будет специально делать для меня🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
YO
Yana Osipova
Удобное и устойчивое. Поддержка для спины отличная. Смотрится дорого. Немного пахло упаковкой, но быстро выветрилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ДО
Диана Осипова
Аккуратный, встал между диваном и креслом. Поверхность не боится влаги. Немного хлипкие ножки, но в целом доволен.
31 августа 2025, официальный ответ
Иван Коваленко
Удобный как для сна, так и для отдыха. Есть ящик, ткань мягкая. Механизм не заедает. Цвет подошёл к стенам.
LT
Lily Trifonova
Отличная идея для небольшого пространства. Спать удобно. Немного сложно раскладывается, но привыкаешь быстро.
OA
Olga Andreeva
Очень понравилось — удобное, стильное. Спина не устает. Обивка хорошо чистится. Цена могла быть чуть ниже, но в целом доволен.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! В нашем ассорти…
DJ
Dante Jonez
Аккуратная, выглядит дорого. Цвет универсальный. Фурнитура хорошая. Немного удивила цена за подъём на этаж.
АО
Александра Осиповакупина
Влезло всё, что нужно — книги, коробки. Смотрится аккуратно. Быстро оформили заказ. Подъём на этаж отдельно оплачивали.
22 августа 2025, официальный ответ