Trend Zone
Магазин женской одежды
Алиса Маркова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Купили дочке такой костюм, очень приятный на ощупь, стоит 4500, мерили такой же в городе, в двух шоурумах на Сахарова стоил 5500-6500, очень приемлемые цены, ребята молодцы, так же хотели бы отметить работу менеджера Алина, приятная девушка, помогла нам все подобрать и подарила приятный бонус за большой чек 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку, рады стараться для вас 🤍
Анна Шарафиева
Хороший магазинчик, цены слегка завышены с городом, а ассортимент приятный, чистый и светлый магазин Одну звезду сняла из-за продавца-консультанта Спрашивала по ассортименту от кассы она не отходила были видимо другие очень важные дела, спрашивала я, а в ответ слышала все там есть, размеры обычно на скаладе бывают переспрашивала ответ все тот же получала, спрашивала наподобие что то есть говорила нет и даже не пыталась помочь с выбором, благо я нашла то что искала, немного не опытный продавец попался другая смена более разговорчивее
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита , для уточнения и решения инцид…
Алина
Невероятно красивый магазин, стильная современная одежда, цены очень приятные и доступные! Улыбчивые доброжелательные девушки-консультанты, всегда подскажут и поднимут настроение ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв, рады стараться для вас 🤍
РИ
Римма Имашева
Одеваюсь только здесь! Супер вещи, супер обслуживание, супер качество и супер цены!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку💞рады стараться для вас💞
Гузель Закирова
Шла за хлебом, забежала в магазинчик!) Встретила нас очень милейшая девочка, Ангелина) улыбчивая помогла с выбором, общительная) спасибо Ангелина большое за помощь, ты нам подняла настроение, оставила 11 тысяч и не о чем не пожалела, качество одежды отличное!) Встречать весну готова☺
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 🩶 рады стараться для вас ☺️
Лейсан Сафина
Отличный магазин, персонал очень вежливый и приятный. Выбор повседневной одежды радует.
3 октября 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Айрат Гиниятуллин
Хороший магазин,приятные продавцы. Нашел для себя адекватные вещи по адекватной цене.
РК
Рамилевна Карина
Брала тут хлопковый тёплый костюм , я просто в восторге от качества, и того , как он повёл себя после стирки , консультант была права , говоря что он не сядет и не будет катышится, искала такой костюм везде , а нашла его в Царёво , очень рада что у нас открылся магазин с такими демократичными ценами , всегда проконсультируют , сделают комплименты , абсолютно все девчонки клиентоориентированны и добры 🥰советую !!
РИ
Регина Игнатьева
Магазин очень понравился , разнообразный ассортимент, консультант Юлдуз помогла с выбором , Советую 👌
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку , рады стараться для вас🙏🧡
Начали покупать одежду только тут, такие молодцы, если нет подходящего размера сразу же привозят с другого магазина😍
ЛБ
Лилия Баширова
Этот магазин просто находка! Очень редко встречаются магазины, где есть ещё и мужская одежда! Пока ты присматриваешь себе одежду, твой мужчина тоже может себя чем-то занять, а не сидеть с долгим выжиданием 😁 Ассортимент многообразный. Нашла одежду даже для своей мамы 50+ размера. Одежду для себя всегда нахожу, хоть и это непросто обычно для меня бывает (мой размер xss)! Всегда с нетерпением жду новинок 😊 В общем девушки, женщины и мужчины, советую !
ЛА
Лиля Алмаева
Очень крутой магазин, нам зашел на все 100% Раньше всегда ездили в город по шоурумам, часто не могли что-то себе найти, а тут всегда в наличии размеры, на складе у них как будто еще 3 таких магазина😂😘
Лиза Маршал
Всем советую, вещи 🔥🔥🔥 а цены просто сказка