Villa Design
Акция! -15% на все коллекции кварцевого ламината FARGO до 9 декабря
Узнать про акцию
ДВ
Диана Витоль
Большой выбор напольных покрытий, панелей и дверей
Салон с огромным выбором напольного покрытия, можно подобрать любой оттенок. Грамотные консультанты, всегда улыбчивые и готовы помочь в выборе. Наличие дизайнера большой плюс, тк у самой не получилось подобрать подходящий цвет. Так же в салоне можно сразу и двери подобрать
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭШ
Эллина Шайхуллина
Отличные двери! Я очень довольна. Благодарна менеджерам и замерщикам с монтажниками за проделанную работу!! очень качественно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень здорово, что вам понравилось!
ОМ
Оксана Миронова
Заказывала здесь межкомнатные двери, прошло более 5 лет. Отличное качество, ни одной царапины, фарнитура как новенькая. Сейчас строим дом, и так же все двери здесь заказывем. Все на высшем уровне, советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся предлагать лучшие решения по мат…
ИШ
Ирина Шакирова
Спасибо сотрудникам салона Юлие и Римме за помощь в выборе дверей в мой дом, это именно то, что наполнило его гармонией и уютом! Приятная, тёплая, доброжелательная атмосфера помогла мне остановиться на этом салоне и я не пожалела! Доставили в срок, установили, любуюсь!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады что вам все понравилось! Рады видеть вас в нашем салон…
Дина Шайдуллина
Хороший салон с большим ассортиментом! Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕА
Елена Андреева
Нравится работать с салоном Villa Design, благодаря профессионализму, компетентности и доброжелательности сотрудников. Приятная атмосфера и большой выбор ассортимента, всегда находится нужный вариант.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
S .
Отличный салон, всем рекомендую! По дверям и полу однозначно к ним!
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИХ
Ирина Хайруллина
Впечатление о работе с салоном «Villa Design» у меня сложилось очень хорошее. Все договоренности компанией соблюдаются. Оперативные решения для проектов. Широкий ассортимент напольных покрытий и дверей, новинки, акции - в общем, компания работает именно так, как должен работать хороший подрядчик. Желаю компании развития и процветания!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Л
Лилия
Приобретала двери скрытого монтажа под покраску - очень довольна своей покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные межкомнатные двери. Очень красивый салон и продукция на высоком уровне.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
Р+
Ра +
Делал недавно ремонт, тут заказал все полы и двери в квартиру. Красивыеее))) все друг с дружкой сочетается) Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ра. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЗ
Ляйсан Захарова
Выбрали в салоне немецкий ламинат для дома ter hurne. Выражаю благодарность девочкам за помощь в выборе. Действительно влагостойкость хорошая, собака часто проверяет его на прочность😂. Да и в этом смысле тоже. Рисунок просто волшебный. Хорошо, что выбрали светлый, мытье не доставляет проблем, разводов нет. Рекомендую обратиться за интересными вариантами декора. Позитивный настрой, и удовольствие от покупки - приятное дополнение.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Отличный ламинат мы вам подобрали. Мы стара…
Алексей Игнатов
Посетили салон по рекомендации друзей и ни разу не пожалели об этом. Консультанты салона очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и предложили несколько вариантов паркета и дверей, которые соответствовали нашим требованиям. В итоге выбрали паркет из дуба и межкомнатные двери с матовым стеклом. Со сроками не подвели. Теперь наш дом выглядит стильно и уютно, а мы рады, что обратились именно в этот салон.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Альбина Горева
Заказывала все в одном месте , очень удобно. ( двери, краску, паркет). Сразу поняли ,что мне надо. Подобрали по цвету , все идеально состыковалось. Сроки очень порадовали, быстро, без задержек.
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать , что вам все понравилось ! Было классно с Вами поработать! Будем рады видеть…
ЮК
Юлия Кутузова
Хороший выбор по напольным покрытиям и дверям! Приятная обстановка, доступные цены, грамотные сотрудники .
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим ! Ждем вас снова в нашем салоне.
РС
Римма Селезнёва
Впечатлил профессионализм и отзывчивость сотрудников салона. Юлия действительно знает свое дело и готова помочь во всех возникающих вопросах. Проконсультировала и детально объяснила особенности каждого типа напольных покрытий и помогла выбрать оптимальное решение для моего дома. Это идеальное место для тех, кто ценит качество, стиль и комфорт. Спасибо вам за великолепный сервис, потрясающий выбор и очень вкусный кофе)
Эд Д
Татьяне огромное спасибо! Огромный выбор и приятные цены!