Панкейк
3.8
3.8
M
Mubina
Очень вежливый персонал и вкусная выпечка
ДГ
Даниил Гиззатуллин
Очень вкусная свежая выпечка. Приезжаем часто после работы, всегда оставались довольны. Персонал вежливый. Советую
АУ
Алина Усманова
Уважаемый директор пекарни !! Прошу принять меры в отношении вашего кассира Халмурзаевой, которая работала 26.11.25. Очень грубая , разговаривает на повышенных тонах на ТЫ!!! Постоянно с недовольным лицом , отпугивает ваших покупателей !! Прошу вас внимательнее выбирать персонал , так как это лицо вашей пекарни .
Евгений Сулейманов
Очень вкусная выпечка, спасибо пекарям! Такое бы качество в пятерочки и магниты!
Антон Гусев
Сегодня купил пирог сметанник и сильно пожалел. Тесто сырое, сметана кислая как будто не первой свежести. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
Минлехан Тт
Проблему с пирогами решили. Теперь там картошка не сырая. Но ответьте почему сейчас сосиски в тесте с волосами и следами что волосы уже вытаскивали. И почему тесто с тараканами? Продавец ( в платке которая) это вообще тот человек, кому нельзя с людьми работать. Как будто не она тебе продает, а ты ей одолжение делаешь. Чек? Нету чека если даже спросишь.
ДЕ
Дания Егорова
Продавец в платке молодая хамит. Когда переспросил с чем пирог, ответила громко тоном типа " ты че глухая?" Если ты не в духе в 8 утра, не надо вымещать это на покупателей. И так было здесь так себе, теперь совсем не очется идти.
Наталия Оболенская
Очень вкусно! Разнообразная выпечка 😋 много начинки. Очень вежливый персонал. Уютно🩷 Я ещё приду🩷
ГИ
Галина Игнатьева
Очень вкусная выпечка и всегда свежая. Люблю эту пекарню, всем рекомендую🤗😌
ОФ
Оксана Фаттахова
Очень вкусно , особенно пончики 🥹☺️
аа
айгуль ахонова
Заехали по пути и остались в полном ужасе от этого заведения !!! , кофе еле теплое, микроволновка грязная между прочим очень грязная , полная антисанитария!!! купили пиццу и сосиски в тесте , сосиска в тесте вчерашняя хотя стояло где сегодняшняя выпечка !
A.
Alina .
Покупали пиццу с курицей и синнабон. Начинка в пицце 1 мм, как будто это лепешка, булочка сухая, мягко говоря не свежая. Просто ужас. Раньше было намного лучше.
К
Ксения
Каааааак уютно и вкусно у вас🤩😋 практически каждый день приходим за свежей выпечкой! Процветания и успехов!!!♥️
Ли
Луна и Звёзды
Приятное место) Всё свежее и очень вкусное 💞 Девушка на кассе очень приветливая😌
МФ
Марсель Ф
Покупал самсу и кофе американо. Самса нормальная, но что это за тесто? Тесто обычное, как на треугольник. Это получается и есть треугольник, только посыпан кунжутом 😁 кофе отвратительный - привкус какой-то рыбы был и на вкус, как обычный нескафе классик. Не знаю тогда, как называть это, но никак не назову самса ю, ещё и 90р.
Тимошка Мошкин
Отзыв исправил,ситуацию решили
Евгений Киямов
Очень нравится персонал девочки отлично обслуживают всегда улыбаются ,кто бы что не писал у меня к персоналу никаких претензий ,суппер девочки
Анастасия Зимина
Девушка блондинка у вас на кассе не первый раз стоит и болтает с колегами вместо обслуги ..потом с кем болтает как заказ принимает .Я попросила пакет ,мне его не пробили ,и хлеб дала совсем не тот что я просила .
ФС
Флюр Самиков
В чайнике вода холодная, персонал не адекват, сахара нет, раньше как то от сюда теплом веело
Фаягуль Чувашова
Поменяйте кассиров )
Айбек Гулямов
Больше не будем заходить! Ужасное отношение продавца. Как будто мы её заставляли нам продать! Не приятно вообщем
ГП
Галюня Полякова
Ставлю три звезды только за вкусные пирожные. Кассиры оставляют желать лучшего... Худенькая блондинка никогда не слышит что ей говорят.не здоровается, то по телефону разговаривает и на клиента ноль внимания,да и вообще хамоватая. Молоденькая девочка по видео со своими вечно разговаривает на своём языке.телефон вообще то убирать должны, когда покупатели заходят. Только из за этих моментов не очень хочется ходить к вам
Т
Татьяна
Купила кыстыбый, они оказались испорченные видимо отлежавшиеся. Запах отвратительный.
ДН
Даша Не
Кассир (которая худая) хамка, грубиянка, никогда не дает чек, перед лицом мнет и выкидывает, несколько раз делала замечание, в ответ слышала: « Надо вообще-то говорить, что чек вам нужен, я че знала. Приходите только настроение портить» Ужас
Aigul Karipova
Мы здесь частые гости. Но нам не нравится новый кассир, она груба с покупателями. Гуля, не могли бы вы рассказать нам о своём графике работы? Мы будем всегда приходить только к вам!
LU
Lalwodj Uwhxn
Единственная пекарня где всегда все вкусно,свежая продукция,вежливые продавцы,так же удобный график с 7:00,что очень важно для тех кто идет на работу и по пути может купить что нибудь,ставлю все 5 звезд,процветания вам!!❤️
Артем Жулин
Туалет закрывают
СИ
Салимжан Испембетов
Очень вкусная выпечка😋😋
НИ
Наби Исмаилова
Всем рекомендую, качество выпечки на высоте!!!
IN
Imroni Nuroniddin
Обслуживание не очень 👎👎👎👎 даже не приветствуют
Азалия Хасанова
добрые и вежливые продавцы, очень вкусная выпечка и цены приемлемые
ДЗ
Данила Злобин
Захожу сюда не впервые, сегодня нарвался на угощение, сотрудники пекарни прорабатывали кондитерские изделия и угостили меня эклерами и маффином. Оч вкусно
ПП
Павел Павел
Решили попробовать пироги. 02.04 купили с курицей и капустой. В целом вкусные, начинка есть, тесто приятное, капусте бы, больше бы вкуса капусты) И смутило, что девушка продавец, работает без головного убора. Что в работе с продуктами не допустимо. Прошу учесть в работе.
Хорошая Девочка
Все всегда было замечательно , но сегодня ! купила чиз и он меня разочаровал ((( 2 вилки сломала и так не смогла его доесть . Впервые попробовала замороженный чизкейк
Айрат Айрат
Дети не дадут пройти мимо;) Почти каждый день заходим за пончиками, всегда свежие, ну а для меня макаруны и очень вкусный латте с сиропом.
Ильфат
Выпечка Халяль, сертификаты имеются, лично ознакомился👌🏽 Вам бы ещё как-то с улицы указать, что пекарня Халяль. Ну а в общем всё достаточно вкусно и сытно.
a
alanbelousova
Худшая пекарня в моей жизни. Несколько раз заходили в надежде что может от смены зависит или есть удачные блюда. Разве что пончик или мафин. Все остальное я не знаю как вообще может быть настолько невкусным. Пирог с сырой рыбой и сырым саго. Омерзительный крем в медовом и синабон. Сверхсладкое и невкусное графские развалины. Ужасные пироги. В общем фу.
Аида Матрёна
Купила пирог с зеленым луком и яйцом,но оказалось,что он на 95 % состоит из лука.Фото приложу.Не думаю что по тех.картам указано 5%яиц.Треугольники это вообще отдельная история ,видимо в чью смену попадёшь,через раз они просто пресные,соль,перец отсутствуют,дегустацию сами проводите перед тем как выложить на витрину.
П
Панкейк
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Укажите пожалуйста дату покупки. Пирог с зеленым луком выведен с продаж с 2…
Дарина Клементьева
Нет контейнеров под пироженки и кусочки тортика, кладут в пакетик, пока до дома донесëшь, всё поломанное(((
Линар Линар
Вечные проблемы с оплатой и персонал, который ничего не может решить
Дамир Курамшин
Вкусная выпечка, но попался сломанный стул.
Евгения К
Выпечка вкусная. Но какой смысл вы открываетесь в 7 утра если пол 9 пустая витрина и нечего купить? Пересмотрите время приготовления выпечки хоть что то же должно быть кроме вчерашнего
FK
Fisher Kazan
Цена на хлеб не совпадает как на ветрине. Это выясняется только после оплаты
РА
Рамиля Ахметова
Приятно обслуживают и вкусно пекут выпечку
Владимир Скворцов
Отличная пекарня. Вкусная выпечка.
Камиль Хамитов
Отличная пекарня поблизости, со всеми вкусняшками какими надо)
Вячеслав Тютюнник
Отличное место, столики и стулья отличные, много чего хочется попробовать съесть, кофе средней ценовой категории
Руслан Фасхутдинов
Очень вкусная выпечка! Дизайн самой пекарни тоже очень красивый