Панкейк
Пекарни
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Минлехан Тт
Проблему с пирогами решили. Теперь там картошка не сырая. Но ответьте почему сейчас сосиски в тесте с волосами и следами что волосы уже вытаскивали. И почему тесто с тараканами? Продавец ( в платке которая) это вообще тот человек, кому нельзя с людьми работать. Как будто не она тебе продает, а ты ей одолжение делаешь. Чек? Нету чека если даже спросишь.
Ямайка Ямайка
хорошая пекарня, вежливые сотрудники. А также большой выбор. Работаю рядом так что прихожу сюда каждый день) Рекомендую! Не пожалеете
ДГ
Даниил Гиззатуллин
Очень вкусная свежая выпечка. Приезжаем часто после работы, всегда оставались довольны. Персонал вежливый. Советую
Альсиня Мухаметзянова
Не рекомендую данное место
Даниил Абуашвили
Вкусная и свежая выпечка, очень рекомендую!
аа
айгуль ахонова
Заехали по пути и остались в полном ужасе от этого заведения !!! , кофе еле теплое, микроволновка грязная между прочим очень грязная , полная антисанитария!!! купили пиццу и сосиски в тесте , сосиска в тесте вчерашняя хотя стояло где сегодняшняя выпечка !
ЭС
Эльвира Сафина
Купила сегодня кыстыбый, не попробовав дала поесть ребёдну, хорошо, что хоть через пару кусков решилась сама попробовать этот кыстыбый. Картошка кислая, такое ощущение, что испекли этот кыстыбый из старого картофельного пюре. Роспотребнадзор по Вам плачет. Раньше выпечка была вкусная, постоянно покупали у вас. Теперь вся выпечка стала не вкусной, в пицце помидоры кислые, как будто кладут несвежие помидоры. Раньше малиновый пончик был очень вкусный, просто объедение. Последний раз когда брала пончик со сгущёнкой его было невозможно есть, так как его готовили на масле, который был многократно в исполнении.... Что случилось с Вашей пекарней? Перешли в эконом режим и просрочку подсовываете покупателям или же у вас повар или завхоз сильно экономит на продуктах. Какова цель экономии, сами уж додумайтесь. Про кассира ничего плохого сказать не могу, вежлива, приветлива, свою работу выполняет хорошо. Остальной персонал я бы на вашем месте сменил, так как репутация пекарни уже идёт ко дну
… ..
Очень вкусно! Разнообразная выпечка 😋 много начинки. Очень вежливый персонал. Уютно🩷 Я ещё приду🩷
ГИ
Галина Игнатьева
Очень вкусная выпечка и всегда свежая. Люблю эту пекарню, всем рекомендую🤗😌
Антон Гусев
Сегодня купил пирог сметанник и сильно пожалел. Тесто сырое, сметана кислая как будто не первой свежести. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
К
Ксения
Каааааак уютно и вкусно у вас🤩😋 практически каждый день приходим за свежей выпечкой! Процветания и успехов!!!♥️
A.
Alina .
Покупали пиццу с курицей и синнабон. Начинка в пицце 1 мм, как будто это лепешка, булочка сухая, мягко говоря не свежая. Просто ужас. Раньше было намного лучше.
Ли
Луна и Звёзды
Приятное место) Всё свежее и очень вкусное 💞 Девушка на кассе очень приветливая😌
ФС
Флюр Самиков
В чайнике вода холодная, персонал не адекват, сахара нет, раньше как то от сюда теплом веело
Фаягуль Чувашова
Поменяйте кассиров )
Айбек Гулямов
Больше не будем заходить! Ужасное отношение продавца. Как будто мы её заставляли нам продать! Не приятно вообщем
ГП
Галюня Полякова
Ставлю три звезды только за вкусные пирожные. Кассиры оставляют желать лучшего... Худенькая блондинка никогда не слышит что ей говорят.не здоровается, то по телефону разговаривает и на клиента ноль внимания,да и вообще хамоватая. Молоденькая девочка по видео со своими вечно разговаривает на своём языке.телефон вообще то убирать должны, когда покупатели заходят. Только из за этих моментов не очень хочется ходить к вам
АХ
Алия Хамидуллина
Впервые посетила эту пекарню и была приятно удивлена. Отличное заведение, все по доступным ценам, обязательно приду еще
АУ
Алина Усманова
Уважаемый директор пекарни !! Прошу принять меры в отношении вашего кассира Халмурзаевой, которая работала 26.11.25. Очень грубая , разговаривает на повышенных тонах на ТЫ!!! Постоянно с недовольным лицом , отпугивает ваших покупателей !! Прошу вас внимательнее выбирать персонал , так как это лицо вашей пекарни .
ДЕ
Дания Егорова
Продавец в платке молодая хамит. Когда переспросил с чем пирог, ответила громко тоном типа " ты че глухая?" Если ты не в духе в 8 утра, не надо вымещать это на покупателей. И так было здесь так себе, теперь совсем не очется идти.
Мария Калинина
В пироге попался маленький кусочек пластика... Мы в шоке, больше ни ногой...
Эвелина Рафикова
приятная и уютная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка! спасибо) треугольники топ
Евгений Сулейманов
Очень вкусная выпечка, спасибо пекарям! Такое бы качество в пятерочки и магниты!
МФ
Марсель Ф
Покупал самсу и кофе американо. Самса нормальная, но что это за тесто? Тесто обычное, как на треугольник. Это получается и есть треугольник, только посыпан кунжутом 😁 кофе отвратительный - привкус какой-то рыбы был и на вкус, как обычный нескафе классик. Не знаю тогда, как называть это, но никак не назову самса ю, ещё и 90р.
Евгений Киямов
Очень нравится персонал девочки отлично обслуживают всегда улыбаются ,кто бы что не писал у меня к персоналу никаких претензий ,суппер девочки
Анастасия Зимина
Девушка блондинка у вас на кассе не первый раз стоит и болтает с колегами вместо обслуги ..потом с кем болтает как заказ принимает .Я попросила пакет ,мне его не пробили ,и хлеб дала совсем не тот что я просила .
M
Mubina
Очень вежливый персонал и вкусная выпечка
ОФ
Оксана Фаттахова
Очень вкусно , особенно пончики 🥹☺️
Тимошка Мошкин
Отзыв исправил,ситуацию решили
Хорошая Девочка
Все всегда было замечательно , но сегодня ! купила чиз и он меня разочаровал ((( 2 вилки сломала и так не смогла его доесть . Впервые попробовала замороженный чизкейк
Даша Не
Кассир (которая худая) хамка, грубиянка, никогда не дает чек, перед лицом мнет и выкидывает, несколько раз делала замечание, в ответ слышала: « Надо вообще-то говорить, что чек вам нужен, я че знала. Приходите только настроение портить» Ужас
Т
Татьяна
Купила кыстыбый, они оказались испорченные видимо отлежавшиеся. Запах отвратительный.
Aigul Karipova
Мы здесь частые гости. Но нам не нравится новый кассир, она груба с покупателями. Гуля, не могли бы вы рассказать нам о своём графике работы? Мы будем всегда приходить только к вам!
LU
Lalwodj Uwhxn
Единственная пекарня где всегда все вкусно,свежая продукция,вежливые продавцы,так же удобный график с 7:00,что очень важно для тех кто идет на работу и по пути может купить что нибудь,ставлю все 5 звезд,процветания вам!!❤️
Азалия Хасанова
добрые и вежливые продавцы, очень вкусная выпечка и цены приемлемые
ДЗ
Данила Злобин
Захожу сюда не впервые, сегодня нарвался на угощение, сотрудники пекарни прорабатывали кондитерские изделия и угостили меня эклерами и маффином. Оч вкусно
ПП
Павел Павел
Решили попробовать пироги. 02.04 купили с курицей и капустой. В целом вкусные, начинка есть, тесто приятное, капусте бы, больше бы вкуса капусты) И смутило, что девушка продавец, работает без головного убора. Что в работе с продуктами не допустимо. Прошу учесть в работе.
Артем Жулин
Туалет закрывают
СИ
Салимжан Испембетов
Очень вкусная выпечка😋😋
НИ
Наби Исмаилова
Всем рекомендую, качество выпечки на высоте!!!
IN
Imroni Nuroniddin
Обслуживание не очень 👎👎👎👎 даже не приветствуют
Айрат Айрат
Дети не дадут пройти мимо;) Почти каждый день заходим за пончиками, всегда свежие, ну а для меня макаруны и очень вкусный латте с сиропом.
Ильфат
Выпечка Халяль, сертификаты имеются, лично ознакомился👌🏽 Вам бы ещё как-то с улицы указать, что пекарня Халяль. Ну а в общем всё достаточно вкусно и сытно.
a
alanbelousova
Худшая пекарня в моей жизни. Несколько раз заходили в надежде что может от смены зависит или есть удачные блюда. Разве что пончик или мафин. Все остальное я не знаю как вообще может быть настолько невкусным. Пирог с сырой рыбой и сырым саго. Омерзительный крем в медовом и синабон. Сверхсладкое и невкусное графские развалины. Ужасные пироги. В общем фу.
Аида Матрёна
Купила пирог с зеленым луком и яйцом,но оказалось,что он на 95 % состоит из лука.Фото приложу.Не думаю что по тех.картам указано 5%яиц.Треугольники это вообще отдельная история ,видимо в чью смену попадёшь,через раз они просто пресные,соль,перец отсутствуют,дегустацию сами проводите перед тем как выложить на витрину.
П
Панкейк
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Укажите пожалуйста дату покупки. Пирог с зеленым луком выведен с продаж с 2…
Дарина Клементьева
Нет контейнеров под пироженки и кусочки тортика, кладут в пакетик, пока до дома донесëшь, всё поломанное(((
Линар Линар
Вечные проблемы с оплатой и персонал, который ничего не может решить
Дамир Курамшин
Вкусная выпечка, но попался сломанный стул.
Евгения К
Выпечка вкусная. Но какой смысл вы открываетесь в 7 утра если пол 9 пустая витрина и нечего купить? Пересмотрите время приготовления выпечки хоть что то же должно быть кроме вчерашнего
FK
Fisher Kazan
Цена на хлеб не совпадает как на ветрине. Это выясняется только после оплаты