Luna plus
Магазин женской одежды больших размеров
СН
Светлана Новикова
Отличное место для приятных покупок! Рекомендую.
Анастасия Кежина
Замечательный магазин, больших размеров. Отличный ассортимент и доброжелательные девочки консультанты. Одеваюсь только здесь. Прихожу за одной вещью, ухожу с двумя пакетами. Спасибо вам ❤️
Анна Анна
Очень люблю этот магазин, но ! Сегодня пришла в 16 часов, в воскресенье, народу нет, продавцам нет дела до меня. Позвала консультанта, выбрала джинсы, две пары. Ни одни не сели, но консультант не поинтересовалась принести мне что то еще или как там с размерами. Когда я оделась, спросили может помочь чем?😁я уже оделась, почему раньше не спросили. И я заметила, когда эта смена, которая сейчас, им нет интереса до покупателей, не первый раз я ухожу без покупки.Есть другие девочки, с которыми в удовольствие общаться. Сегодня я пришла с улыбкой в магазин, хотела куртку купить, джинсы и украшения, но я просто ушла. На куртку поохали, надо же не подошла и не предложили другого. Короче, магазин классный, продавцы не профессионалы. Я разочарована. Мне очень жаль, что происходят такие ситуации.
НХ
Наталья Хабибуллина
Шикарный ассортимент, качественные вещи, высококвалифицированные продавцы. Девушки всегда доброжелательные, подскажут и помогут с выбором!
Эльвира Низамова
Хороший магазин. Никогда не ухожу с пустыми руками! Спасибо 🌸
Nova User
Приветливые продавцы, помогли подобрать одежду с моими пожеланиями, размеры хорошие! Спасибо большое)
Сокол К
Удобное расположение магазина. Консультанты очень приветливые, отзывчивые и доброжелательные. Приятно находиться здесь. Выбор одежды велик. Рада, что есть такой магазин для плюс сайз девушек!
VB
Viktor Bayagin
Сотрудники хам, сразу начинают грубо общаться.
КС
Клубок Сад
Чисто, стильно, приветливый персонал
Алёна Валерьевна
Посещаю данный шоурум во-второй раз, очень улыбчивые и вежливые сотрудники 💞
СЛ
Счастливая Лучшая
Хотим поблагодарить консультанта Гульнару за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к клиентам.
Amani Armani ♥️
Классный магазин, вежливые сотрудники, красивые образы. Молодцы!
Елена Рычкова
По телефону консультирует инстадевочка, общается соответственно. Отвратительные впечатления еще до прихода в магазин. Посадите на телефон нормального сотрудника, который хоть что-то понимает в психологии клиентов и в жизни.
DG
Diana Gracheva
Очень хороший магазин, вежливые сотрудницы, где надо помогут подберут все. Цены приемлимые, и в целом магазин очень хороший
ГС
Гульназ Сайфутдинова
Добрый день. Хотела написать жалобу на ваших сотрудников. Я сегодня заехала в Ваш магазин на Беломорской в 10.11 целью купить себе обновки одна Ваша сотрудница сидит на диване в телефоне. Другая высовает голову и говорит мы работаем только с 11.00, хорошо пусть так, но если магазин открыт уже и сотрудники там находятся неужели им так трудно продать товар. Мы ведь сейчас живём не в СССР и это не государственный универмаг, если я правильно понимаю. И хозяин этого бизнеса наверное хочет иметь высокие продажи и, соответственно, прибыль от этого?! А выглядит так, что магазин открыли а продавать не хотят! Прошу эту информацию донести до руководства этого бизнеса! Спасибо за внимание. Я мога бы стать постоянным клиениом, но теперь уйду к вашим конкурентам на квартале.