Союз киокушин карате России
Клуб единоборств
Азамат Гайфуллин
Я занимаюсь каратэ в этом клубе уже 4 года . За это время я смог научиться постоять за себя постоять за других. Я участвовал в многих соревнованиях. И этово я добился с помощью наших тренеров семпая Руслана , семпая Павла и семпая Камиля. Это самое лучшее место для тренировок.
Ск
Союз киокушин карате России, клуб единоборств
11 января 2026, официальный ответ
спасибо за высокую оценку
Э
Эмиль
Клуб Hokutoki dojo, прекрасный клуб. Там вас встретит прекрасный коллектив, интересные и занимательные тренировки, хорошое офп,выездные соревнования а также спортивные сборы.10/10
Ск
Союз киокушин карате России, клуб единоборств
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
YF
Yuliya Filippova
Мы занимается с удовольствием, тренера отличные, дают не только отличную технику и офп, но и развивают другие качества, уважение, поведение, целеустремленность, дети заинтересованы с первого занятия. Желаю тренерскому составу процветания, достижения целей, новых побед и достойных воспитанников!
Arthur Kadirov
я хожу в секцию карате уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для тех, кто хочет заниматься спортом, развиваться физически и морально. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере где каждый может почувствовать себя частью команды. тренеры – настоящие профессионалы которые не только обучают технике боя, но и обращают внимание на правильное дыхание растяжку и понимание философии единоборств. Их подход очень мотивирует и я чувствую что каждый раз на тренировке становлюсь лучше
Очень хороший клуб! Приятное расположение, цены более чем приемлемые, удобное расписание как для детей, так и для взрослых. Зал отличный, пришли с другом на пробную тренировку на спаринги, есть с кем поработать, хорошие ребята есть и антураж конечно действительно сумасшедший! Остались навсегда 😁🤝🏽
ДХ
Дилярка Хабибуллина
Здесь все через заботу и любовь к своим ученикам, это чувствуется во всём. Тренер просто горит своим делом, объясняет все до мелочей, всегда подсказывает и делом и словом, внимательно следит за выполнением упражнений. Тренировочный процесс выстроен с последовательным ростом, ученики не стоят в развитии. Советую от всей души Наш ребенок счастлив, а родителю это самое важное
Сафура Эгамова
Ходим с сентября месяца,нам очень нравится сюда ходить.Сын ждет с нетерпением каждые тренировки. Тренер у нас Руслан Альбертович🔥главная его черта характера-умение найти подход к каждому ребенку,возраст абсолютно не имеет значения Дети его любят и уважают❤️
КН
Ксения Немаева
Сын посещает тренировки по карате. Зал просторный, места хватает всем. В зале есть весь необходимый спортивный инвентарь,для проведения занятия. В филиале три тренера, но сын ходит к Руслану Альбертовичу, по хорошей рекомендации от друзей. Отличный тренер и психолог, хороший человек и наставник для каждого бойца. На уроке всегда дисциплина. Руслан Альбертович уважает детей, а маленькие бойцы уважают его. Вкладывается в каждого, и уделяет внимание. Работает на результат! Рада, что сын попал именно сюда, потому что чувствую изменения в лучшую сторону. Ребенок стал более выносливым и самостоятельным.
ТЕ
Татьяна Ермишкина
Клуб просто супер. Занимается сын, с удовольствием бежит на тренировки. Комфортный зал, тёплая и дружеская атмосфера, со стороны тренера- индивидуальный подход к каждому ребенку. Постоянно проводятся различные турниры, соревнования. Детей не просто тренеруют, а доводят до отличного результата и призовых мест на соревнованиях. Вообщем, мы очень рады что попали именно сюда 🥋🎖🏆
Анна Нестерова
Ребёнок уже второй год ходит с удовольствием 👍
лк
лилия курбанова
Прекрасный клуб Киокушин карате. Сильнейший тренерский состав любящие и знающие своё дело, ведущие ребят к результату 💪. Новый, просторный зал.
Виктор Марков
Большой, красивый, укомплектованный зал. Тренера, мастера своего дела, заряжены на резульатат, умеют находить подход для любового ребенка. Сын ходит с большим удовольствием, о пропуске тренировок без причины даже речи не идет)))
Лейсан Сунгатуллина
Самые крутые тренера🔥Знающие своё дело и любящие детей 🔥Мои дети посещают с удовольствием занятия, с тренировки выходят довольные 🙂Советую всем, Вы и ваши дети останетесь довольны 🔥
Наталья Козырева
Учиться нужно у лучших! Руслан Альбертович именно такой тренер!
Гузель Хаматзянова
Новый, классный, уютный зал👍, дружественная атмосфера, тренер - профессионал своего дела, любящий детишек. Мы тренируется с нашим трениром более 5 лет, ребёнок ходит с удовольствием, частенько ездим на соревнования, зимой и летом проводятся спортивные сборы в лагерях. В нашем клубе не заскучаешь😉 Рекомендую, не пожалеете)))
Катя Брынцева
Ходим уже много лет, дети в восторге, ходят с удовольствием. Тренер Руслан Альбертович классный👍 находит общий язык с каждым ребёнком. Зал очень хороший и уютный.
ЭХ
Эльдар Хабибулин
Ходим уже год. Ребенок в полном восторге.
СБ
Слава Беляев
Отличный зал! Самый лучший тренер!!!