Nako Cтроим
Строительная компания
Евгений
Ребята сначала помогли с проектом - все детально продумали,сделали проектную документацию, чтобы потом не было сюрпризов. Мне это понравилось, потому что с самого начала подумал, что и как будет строиться. Потом уже начали стройку - залили фундамент, выложили стены из кирпича, сделали крышу. Все четко, без затяжек и нервов. Видно что знают своё дело. Работают аккуратно, с душой, не тяп-ляп. Внутреннюю отделку пока не делал, буду заниматься позже,когда будет время. Главное, что основа крепкая, все стоит как надо. Спасибо команде, все сделали по уму. Смело могу рекомендовать
Ксения Кузук
Мы с мужем давно мечтали о собственном доме, особенно после рождения второго ребенка — в квартире стало тесновато. Обратились к ребятам, и уже с первой встречи стало понятно: подходят с умом и по-человечески. Сначала вместе разработали проект — всё делали под нас, под наши желания. Планировку обсуждали почти два месяца, учитывали каждую мелочь: и игровую для детей, и кухню, о которой я мечтала, и даже кабинет для мужа. Никуда не торопились, всё спокойно, продуманно. Потом помогли оформить семейную ипотеку, сами всё объяснили, провели за руку — без них бы мы точно запутались. А дальше — стройка. За 5 месяцев ребята построили наш дом! Всё аккуратно, качественно, постоянно были на связи, показывали этапы. Никакой нервотрёпки. Теперь у нас свой уютный дом, дети носятся по комнатам, а мы просто счастливы. Спасибо огромное всей команде — вы сделали для нас большое дело!
Никита Ш.
Хотелось бы поблагодарить компанию Nako за безупречно построенный дом. Обращался в компанию по рекомендации друзей, которым тоже очень понравилось работать в вами. Построили шикарный дом. Материалы подбирались качественные. Проффесионализм на лицо.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Максим Багурин
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании НАКО за то, что построили дом моей мечты! Мой просторный и светлый дом из кирпича на 210 квадратов получился даже лучше, чем я мог себе представить! Строительство велось качественно, с соблюдением сроков и всех договоренностей. Особенно хочется поблагодарить прораба Марата за внимание к деталям, профессионализм и готовность всегда помочь и подсказать. Если вы ищете надежную компанию для строительства дома, то очень рекомендую обратиться в НАКО!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Максим )
Язнур Зарипов
Хочу сказать огромное спасибо строительной компании NAKO за мой замечательный дом! Ребята построили настоящий дом мечты – красивый, крепкий, 150 квадратов из настоящего кирпича! Строили на совесть, к работе относились очень ответственно. Все мои пожелания учли, сделали все качественно и в срок. Теперь у меня есть свой уголок, где я чувствую себя по-настоящему комфортно и уютно. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию – не пожалеете!
14 октября 2024, официальный ответ
Язнур, спасибо за столь подробный отзыв)
Валерия Дмитриевна
построили нам дом 205 метров , все в срок по договору, благодарю всю компанию за проделанную работу. На связи всегда был и собственник компании Олег Андреевич. построили дом за 7 месяцев
Благодарим Вас за отзыв)
Карина Конев
Весь материал привезли, все построили на отлично кладка понравилась спасибо вам.
Спасибо за отзыв Карина)
annesska Taylor
Хорошая компания, грамотные сотрудники. Сдают все четко по срокам.
2 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)
Vensik .
Профессиональная команда. Все оперативно и без простоя! Рекомендуем!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена)
вк
владислав кузнецов
Решили строить новый дом, а не покупать вторичное жильё. Проект выбрали из тех, что нам предоставила компания. Бригада дом построила быстро, буквально за пару месяцев. Раньше я думал, что строительство длится годами. По деньгам, конечно, вышло дороговато для нашего бюджета, но оно того стоит. Домом довольны, потихоньку обставляем, скоро будем переезжать
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Владислав за отзыв!)