Basco.epil
Студия эпиляции
АЕ
Арина Евлампиева
хожу к полине с лета этого года и хочу расскзать о ней как о мастере и человеке!) как мастер она грамотна и обучена в своей сфере,отлично справляется,все быстро и качественно👍🏻 Как человек она просто супер! Комфортная,заинтересованная и искренняя. За такие деньги это нереальный результат. Всем советую 🥹❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо!!! Такие приятные слова 🥰 стараемся для вас!
Алексей Кожевников
Лучшая студия в Казани! Мастера Полина и Лилия профессионалы своего дела. Всем только сюда, очень рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мария Абдульменова
Хожу к мастеру Лилия на моментальный загар, загар получается качественным , ровным, если соблюдать все рекомендации , то держится максимально проявлено все дней 10-14. Одежду не красит , пятен не заметила . Лилия расскажет все лайхаки как надо подготовится до процедуры и поддерживать после. Вообщем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Ю Ю
Отличная студия! Даже если страшно, все равно идите сюда! Только сюда)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ОГ
Ольга Галиуллина
Полина лучший мастер, очень приятная в общении девушка и профессионал своего дела, постоянно к ней хожу 👏👍. Рекомендую ходить на процедуры к Полине, не пожалеете.
BB
Bella Bella
Лучший мастер, хожу на электроэпиляцию, очень удобное расположение, делаю 3 зоны каждый месяц, результат очень заметен, советую! Доброжелательная и отзывчивая, студия очень уютная, всегда включит то, что нужно и поддержит в разговоре!🥺
Елизавета Староверова
Постоянно хожу сюда на процедуры электроэпиляции, мастер с любовью подходит к своей работе, процедура проходит практически безболезненно, я довольна)😊
КФ
Камилла Фараджова
Чудесный мастер, хожу полгода 🤩
Анна Берникова
Хожу уже более полугода. Почти прошла курс по голеням. Полина - прекрасная девушка и мастер. Работает очень быстро и качественно!)
Эльвира Исламова
Я была приятно удивлена результатами электроэпиляции! Процедуры бывают чуть болезненными, но эффект этого стоит. Мои волосы стали реже. К Полине хожу почти год и результаты электроэпиляции превзошли мои ожидания, и я очень довольна своим выбором! Записываюсь через приложение дикиди без проблем)
Кристина Горлова
Хожу к мастеру Полине чуть больше полугода, все очень нравится! Настоящий профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу, всегда ответит на интересующие вас вопросы. Результат радует все больше с каждым месяцем. Знакомым всем рекомендую только ее.
DA
Diana Antonova
Полина - прекрасный мастер и профессионал в своей сфере! Хожу на Шугаринг и на электро. Все выполняется быстро и качественно, безболезненно. Электро - без ожогов для кожи (очень важно) и видимым результатом. Хороший собеседник, умеет расположить к себе человека так, что забываешь любое стеснение и дискомфорт! Всегда теплая атмосфера ☺️ Принимает в уютном, оборудованном кабинете Еще важный момент - очень удобная и быстрая онлайн запись на процедуры, можно сразу увидеть все свободные окна по времени и выбрать нужное Очень рекомендую ✨
Валентина Огнёва
Хороший мастер, знающий свое дело! Удобное расположение и приятная цена.
А…
Амина …
Ну самый лучший мастер, конечно, Полина. Хожу к ней и на Шугаринг, и на электро уже 3 года, все супер, все устраивает, всегда теплая атмосфера, фильм какой хочешь на фоне, любой разговор поддержит, и результат, самое главное всегда супер, все быстро четко и по факту 😄 рекомендую от души 🫶🏻🌸
31 января 2024, официальный ответ
Амина, спасибо за теплые слова 😌 до встречи на следующей процедуре ❤
АB
Аlena Bannikova
Очень довольна результатом, во время процедуры была приятная атмосфера. Компетентный специалист, всегда можно договориться, хорошая цена. Обязательно запишусь снова и посоветую знакомым.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Аlena! Благодарю за ваш отзыв🔥
Мария Слудникова
Очень довольна, для меня главное-быстро записаться, без долгих переписок. Цена адекватная. Была пока на 2 процедурах, результат и отношение на высоте, с удовольствием всем знакомым рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за высокую оценку моей работы 😌 Рада, что вам всё понравилось
Олег К
Спрашивается зачем вам телефон, если не берёте трубку
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не удалось дозвониться. Во время работы не всегда есть возможность…