С верой в будущее
Благотворительный фонд
4.1
4.1
Александр
Хочу оставить жалобу на фонд ,знаю человек находится в трудной жизненной ситуации,очень тяжёлая ситуация,она обратилась ко мне ,у нее все документы на руках ,помощь не хотят либо не могут хотя фонд большой ,мне интересно уважаемые ,зачем вы так относитесь к тем кто истинно нуждается? Уверен,что можете помощь А на деле ,никак нет оказывается. Очень разочарован что есть фонды где без разницы до чужих бед. Не советую обращаться
РМ
Р. М. Курбанова
Ассалому алейкум, БФ "С Верой в Будущее" нас очень поддерживает уже несколько лет Альхамдулилля. Жизненные ситуации для них не чужды, такие чуткие, сердечные люди. Вот уже 8 лет я вдова, многодетная мама, неоднократно находясь в непростой жизненной ситуации, нашла поддержку в фонде. Огромная благодарность всём, кто причастен в благом, пусть Всевышний Аллах воздаст благостью многократно и даст Вам фонду, и благодетелям меценатам возможности продолжать деятельность и поддерживать оказавшихся в безвыходной жизненной ситуации людей.
РЗ
Рузиля Зиятдинова
Хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду “Верой в будущее” , за неоценимую помощь , за поддержку, за доброе отношение, за отзывчивость. Мне пришлось столкнуться с трудностями в жизни , если бы благотворительный фонд не откликнулся бы, мне сложно было бы, когда много всего и решить не можешь . Разные ситуации появляются в жизни , это реалии жизни оказывается. Не думаешь , что это тебя коснется , вроде справляешься в один миг все рушится , в такие моменты очень важна поддержка, с помощью поддержки ты двигаешься дальше . 5 лет назад одна остаюсь с 4 детьми , с нуля начинаю выстраивать жизнь с 4 детьми ,в этом году проблемы со здоровьем появилась , столкнулась с онкологией , до операции дошла , благодаря поддержки благотворительного фонда «Верой в будущее », я смогла прожить эти этапы жизни . Я бесконечно благодарна им , хочется сказать огромное спасибо, я очень рада что есть вы , такие организации , это так необходимо в нашей жизни. Столько вы добра творите в этом мире , столько счастья, надежды , радости в этом . Искренне желаю Вам дальнейшего процветания, достижения поставленных целей!! 🥰🩷🙏
Разиля Парикмахер-Колорист
Ассаляму алейкум!Обратилась в этот БФ С верой в будущее за помощью,которая для меня была не посильна. Мне требовалась сложная дорогостоящая операция на глаза,по Милости Аллаха фонд мне оплатил полностью все услуги глазной клиники и теперь я вижу и моему счастью нет предела. Огромное вам спасибо ,пусть Всевышний Аллах воздаст вам многократно в обоих мирах за ваши благие дела ❤️ Я многодетная мама одна воспитываю 6 детей,и БФ нашу семью не оставляет без внимания и так же помогает продуктовыми наборами. Буду делать за вас Дуа.
Ильнур Фарзиев
👍