Йола-маркет
Фирменный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СП
Светлана Попроцкая
В восторге
Меня очень порадовал этот магазин большим ассортиментом мяса и колбасы. Ещё есть очень вкусные Сернурские сыры и пирожные. Я посоветовала этот магазин всем своим знакомым они так же остались довольны.
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
В восторге
Был на днях в магазине, очень понравилось обслуживание и хорошее отношение продавца! Все подсказала, рассказала, что аж приятно было заходить. Буду вашим покупателем. Успехов магазину
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Непогодина
В восторге
Отличный магазин, всегда есть свежие мясные полуфабрикаты - не нужно думать, что приготовить на ужин. Десерты тоже очень вкусные!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
ЭЛ
Эльмира Л.
В восторге
Часто беру здесь вареники. Очень нравятся с картофелем
РТ
Ренат Т.
Всё хорошо.
Игорь Куропанов
Совсем не понравилось
Будьте внимательны на кассе, на прилавках написана одна цена, типа скидки, а на кассе пробивают по обычной.да и пакет пробили 2 раза- деньги конечно не большие чтобы возвращается и разбираться, но осадочек остался Но к самой продукции претензий конечно нет.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Игорь! Информацию передала менеджеру магазина, она еще раз проверит все ц…
Вагиз С.
В восторге
Много интересных цен. Вполне достаточный ассортимент. Качество продуктов удовлетворительное.
АЕ
Александр Е.
Качественно , вкусно , советую отличный магазин , продукция очень хорошая
ЭЛ
Эльмира Л.
Понравилось
. Обслуживание на высоте и ассортимент хороший. Однако,колбаска попалась не слишком свежая
Алина alinaflute
В восторге
Вчера была на празднике йола😃- очень понравился! Угощали вкусной колбасой и нарезкой - была довольна!!! Ещё и подарок подарили за покупку! А так часто хожу в йолу- люблю покупать сосиски с сыром, сернурские эклеры, молочко и свежую молочку- там всегда на высшем уровне. А ещё очень хороший продавец, мне понравилась как она рассказывает о продукции! Спасибо что работаете ! ☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼