Хиджама
Студия массажа
Все очень понравилось 👍
Расул Магомедов
Лучщеее обслуживание эксперт в своем деле спасибо очень понравилось
Эльдар Абдулин
Процедурой хиджамы остался доволен. Максимально комфортно. Много приятных допов .
ВВ
Вили Вито
Кто не был у этого тигра,вы многое потеряли,всем советую Даже не думайте все к нему ✅
ИВ
Ильдар Вафин
Искренний ,отзывчивый ,доброжелательный, брат , мастер своего дела по хиджаме , также владеет массажем и мануальной терапией был у него уже много раз, помогает по воле Всевышнего Аллаha, также рекомендую его своим родным и друзьям. Адекватные цены , рекомендую.
Василий Алибабаевич
Один из лучших кабинетов. Лучший мастер, просто лев 🦁 Вежливое, бережное обращение к пациенту. Полный спектр услуг. Проверенные БАДы и топовая парфюмерия. Однозначно рекомендую 👍
Абдурахман Габалов
Я у брата Шамиля не был, но зная этого человека, не посетив его студию я могу смело сказать, что этот чувак хозяин своего дела. Если объяснить метафорой, то этот человек повелитель своего стихия, или же как говорят у нас на родине - «гигант» I love you bro ❤️
Хансултан Хансултанов
Пришел первый раз все сделали четко, красиво, все понравилось. Советую всем. Дай Аллах здоровья всем вам. И особенно Шамилю и его родным. Рахмат брат.
SU
Sberid User
Брат, Шамиль, самый лучший хиджамист во всём городе, говорю без преувеличения. Отлично знает свою работу и делает её на все 100% .
Местный Мухаммад
Отличный массажист . Профессионал своего дела. После себя я еще пару людям рекомендовал его. После его Массажа задышал . Обращайтесь он знает свое дело.
ГЖ
Городской Житель
Был у Шамиля на хиджаме, и ставили эксперимент снижается ли Сахар в крови во время хиджамы, и был удивлен тем что Сахар реально снизился, также у него можно прикупит витаминов и прекрасных ароматов. Также он делает качественный массаж.
Ранис Гатауллин
Очень рекомендую этого массажиста всем своим друзьям и знакомым, кто читает эту страничку отзывов. Дай Аллах тебе по больше клиентов!
SU
Sberid User
Лучший специалист по хиджабе, только к нему!
Евгений Бондаренко
Очень грамотный специалист 👍👍
Самый лучший специалист в Казане! Правильный подход к каждому пациенту Ма ша Аллагь 🤝
МД
Магомед-Амин Долгиев
Брат знает свое дело))режет аккуратно,массаж тоже кекс