Кош-теле
Кафе-столовая
Вкусно, сытно и быстро, по-домашнему
Перейти на сайт
Антон Супрун
Здесь еду как дома готовят, и цены не дерут. Мне нравится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ИМ
Ирина Макарова
Зашли пообедать. Прилавки были полупустые (время 13:00), из предложенного только салат Цезарь, гречка, рис и что-то из мясного. Выбор не впечатлил. Пошли в Добрую столовую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовим каждый день свежие разнообразные обеды, бывает такое что ассортимент заканчи…
Алиса Сафина
Очень вкусно готовят, каждый день разнообразное меню. Готовят по домашнему, вежливый персонал, не дорогие цены. Я в восторге! Все супер, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Васильев
Спасибо все вкусно как дома
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Родион Иванов
"Кош-теле" действительно гордость Казани! Были сегодня с компанией предпринимателей. Все в восторге!
Здравствуйте, спасибо, Родион, за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
OP
Oleg Pavlov
Сегодня 19.09.2024 года проводили поминки. Всё очень понравилось, ассортимент согласно обычаю, еда очень вкусная, персонал вежливый. Чисто и уютно всё вообщем по домашнему. Благодарим от всей души. Рекомендуем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Юлия Ахунова
Отличная столовая. Все очень вкусно, недорого, чисто. Вежливый персонал. Особо хочется отметить выпечку. Заказывали бэлиш и пироги. Всем гостям очень понравилось. Тонкое тесто, много мяса. Заказ был готов вовремя. Рекомендую. Теперь если заказывать, то только там.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады что все понравил…
x
xpehkok
Вкусно, чисто. Лучшее место в мире.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
Катерина Шпенькова
Очень вкусно ! Приехали погостить в Казань и были во многих местах, но тут самая вкусная еда и самый вежливый персонал ! Большое спасибо ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КД
Кирилл Дробницкий
Все отлично, вкусно, чисто и дружелюбно
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Очень приятно!
Гульнара Садыкова
Очень часто заезжаю на обед. Достойная столовая. Всегда всё свежее, вкусно по домашнему. Вежливый персонал. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
invictus vp
Были в Казани пару дней , один раз зашли туда поели и заходили ещё пока были там . Приятный персонал , вкусно готовят , цена нормальная недорогая. Зашли чуть раньше открытия и нас всё равно накормили. Большое спасибо из Екатеринбурга
20 ноября 2025, официальный ответ
Invictus, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
FФ
Foto_Kazan_Studio Фото
Приятное кафе-столовая, всегда всё очень вкусно, разнообраный ассортимент, есть из чего выбрать, отзывчивый персонал, часто сюда приходим. Особенно мне больше всего нравится десерты. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Аfina Zevsovna
Вкусная столовая) Выбор не большой, зато всегда всё свежее) Салатики, супы, второе, десерты. Есть кофемашина.
Аfina, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛