Мокрый Вилли

Автомойка
Закрытая теплая мойка, 8 боксов чистоты
Alina Abdullina2 отзыва
Выбран компанией
Отдала свой Chevrolet Cobalt на полную влажную химчистку, так как машина была в трэшовом состоянии, легче было бы ее сжечь наверно😂 За все 10 лет после покупки и эксплуатации никакой чистки она не видела. На пластике всего салона имеются царапины и потертости. Но вопреки всему ребята взялись за машину, и я безумно рада, что прислушалась рекомендации и выбрала именно их. Смотрю на свою машину, и она словно помолодела на все 5 лет))) Работа «от и до» выполнена на совесть, такой качественной работы словно «для себя» я и сама и не ожидала. Тачку полностью раздели до железа, обработали каждую деталь, царапины выровняли, пластик отполировали, всё вычищено даже в труднодоступных местах. У машины также были сильно расшатаны ручки из-за мороза, из-за чего они постоянно вылезали. Во всех других сервисах предлагали купить и заменить на новые, а здесь смогли просто «затянуть» их, и вообще теперь разницы нет с новыми ручками. В общем, читатель, репутация этого места оправдана, ставлю пять звёзд и со всей уверенностью рекомендую обращаться к этой компании. В руках этих ребят за свою тачку можете не беспокоиться👍🏻🔥
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Обычно на отзывы клиентов мы отвечаем стандартными фразами, но мимо вашей реценз…
Street Rider16 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Замечания учтем. Мы всегда работаем над тем, чтобы Вы возвращались к нам снова!
Александр Тазиев2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за то, что нашли время и написали развернутый отзыв! Согласны, ре…
Мария Куркина1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда работаем над тем, чтобы Вы возвращались к нам снова!
Айнур Л5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Надейкина3 отзыва
Эмиль56 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Давайте разбираться. В зале круглосуточно работает дежурное освещение. Свет в б…
БВ
Наталья Сафина12 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Артур Каримов2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда работаем над тем, чтобы Вы возвращались к нам снова…
РН
21 апреля 2024, официальный ответ
ЛС
Лейсан Сафаргалиева3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда работаем над тем, чтобы Вы приезжали к нам снова!
БС
Бахром Сакиев1 отзыв