Мокрый Вилли
В здании
Вакансии
Alina Abdullina
Выбран компанией
Отдала свой Chevrolet Cobalt на полную влажную химчистку, так как машина была в трэшовом состоянии, легче было бы ее сжечь наверно😂 За все 10 лет после покупки и эксплуатации никакой чистки она не видела. На пластике всего салона имеются царапины и потертости. Но вопреки всему ребята взялись за машину, и я безумно рада, что прислушалась рекомендации и выбрала именно их. Смотрю на свою машину, и она словно помолодела на все 5 лет))) Работа «от и до» выполнена на совесть, такой качественной работы словно «для себя» я и сама и не ожидала. Тачку полностью раздели до железа, обработали каждую деталь, царапины выровняли, пластик отполировали, всё вычищено даже в труднодоступных местах. У машины также были сильно расшатаны ручки из-за мороза, из-за чего они постоянно вылезали. Во всех других сервисах предлагали купить и заменить на новые, а здесь смогли просто «затянуть» их, и вообще теперь разницы нет с новыми ручками. В общем, читатель, репутация этого места оправдана, ставлю пять звёзд и со всей уверенностью рекомендую обращаться к этой компании. В руках этих ребят за свою тачку можете не беспокоиться👍🏻🔥
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Обычно на отзывы клиентов мы отвечаем стандартными фразами, но мимо вашей реценз…
ЗБ
Завир Байзаров
Дорого, не пена а жижа какая то, потратил 350 рублей и машина стала чуть чище
Street Rider
Мне понравилось. Ребята адекватные работают. Мойка в целом хорошая. Пылесосы конечно так себе, а в остальном все гуд👍🏽
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Замечания учтем. Мы всегда работаем над тем, чтобы Вы возвращались к нам снова!
Александр Тазиев
Регулярно езжу на эту автомойку. Из плюсов: -На пене не экономят, она действительно хорошая, не как у некоторых, где 90% вода и лишь остальные 10% пена -Персонал отзывчивый, были пару случаев, когда переставала идти пена или воск, предложили переехать на другой пост и сверху накинули ещё рублей 50, это приятно -Когда полно свободных мест, то разрешают вытирать машину насухо, и лишь когда на улице появляется очередь из других машин, то просят выехать, что справедливо -Есть ведра и губки, хоть я всегда пользуюсь своей Минусов всего два: -Очень сильно изношенные решетки для слива на полу, страшно на них наезжать -Короткие боксы, моя машина длиной 4.3м помещается только с сильно торчащей мордой наружу, какой-нибудь внедорожник длиной более 5м будет наполовину перекрывать проезд
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за то, что нашли время и написали развернутый отзыв! Согласны, ре…
Радмир Исаев
Подобрали отличный автомобиль . Менеджер Эмилю и оценщику Ильшату большое спасибо . Рекомендую автосалон
Мария Куркина
Обращалась по поводу неприятного запаха в автомобиле (оставили морепродукты). Мне предложили для решения вопроса химчистку пола со снятием сидений и химчистку сидений. Машину не узнать, как новая! Чистая и приятно пахнет! Рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда работаем над тем, чтобы Вы возвращались к нам снова!
Айнур Л
Хорошая мойка и напор
Юлия Галиуллина
Отличный автосалон. Машину подобрали быстро. Вежливый персонал. Всем советую!
Marina Shuvaeva
Являемся постоянными клиентами на этой автомойке, все отлично (особенно КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!), и сначала хотелось бы отметить отдельный случай: Супруг, когда мыл машинку, уронил свое кольцо в сливную яму. Владелец (!), вместо того, чтобы сказать, чтоб мы просто о нем забыли и купили новое, потратил три часа (!) и вместе с нами ковырялся в полуметре ила в поисках кольца) хэппи энд случился, кольцо нашли, причем не мы, а тоже владелец! За что огромная благодарность 🙏🏼 А теперь к остальным плюсам)) Много боксов, теплое помещение, хороший напор воды, хорошая химия, любой из вариантов оплаты!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда работаем над тем, чтобы Вы возвращались к нам снова…
Андрей Безденежных
Класс, понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Аскар Негматов
Прекрасная мойка , помещается больше восьми машин. Есть пена, пылесос сушка, воск- все как полагается! Очень отзывчивый персонал, готовый помочь, объяснить!
7 августа 2025, официальный ответ
Ильнур Сунгатуллин
Точно лучшая автомойка в советском районе, а может и лучшая в городе, боксов много, в крытом помещении, два пистолета, пена хорошая, напор воды отличный! Персонал приветливый. Машину удобнее мыть с картой клиента, однозначно рекомендую! Тимуру респект 🤝
GK
Gulnaz Khafizova
Лучшая мойка, заезжаю не в первый раз , всем довольна 👍отдельное спасибо персоналу , всегда помогут даже машину помоют сами🤗🙏очень приятно🙌
Ari Ari
Плюсы: отличная химия, хороший напор, нормальные по размерам боксы. Рядом есть где протереть машину, да и из боксов не гонят если нет очереди. Минусы: провод от пылесоса в воде не внушает доверия. Решетки на сливе уставшие, в один прекрасный день они переломятся и пропорят кому-нибудь боковину. Нет осмоса. В целом хорошая мойка, но со сливом и пылесосами надо что-то делать.
2 апреля 2025, официальный ответ
РА
Рома Айнетдинов
Нормальная мойка
Артур Artur
Мойка посредственная. Реально 3 из 5 . Машина практически не отмылась, хотя мыл очень тщательно (на других мойках всегда отмывается) из плюсов - возможность оплаты баллами Яндекс плюс и отсутствие очередей в выходные
Игорь Алексеев
Хорошая пена, сильную грязь отмывает, ребят не экономят. Тот кто по м12 в грязь ездил, знает что такую жирную и с солью грязь тяжело отмыть
11 сентября 2025, официальный ответ
R9
Rx 999
Неплохая закрытая мойка, пена хорошая и густая. Есть пауза во время мойки, много боксов и хватает освещения. К сожалению нет возможности оплачивать картой, только наличкой или через приложение. Пока мыл машину объяснял людям как производить оплату
м
миша
Очень нравится мойка, часто свою ласточку сюда загоняю
Ольга Надейкина
Лучшая автомойка в городе!🔥
Эмиль
Мало света, бывает грязно в боксах. Более -менее тепло если ворота закрыты
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Давайте разбираться. В зале круглосуточно работает дежурное освещение. Свет в б…
Дмитрий Тимофеев
Лужи, грязь в боксах, сами боксы короткие. Очень слабое моющее средство. Машина после трёх проходов пены на фото.
IR
Irek Ray
Комфортная само- авто- мойка. Большой бокс на 10 авто/мест. Приветливый менеджер. Удобная оплата получения услуг как у менеджера, так и по мобильному приложению "Лейка" по QR-коду используемого бокса, либо наличкой в автоматический приемник. Пена, вода, пылесос... Движение очереди быстрое. Доволен.
БВ
Отличная мойка!
7 ноября 2024, официальный ответ
EI
Elena Ivanova
Огромная благодарность Тимуру за химчистку моей машины!Приобрела новый вид)работу выполнили тщательно и быстро!советую☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Anna .
Мойка норм. Но пылесос у вас- это хлам. Ничего не уберешь им. И отремонтировать слив и решётки по центру не мешало бы.
Регулярно здесь навожу красоту в автомобиле! Хорошее место, хорошая химия. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Амир Шагабиев
Отличная автомойка с отличной пеной, цена очень порадовала
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья Сафина
Очень вежливые парни ☺️☺️☺️помыли двигатель очень чисто . Еще раз приеду туда если пустят 😂😂😂😂 шутка 🙃 чисто и аккуратно все супеееер 👌👌👌👌🍀🍀🍀😉☺️
10 августа 2024, официальный ответ
Артур Каримов
Отдал Volkswagen Jetta на химчистку седений. Были очень сильные загрязнения. Буквально за 1,5 часа звонок, что все готово. Сказать,что результат приятно удивил - это ни чего не сказать. Результат потрясающий. Ильсуру большое спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
РН
Рамиля Нуризянова
Хорошая мойка, добрый хозяин :) угостил детей сладкой ватой! Приедем мыться ещё!
27 июня 2024, официальный ответ
МР
Муса Рафисович
Отличная мойка 👍просто супер Спасибо вам за всё
26 июня 2024, официальный ответ
Мarkus Web
Выражаю огромную благодарность персоналу автомойки и руководителю автомойки Тимуру за высокий сервис обслуживания и клиентоориентированность. Недавно закрылась мойка где я постоянно пользовался услугой. Искал новое место мойки и нашел. Идеально помыли машину. Я очень доволен и однозначно рекомендую 👍🔥
14 июня 2024, официальный ответ
ТП
Тагир Палыч
Хороший персонал и сервис! Сломался пистолет с пеной в боксе, быстро все починили и вернули баланс в качестве извинений. Красавчики 🤝
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей Корчагин
Отличная мойка!!! Удобно, закрытые боксы, довольно низкие цены и очень вежливый и внимательный к клиенту персонал!
29 мая 2024, официальный ответ
СЛ
Санчо Л
Хорошое место
7 октября 2024, официальный ответ
Елена Моисеева
Буду теперь мыться здесь, во-первых хорошо помыли машину и цена приятная за комплекс на внедорожник, в отличии от всего что есть в ЖК 21 век, во-вторых дружелюбно разговаривают и мне помогли залить масло и выполнили просьбу. Молодцы - клиентоориентированные
25 мая 2024, официальный ответ
Ильнур Сулейманов
Хорошая мойка! Раньше чаще бывал, когда на Амирхана располагались! Сейчас после работы, если не спешу заезжаю!
25 мая 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лисицына
Оооч понравилось мне это местечко)))) во- первых, мой грязный Джим выехал чистейшим и милейшим. Отличный напор воды и хорошие средства))) цены радуют, музыка звучит, можно попить кофе, персонал улыбается))) мало того, подошел юноша, выдал мужа сладкую вату для ребенка( ну то есть для меня) ))) улыбка до ушей. Ребята умудрились сделать не просто функционально грамотную мойку, но и создать душевную атмосферу. Благодарю )) непременно вернусь)))
12 мая 2024, официальный ответ
VG
Vahe Galstyan
Шикарная Мойка шикарное давление воды, + губки , ведра вообщем для самообслуживания отлично рекомендую!!
11 мая 2024, официальный ответ
Андрей Москаленко
Отличная мойка, места много, пена отличная, напор отличный. Ребята админы всегда помогут и подскажут, рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Ляйля Буреева
Недавно заезжала, можно мыть самим , можно заказать. Помыли очень чисто и аккуратно, даже кресло детское сняли, хотя я не просила . и очень вежливый и коммуникабельный администратор, и по телефону и при непосредственном диалоге .
24 апреля 2024, официальный ответ
Ленар Ибрагимов
Прекрасное место. Чисто, удобно и есть всё для мойки автомобиля, вкусное кофе и приятный коллектив. Спасибо владельцам и сотрудникам за профессиональное отношение к своей работе.
24 апреля 2024, официальный ответ
Lando Norris
Впервые тут был. Мойка хорошая, напор хороший, достаточно выгодно можно помыть автомобиль и есть пауза. После Чингисхана это просто топ.
21 апреля 2024, официальный ответ
ЛС
Лейсан Сафаргалиева
Мыла сегодня машину сама впервые, администраторы очень помогли, все объяснили, показали, дали все необходимое, еще и сладкой ватой угостили😁 сервис отличный! Машина как новая🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда работаем над тем, чтобы Вы приезжали к нам снова!
КЗ
Камиль Закиров
Лучшая Мойка в городе! Отличная химия! Самое сильное давление воды у них! Приемлемые цены на всякие чернилки, тряпки , ароматизаторы. Вежливый персонал! Всегда встречают с улыбкой уже как родных ! Езжу только сюда, остальные мойки я забыл что такое. Успехов и процветание вам ребят! Не теряйте пожалуйста своего качества!🙏
ИП
Ирина Попова
За 900р мне обмыли машину водой и пеной, но обсушивать полностью работнику было лень видимо) Потом на морозе стояла стекла протирала сама. Заехала сюда просто по пути, но больше специально не поеду. Может быть для самообслуживания и норм, но сервис комплексной автомойки хромает
БС
Бахром Сакиев
Лучшая мойка , все понравилось 🔥😍
MC
MRT CHANNEL
Хорошая мойка. Места много, музычка играет. Администраторы не хамят. Пена хорошая. И время на паузе почти целых 5 минут(!!!). Дали машину протереть, так как очереди не было. В общем впечатления хорошие, советую данную мойку👍🏼 Успехов в развитии вам, мужики!