Thai KiKi SPA
Массажный салон
При первом посещении дарим не только скидку, но и приятный сюрприз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КФ
Карима Фахрутдинова
Самый лучший спа. Отлет,перезагрузка,рекомендосьен.
Арслан Вахитов
Промяли от души , но скрабирование понравилось больше До встречи 🤗
Римма Никитина
Очень уютное пространство, Балийский массаж сделали на высшем уровне, я в восторге 😍 расслабилась) От души рекомендую 👍 Thai Kiki - любовь с первого взгляда ❤️🔥
Евгений
Очень понравилось данное место
Диана М
Такая приятная атмосфера 🌿. Массаж очень понравился , расслабилась . Спасибо большое ☺️
Александр К
Был на тайском массаже, все очень понравилось, в конце угостили чаем, девушка хорошо размяла. Все понравилось.
АЗ
Александр Забелин
Был с женой на совместном массаже! Было супер, тела довольны)
Мария 🌙
Посетили программу для двоих«тайское наслаждение». Мы с молодым человеком остались в восторге. Все было на высшем уровне. Незабываемый массах в исполнении профессионалов. Думаю, что это лучшее место для двоих с заботой о себе и своем партнере.
Анастасия Фролова
Салон очень понравился, удобные подъездные пути. Встречают всегда с улыбкой, учитывают все пожелания и всегда идут на встречу) девочки Мастера проффесионалы своего дела! Спасибо🙌
ЛВ
Лилия Власова
Чуткий и отзывчивый персонал, отличный массаж и вкусный чай
Алсу
Райское место. Опытные мастера, приветливый администратор. Разнообразие масел, скрабов и масок. Была первый раз в этом салоне, обязательно вернусь еще.
ЗД
Зарина Давлатова
Оочень понравился массаж, проработали зажимы и расслабили. Уходила счастливая и расслабленная, рекомендую! Катрин очень чуткий и профессиональный мастер🌷 Приятная атмосфера, вежливый администратор. Благодарю!
Прекрасное место❤️ кусочек Рая и Тайланда 🥰 Вежливый персонал , профессиональные мастера !!! Всегда выбираю этот салон 🫶🏻
NS
Nel Son
Мой самый любимый спа! Очень внимательный персонал и замечательные мастера. Всегда учитывают все пожелания. Рекомендую!
VA
Vincent Avery
Все кайфово , опытные мастера. внимательный администратор, уточнил про травмы, все досконально объяснил. После процедуры дали бонусом сертификат на след посещение ,приятно :)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что делитесь впечатлениями о визите! Нам очень приятно. Будем продолжать радовать Ва…
KK
Kirill Kapustin
Подарили сертификат на классический массаж. Приятно встретили, уточнили проблемные зоны, так же выбор по чаю и по маслу. Массаж прошел великолепно и безусловно, вернуться нужно 100%
20 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за добрые слова! Ждем в гости к нам снова!)
Дина Хайр
Сходила по рекомендации подруги Приятная атмосфера классный расслабляющий массаж Чисто и уютно рекомендую ♥️
20 июля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятны добрые слова о нашей работе. Мы будем стараться радовать Вас в дальнейшем. Ждем в гости снова!)
На расслабляющий массаж хожу только сюда. Очень нравится обстановка, обслуживание, массажистки. Отлично помогает перезагрузится
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что делитесь эмоциями после визита к нам. Ждем в гости снова! ))
Dasha Demidenko
Каждый год у меня традиция начинай свой день рождения в спа. В этом году мой выбор пал на Thai Kiki, и я не прогадала. Такой кайф и расслабление я получила.Огромное спасибо вам❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие в такой важный день! Мы будем стараться радовать Вас в дальнейшем…
ДГ
Диляра Гайсина
Идеальное место, чтобы расслабиться✨чайная церемония, приятная музыка, массаж 💆 , отлично отдохнула, спасибо 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работе. Ждем Вас снова)
Гульнара С.
Всем доброго дня. Посетили спа салон Тай Кики с подругой 21.03.2025. Были на программе Баунти(скрабирование тела, обёртывание, балийский массаж, чай) Все просто замечательно!!! Ароматы косметических средств просто восхитительны! Массаж выше похвал, почувствовала себя на много лучше, расслабилась, ночью спала как младенец! Жаль, что пока не живу в Казани, ходила бы чаще. Встречает профессиональный администратор, очень вежливая и внимательная девушка предложила на выбор масла и скрабы. Массажистки просто лучшие из тех что видела. Спасибо огромное. Рекомендую данный спа салон!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
НБ
Надежда Бицура
Я в восторге от посещения спа салона на Ямашева,17. Всё понравилось. Администратор Валерия, приятная атмосфера и конечно же мастер, ей особая благодарность. Рекомендую посетить этот салон.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Гульшат Шараева
Массаж мне понравился, впервые попробовала на себе балийские техники, приятное расслабление в конце рабочей недели! Благодарю ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Гузель Гимадетдинова
Просто шикарный отдых. Спасибо всему персоналу Thai Kiki Spa на Ямашева 17. Были сегодня на процедуре Luxury spa для пары, отдохнули, набрались сил. Все очень понравилось: сначала сауна, потом пилинг, обертывание и массаж. Вернемся сюда обязательно ❤️
Гузель! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
МН
Марина Никонова
Обожаю филиал на Ямашева ,очень приветливые администраторы и самые лучшие мастера, кайфую каждой клеточкой своего тела на Балийском массаже, спасибо что Вы есть ❤️
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова ❤
А В
Очень хороший салон. Удобное расположение. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка. За хорошим массажем - однозначно сюда 👍
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Алина М
Администратор Валерия вежливая, мастера супер, атмосфера приятная! После массажа полное расслабление, учитывают все пожелания 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова!
Анастасия Козлова
Очень нравится Thai kiki spa, у них доброжелательный администратор Ангелина, которая всегда проконсультирует по видам массажа, профессиональные массажистки. Приятная система подарков и скидок, например, на день влюбленных всем посетителям жарили свечи ручной работы в виде сердечек. Рада бывать тут и на время отключаться от ежедневных проблем.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас снова!
Ада Мика
Посетили с сестрой спа-салон "tai ki-ki". Администратор очень приятная девушка объяснила всё очень подробно. И в итоге мы выбрали расслабляющий балийский массаж. Мастера по массажу-тайки, очень вежливые девушки. В салоне уютная, расслабляющая атмосфера, внимательный персонал, качественное исполнение мастером массажа ну и напоследок вкусный травяной чай.
26 марта 2025, официальный ответ
Ада, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Альбина Валиева
С порога а встречает приятнейший администратор. Все очень хорошо объясняет яхт. Чисто красиво и интерьер прекрасный. Мастера действительно знают свое дело. Получаешь удовольствие и улетаешь куда то во вселенную. Очень довольные остались после посещения даннооо салона.
ЗГ
Зиля Галиева
Посетила в первый раз этот спа. все понравилось начиная с первого разговора с администратором по телефону,все подробно разъяснила,встретили очень уютно) интерьер,мастера все на высшем уровне!так же сделали приятный сюрприз в виде тортика со свечкой и пожеланиями) Спасибо вам большое,успехов и процветания
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательный салон, профессионалы своего дела. Милейшая администратор ответила на все вопросы и подобрала, подходящую именно для меня программу. Массаж выше всяких похвал, отличная расслабляющая атмосфера.
Руфия Гайнуллина
Все понравилось! Было лучшим решением пойти именно в это спа после тяжелого рабочего дня!
КХ
Кирилл Храмцов
Замечательное место! Персонал квалифицированный , доброжелательный. Мастер профессионально провёл сеанс , чувствовал себя комфортно , обязательно приду ещё , рекомендую к посещению
ЛФ
Лилия Фахрутдинова
Была первый раз , очень понравился салон😊приятная атмосфера, приветливый и вежливый администратор , массаж был великолепный , вернусь снова , благодарю 🙏🏻 Вас❤️🔥
Ангелина Мохонько
Все очень понравилось! Получила расслабление всего тела баллийским массажем. В помещении вкусно пахнет) Весь персонал очень вежлив и корректен.
Anzhelika Khrutskaia
Прекрасный салон и мастера🫶 Решила сходить на массаж в день рождения и ни капли не пожалела! Спасибо большое ☺️
Галина .
Я как будто побывала в Тае, массаж просто божественный!🙏😌
Анастасия Тажирова
Была 2 раза в данном спа-салоне. Первый раз на программе Королевский спа для неё и второй раз буквально 2 недели назад и могу с уверенностью рекомендовать. Менеджер быстро отвечает на смс в месенджерах, расспрашивают о всех пожелания и помогают при выборе программ. При посещении все грамотно объясняют. Мастер Новита вообще супер, просто высший класс. Милая, добрая а главное профессионал своего дела. Приду сюда ещё и не раз.
ОН
Ольга Новикова
Здравствуйте! Сегодня были в этом прекрасном салоне в первый раз! Все очень понравилось! Вежливый и профессиональный персонал, все чисто и уютно!!! Обязательно придем еще! Спасибо !!!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Прекрасно все: начиная от встречи администратора, сам массаж, атмосфера! Делали традиционный тайский - рекомендуем!
Алена Афанасьева
Посетили парный тайский массаж с мужем. Очень приятная атмосфера в салоне. Администратор Ангелина выслушала все пожелания по интенсивности массажа, предложила на выбор ароматные масла. Девочки индонезийки сделали массаж очень профессионально. Все проблемные зоны проработали, сняли напряжение. После сеанса во всем теле почувствовали легкость , как заново родились. Приятные впечатления дополнила чайная церемония с травяным чаем и вкусняшками. Нам очень понравилось.
Aliya Nakonechnya
Буду рекомендовать друзьям 👍. Чудеснейший салон с первоклассными мастерами из Индонезии 😍. При первом посещении дарят скидку. Атмосфера в салоне нежнейшая, администратор заботливая и чуткая к пожеланиям. Идеальное место для того, чтобы расслабиться телом и наполниться энергией. Приятно радуют цены и обилие акций и спец предложений. Хочется приехать еще и не раз 🎉)
Д
Диляра
Приятный и уютный салон. В первую очередь хочется отметить приветливых и милых девочек администраторов. От вас зависит настроение посетителей и вы справляетесь с этим отлично. Хорошие мастера. Их три. Я была у всех и остановилась на той, что мне по душе. Люблю, когда хорошо проминают. Уверена, что все найдут мастера на свой вкус. Отдельно хочу отметить удобные кушетки. В общем, одно из моих любимых мест. Спасибо вам за промятое тело и настроение.
Елена Железова
Отличный спа салон. Начиная от администратора салона и интерьера, заканчивая супер массажем. Все на высшем уровне.
МВ
Максим Выборнов
Очень понравилось, приду ещё обязательно 👍
Adelina Valiakhmetova
Сегодня были на парном Балийском массаже на Ямашева. Это божественно, то что нужно в конце рабочей недели и посреди предновогодней суеты. Время для себя-бесценно. Муж подарок оценил. Спасибо ❤️🙏
Дарья Степанова
Очень понравилось и само место и процедуры, очень вежливые мастера, администратор, рекомендую
atom 🖤
Администратор была очень милой, обожаю, когда с порога объясняют где взять бахилы, куда поставить вещи и где зона ожидания. Максимально подробно все объяснили, как будет проходить процедура и что имеется в комнате для массажа. На все вопросы отвечали доброжелательно и корректно) Уточнили степень массажа, есть ли противопоказания и триггерные точки в теле. Комната уютная и теплая, столы широкие, матрасы мягкие!) Сами массажистки неплохие, брали балийский массаж, технику соблюдали. Нам есть с чем сравнить, потому что на Бали перепробовали много разных массажных салонов. Размяли довольно хорошо, но было пару недочетов: руки у моей массажистки были почти все время холодными и на некоторых пальцах имелись заусенцы, которые царапали кожу. И еще хотелось бы, что бы накрывали полотенцем довольно нежно и аккуратно, без резких движений, а так же двигать руки или ноги клиента более плавно. В целом, во время процесса спрашивали все ли хорошо, после принесли чай (к сожалению, остывший) и конфетки. Приятно! После процедуры так же уточнили все ли хорошо и все ли понравилось. В конце подарили сертификаты со скидкой на следующие процедуры, что тоже очень приятно! Поработать с небольшими недочетами и будет супер крутое место! 🌸 А так - рекомендую и желаю процветания 💚
Ирина Купоросова
Посещала салон впервые, по подареному на день рождение сертификату. Очень понравилось. Доброжелательный администратор помогла подобрать программу, подробно рассказала, как все пройдёт. Я осталась очень довольна. Рекомендую