Ногтевые студии
Алина Канбекова
В восторге
Посещаю данную студию уже второй год, я влюбилась 😍 мастера, которые делают идеальный марикюр, уютный салон и приятная атмосфера! Рекомендую всем подружкам, так как еще есть удобная онлайн-запись. А еще угощают вкусным кофе с волшебной печенькой 🥠
Alina N
В восторге
Очень классная студия! Была тут в первый раз, все понравилось. Аккуратный маникюр, приятный мастер, вкусный кофе
Айгуль Шакирова
В восторге
Отвечают оперативно, удобно что есть онлайн запись! маникюр сделан качественно и аккуратно, была и у Айки и у Динары, обе хороши, рекомендую
Ti
This is Me
В восторге
Была первый раз в этой студии, очень понравилось! Уютная атмосфера и приятные мастера) Сделали невероятный маникюр😍
27 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады вас видеть снова! :)
Лиана Морозова
В восторге
Посещаю студию с начала года. Какое-то время пыталась найти себе мастера, после переезда. И вот в этом месте все звезды сошлись) Очень красиво внутри, можно посмотреть фильм или сериал на процедуре, всегда предлагают кофе, чай. Причем кофе очень вкусный)) Нравится, что запись онлайн без общения с администратором, для меня это супер удобно. Ну и мастер Динара ван лав ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Лиана, рады что звезды сошлись именно у нас! Будем всегда рады угостить вас вкусным кофе за просмотр…
ТС
Татьяна Снаренко
В восторге
Рекомендую эту студию,очень уютная и приятная атмосфера, как дома.Девочки мастера знают своё дело.Большой выбор палитры.Хочется всегда сюда возвращаться,потому что здесь работают профессионалы своего дела!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашего профессионализма! Мы очень стараемся!
Наиля Каримова
В восторге
Очень долго искала для себя классного мастера и нашла именно здесь, при чем не одного, все мастера в студии профессионалы своего дела, качественно делают ногти, могу носить до 1,5 месяцев без сколов и сломанных ногтей, делают любой дизайн, очень комфортно и приятно находиться в студии, можно приятно пообщаться или посмотреть сериальчик под кофе или чай) советую всем своим подругам и вам тоже)
27 октября 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим за высокую оценку нашего качества и конечно же за рекомендации подругам! Для нас э…
ДВ
Диана Виноградова
В восторге
Хожу только в эту студию, всегда остаюсь довольна)) Мастера работают внимательно и аккуратно, всегда спрашивают всё ли комфортно) Плюс к хорошему настроению - печеньки с предсказаниями)) Всем советую эту студию)) Сама пришла по рекомендации подруг и не пожалела!
27 октября 2025, официальный ответ
Диана, рады вдвойне, что вы оценили нас на высоте, так как вы пришли по рекомендации и не пожалели…
Динара-супер! Наконец-то нашла своего мастера! Спасибо за отличный маник!❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Азалия Т.
В восторге
Моя любимая студия, хожу сюда уже лет 5, мои любимые мастера Карина и Айка. За качественным маникюром в уютной обстановке за приятными разговорами - сюда! Все всегда стерильно, чисто, аккуратно, быстро. Рекомендую!
Азалия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Галиева
В восторге
Супер классный сервис Все быстро и красиво! Мастер Динара все делает супер аккуратно и тонко!
Айгуль! Благодарим, что оценили. Будем вас ждать 🤝
ОЕ
Ольга Ермакова
В восторге
Являюсь постоянной клиенткой данной студии. Работают настоящие профессионалы, качественно, аккуратно. Стильное и комфортное оформление салона. Всегда предложат чай, кофе, воду. Время пролетит незаметно в просмотре интересного фильма. Порадовал приятный комплимент в виде носочков после педикюра. Рекомендую, приходите, не пожалеете.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Дамочка Казань
В восторге
В первые была в студии, все прошло замечательно! Была у мастера Динары, сразу нашли контакт и болтали обо всем, было тепло и душевно 🤍 Мэтч с мастером, идеальный маникюр, вкусный кофеек и любимый сериал на фоне 🧘♀️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дама! Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Алия С
Отличный сервис, хорошие мастера
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
A S
В восторге
Люблю это место! Очень уютная студия, классные мастера, лучший маникюр!
Были рады помочь 💛
Ghora Ghora
В восторге
Делаю мужской маникюр здесь. Все очень аккуратно и быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ghora, за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Смолко
В восторге
Много лет хожу к владельцу и мастеру Карине. Иногда делаю перерыв, или приходится за отсутствием окошек идти в другой салон, НО как показывает практика, всегда возвращаюсь именно в этот салон. Карина Делает всегда быстро, аккуратно, тонко. Студия очень уютная, красивая☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Динара Муртазина
В восторге
Сегодня была на маникюре у чудесной Карины, понравилось все, начиная от вежливого, доброго общения до чистого и идеального маникюра с покрытием! Очень большой выбор цветов, инструменты стерильные! Однозначно рекомендую! Все очень аккуратно и быстро♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за теплые слова и внимательность к деталям! Мы такое любим и ценим ♥️
ДН
Диана Насибуллина
В восторге
Прекрасный салон, недавно переехала в Казань и долго не могла найти подходящую студию, уж слишком я трепетно отношусь к своим ручкам 😄. Доверилась мастеру Динаре и не пожалела) сделала быстро, красиво, аккуратно, так, как я и хотела, соотношение цена/качество замечательное. В студии чисто, инструменты вскрывались при мне, в начале работы предложили вкусный кофе. Вернусь к Динаре в следующем месяце обязательно 🫶
Диана, благодарим за отзыв и за высокую оценку работы Динары! Очень ценим! ♥️
ЭБ
Эльвира Батыршина
В восторге
Приезжала к подруге погостить в Казань, так получилось, что срочно понадобился маникюр, она посоветовала мне эту студию. Очень приятный коллектив, сделали всё быстро, маникюр продержался больше месяца, хотя обычно плохо держится. Никаких отслоек, сколов. В общем, осталась очень довольна
28 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, очень рады видеть вас у нас в гостях! Благодарим за внимание и отзыв! 🥰
Анастасия Вавилова
Не понравилось
Хожу в эту студию уже несколько лет, и раньше было все прекрасно. Сейчас постоянно меняются мастера, невозможно сходить к одному и тому же хотя бы 2 раза. И стало очень непонятное ценообразование. В прайсе указано 1890 за однотон с укреплением. В итоге берут еще 300 рублей за укрепление, обосновывая «ну у вас длинные ногти». А предупреждать об этом разве не стоит? Студия красивая и рядом с домом, но больше к сожалению ходить не буду
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что случилось с вами такая ситуация! К счастью маникюром вы остались довольны…
Лиана Митаева
В восторге
Всей душой и ❤️обожаю студию she.nails! Уютная атмосфера и квалифицированные мастера 🫶🏼 всегда прислушиваются к моим предпочтениям Неизменный гость этой студии - уже около 2 лет Руководитель студии большая молодец ✨ Всем рекомендую данную студию!
МГ
Мадина Герасимова
В восторге
Хороший салон, чисто, уютно, мастера обучены и квалифицированы во всех вопросах, доброжилательный персонал и отличная команда. Всем советую данный салон
Язиля Зиганшина
Все понравилось🥰 мастер топ🥰
ДЯ
Диана Яхина
В восторге
Была в городе Казань проездом. Срочно понадобился маникюрный салон. По отзывам нашла эту прекрасную студию и… о удача - идеально подобрали время🙏🏻 Мастер очень постарался и процедура прошла комфортно. Очень все понравилось - особенно капучино и печенька с предсказаниям! Это прям в самое сердечко! Об одном жалею, торопилась, фото не сделала
ЛХ
Лилия Хисамова
В восторге
Лучшая студия, в которой я когда либо была! Хожу уже на протяжении 5 лет и в полном восторге 😍 Мастера всё делают качественно и быстро. Очень уютная атмосфера и прекрасный сервис, а печеньки с предсказаниями это отдельная любовь🥰
КМ
Карина Муллахметова
В восторге
Хожу в эту студию, а точнее к мастеру Карине уже с 2018 года! 💓 Также посещала других мастеров студии, всегда идеальный маникюр, в студии всегда комфортно, чисто, уютно, все на высшем уровне ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь и очень рады, что мы с вами такое долгое время вместе!
ЛЛ
Лилия Лутфуллина
В восторге
Это лучшая студия маникюра в Казани. Я попробовала много студий и мастеров, но у Карины всегда уютно, быстро, аккуратно и красиво. Маникюр или педикюр за час и ни одного пореза! Мои капилляры расположены близко, но за 6 лет знакомства с she.nails ни разу не было ран или некрасивых работ. Всегда самые модные цвета, вкусный чай и фильмы, меняющие сознание, на фоне 💚
18 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь! С нетерпением ждём вас у нас снова 🤍
Arina Shipilova
Совсем не понравилось
Я искала место, где мне сделают обычный аппаратный маникюр без покрытия(задача вроде не сложная). По итогу меня не спросили что я хочу по форме и тп, начали обрезать ножницами(хотя я предупредила про записи, что такое не подходит мне). Поранили 4 пальца
18 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас случилась такая ситуация! Мы сами ей были не рады, поэтому после этого случая да…
Разалия Зубаирова
Было средне
Маникюр отличный, единственный минус, изначально сказали, что маникюр будет стоить 1500, а в итоге взяли с меня 2300 (о таком нужно предупреждать заранее)
18 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, что расстроили Вас. Наши мастера всегда предупреждают о цене на доп. услуги…
Алзира Сабитова
В восторге
Моя любимая студия! Милые мастера, уютная атмосфера, а самое главное красивый и качественный маникюр
18 октября 2024, официальный ответ
Алзира, благодарим за обратную связь! 🤍