Хочу ещё!
2.4
2.4
Иг
Индира гайнутдинова
Наш любимый магазин, возле дома ,всегда ходим туда с удовольствием, так как приветливые продавцы , чистота в магазине . Но в данный момент невозможно пройти с коляской , магазин завален товаром ,не можем дотянуться до полки с нужным товаром .
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваше мнение при дальнейшей работе.
КО
Кирилл Ожерельев
Постоянно закрывают магазин раньше обычного. Иногда это единственный магазин в округе, который закрывается на 5-10 минут раньше и делает вид, что все норм.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в с…
Алексей Кудряшов
Хороший ассортимент , все отлично
Виктор Смирнов
Персонал залог успеха Выбора бы побольше А так 5 зовёт Персонал вывозит
W2
Wolf 250
Вечером 3 августа продавщица отказалась открыть магазин так как стояла курила у магазина, в рабочее время.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в службу контроля качества.
Lb
Lilo bu
продавец закрывает магазин прямо перед людьми у входа в 6 часов вечера и куда то уходит
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно разберемся в ситуации и примем меры.