Магазин по продаже лепёшек
Хлебобулочные изделия
Макс Коп
Самые вкусные лепешки тут. Однозначно рекомендую😋 Тесто просто волшебное. 👍
liette
Раньше лепёшки из этого тандыра были просто идеальные — свежие, ароматные, с хрустящей корочкой и мягким внутри. Мы покупали регулярно и всегда с удовольствием. Но вчера 27.08 купили 2 лепёшки и к сожалению, внутри был отчётливый привкус плесени или затхлости, хотя снаружи всё выглядело нормально. Это очень удивило и расстроило, потому что раньше такого никогда не было. Прошу проверить качество муки, теста и чистоту тандыра. Очень хочется, чтобы вкус вернулся к прежнему уровню ведь вы умеете делать по-настоящему вкусные лепёшки!
Бирюс Ли
Постоянно здесь беру лепешки, всегда вкусные и свежие.
Алина Исламова
Очень отзывчивый и улыбчивый продавец, приятно находится, самые вкусные и горячие лепешки Он профессионал в своём деле!!!
Aidar Akhtyamov
Лепешки зачёт! По запаху их нашел 😋
Ульяна Гонта
Вкусные,свежие,еще горячие лепешки.
G S
Спасибо за вкусные лепешки и доброе отношение к покупателям 😊😊😊
C
Chef_Port
Владельцы и персонал магазина рыбы и морепродуктов ШефПорт благодарят Шакира за вкусные, горячие лепешки 🫓
Гулноза Самиева
Очень вкусные лепешки и всегда свежие 👍👍👍👍👍
РА
Руслан Александров
Спасибо Шакиру за вкусные лепешки 🤝
Opi Utr
Всегда горячие и вкусные лепешки!
Кристина Жукова
Очень вкусные лепешки,и всегда свежие 👍Советую