Старт
Студия развития речи
Гульназ Галиуллина
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Филюсе Фанисовне за Индивидуальный подход к ребенку,внимательное и чуткое отношение . Пришли в центр в 3 года, были только отдельные слова. Запустили речь , через месяц уже начали видеть результат. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм.
ЛМ
Луиза Мустафина
Пишу отзыв спустя 10 месяцев Мы проходили 10 месяцев к Филюсе Фнисовне на запуск речи и остались просто в восторге!!! Начали ходить в 3 года 4 месяца, ребенок говорил несколько слов только Время шло и с каждым месяцем был результат!!!Сейчас мой сын разговаривает предложениями, были поставлены многие буквы!!! Осталось еще работа над чисткой речи и постановление некоторых букв, мы и дальше продолжим ходить Очень благодарна этой студии и Филюсе Фанисовне за ее большой труд🙏🏻
Алина Назипова
Рекомендую данную студию «Старт»! Очень понравилась Алина Владимировна, поставила сыну все буквы, он всегда с радостью ходил на занятия.Спасибо вам за профессионализм, доброту, за подарочки, наклеечки в виде бонусов после занятий, сын очень им радовался 😃
Айгуль Гатина
Пришли три месяца назад, с каждым занятием ребенок стал лучше говорить, появилось больше слов, начала говорить предложениями, поэтому рекомендую данный центр👍
Альбина Шамилова
Хочу выразить благодарность нейропсихологу Даутовой Айсылу Нурмухаметовне.Специалист высокого уровня.К каждому ребёнку индивидуальный подход и своя программа обучения. У ребенка море позитива и желания заниматься. Постоянно обучается ,развивается и совершенствуется в профессиональном уровне и применяет свои знания с детьми.
Аделя Мальцева
Продолжительное время ходим на занятия к нейропсихологу Даутовой Айсылу Нурмухаметовне: отзывчивый специалист, очень внимательна к деталям на занятиях, каждое занятие продумывает, даёт домашнее задание в соответствии с запросом ( который изначально пришли решить). Постоянно учиться и развивается, что имеет большое значение для специалиста в данной сфере. Ребенок ходит на её занятия с удовольствием. И в отличие от большинства различных развивашек Айсылу помогает родителям раздеть/одеть ребенка - эта помощь особенно ощущается в зимнее время. Благодарны Айсылу за ее занятия.
О
Ольга
Ходим на занятия к нейропсихологу Даутовой Асылу Нурмухаметовне уже 3-ий месяц. У сына (3 года) не было обратной связи, не отвечал на вопросы, присутствовал плохой контакт глаз, кричал если что-то не нравилось, несвязная речь имелась, был очень неустдчив и возбуждён... После занятий с Айсылу речь стала чётче, стал отвечать на вопросы, появилась усидчивость и внимательность. Мы очень довольны и будем продолжать ходить на занятия к Айсылу)
Гульшат Нигматзянова
Мы с августа месяца начали ходить к нейропсихологу Даутовой Айсылу Нурмухаметовне. До 2-х лет у сына всего 6 звукоподражаний и 0 слов. После 3 месяцев занятий у сына появились активные звукоподражания, а потом уже пошли слова. Всего этого не было бы без занятий с Айсылу Нурмухаметовной. Мы ей очень благодарны и всем знакомым, у которых дети не разговаривают, рекомендую только её.
ЭХ
Эльвира Халиуллина
Давно ходим к нейропсихологу Даутовой Айсылу Нурмухаметовне . Понравилось что специалист всегда старалась выполнить с максимальную программу. Сначало они рука в руке выполняли задания, но потом благодаря ей он начал выполнять все самостоятельно. Это был для нас большой прорыв. Стал более внимательный, усидчивым, слуховая память улучшилась, моторика рук стала лучше, появились первые рисунки, пополнились знания. Очень рада что попали к ней. Спасибо за ваш труд.
ИО
Ирина Орлова
Занимались у нейропсихолога Даутовой Айсылу Нурмухаметовны полтора года! За это время ребенка стало просто не узнать! Когда начинали занятия сыну было 2,5 года, не было понимания речи, самой речи, были затяжные истерики и концентрация отсутствовала совершенно! За время занятий ребенок стал спокойнее, пошла речь, стал более внимательным и ловким, появилась осознанность!!! Благодарна безмерно этому специалисту! Сразу нашла подход к ребенку!
Вячеслав Сазанов
Ходим к нейропсихологу Даудатовой Айсылу Нурмухаметовне. До начала занятий ребёнок плохо держал равновесие, боялся лазить по лестницам, кататься с горки, так же пустал прошедшее и будущее время. Спустя несколько месяцев ребёнок стал очень ловким, более шустрым и стала заметна его уверенность в себе. Большое Вам спасибо, ходим с удовольствием , занимаемся и видим результат🫶🏻
Фи Га
Начали ходить к нейропсихологу Даутовой Айсылу Нурмухаметовне, сыну 2.5 лет задержка речи, отсутвие понимания речи, искали татароязычного педагога и так рада что нашли её, быстро нашла общий язык с сыном, ходит с удовольствием, всегда на связи👍🤲
Ск
Студия красоты Альбины Риманас
Ходим с сыном на занятия Нейропсихологу Айсылу Нурмухаметовной , мы очень довольны результатом за столь короткий срок . Ребенок стал активно развиваться благодаря занятиям с ней . Задержка У ребенка постепенно уходит и мы начали догонять сверстников . Активно участвует в играх , чего раньше не было , появился контакт с окружающими. Хочу выразить огромную благодарность !)
СВ
Саима Вальшина
Ходили и ходим с сыном к нейропсихологу Даутовой Айсылу Нурмухаметовне в другой центр. У нас не было речи совсем, ребенку тогда было вот-вот 2 года. Через два месяца сын заговорил, хотя мы не успели даже дойти у логопеду. Появилось много навыков, умение играть, усидчивость, интерес к книгам. Сейчас продолжаем заниматься , добавили логопеда. Очень благодарны и довольны. Рекомендуем однозначно! 👍
ЛА
Ландыш Афзалова
От всей души хочу поблагодарить за труд нашу любимую Алину Владимировну, за постановку звуков и формирование правильной речи.🙌 Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком.😇За такое короткое время Вы смогли обучить правильно говорить и произносить все звуки.🙏🏻Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям🥰
РЗ
Раиля Закирова
Хочу поблагодарить нашу прекрасную Филюсу Фанисовну за профессионализм, чуткость, нежность и внимательность к нашему сыну. Пришли мы к ней в 2,5 года для запуска речи. Очень мало было слов, и вот в течении 5 месяцев Филюса Фанисовна смогла запустить этот процесс! Болтает во всю! На занятия бежал с удовольствием. У кого такая же проблема с речью, очень рекомендую! И я совсем не жалею, что попали именно к ней! Желаю процветания и еще больше благодарных детишек и родителей!
НВ
Назиля Валиуллина
Хотела бы поблагодарить Беспалову Алину Владимировну за результаты, которые принесли ваши занятия, поставили звуки, которые ребенку давались тяжело. Благодарю вас за умение найти подход даже к самому неусидчивому подопечному☺️ Желаю, чтобы работа приносила вам только удовольствие!
ЛН
Лилия Нуруллина
Выпустились у Алины Владимировны. Сын ходил с удовольствием, ни разу не сказал, что не хочет, а это говорит о том, что Алина Владимировна ладит с детьми. Звуки все нам поставила, результат отличный 👍
Аля Ашарапова
Это лучшая студия ☺ Привела ребёнка в 1.9 на запуск речи, было очень мало слов и, оказалось,дочка не особо понимала речь, тяжело воспринимала незнакомых людей.Было сложно даже просто наладить контакт.прошел год, как мы занимались,и дочка болтает 24/7, даже во сне 😂 это был огромный, непростой труд! Спасибо нашему логопеду Филюсе Фанисовне, спасибо за такую говорящую и развитую дочь ☺☺Спасибо руководителю центра - Алине, что взяли нас в таком возрасте, ведь во многих центрах берут не раньше 2.3. Я очень боялась упустить время, знала, что надо начинать раньше, а не ждать. Всем рекомендую студию "Старт" ☺ здесь не выжидают, здесь работают с ребёнком, здесь помогают😎
Алсу Кутлыева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Алине Беспаловой за профессионализм,открытость и душевную доброту. Сколько мы прошли реабилитационных центров, логопедов, все было безуспешно. Она поставила нам все звуки, выучили алфавит, начали читать, пошли в первый класс подготовленные это с нашим диагнозам дизартрия, зрр. Вы большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку, а с моей дочкой временами было нелегко). С первого дня занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами. Искрение благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе, за Ваши рекомендации и советы 🙏 успехов и процветания🌸
ГА
Гульназ Айметова
Обратились в студию, когда у ребенка в 4.5 года были проблемы с речью, Алина Владимировна провела первое занятие, где в игровой форме выявила все проблемные участки. Далее передала нас в руки Анны Владиславовны, подобрала нам комфортное время занятий. Здесь к каждому ребенку индивидуальный подход, с кем то нужно построже, с кем то помягче. Ребенок с интересом и удовольствием ходил, занятия в игровой форме. Все материалы для домашней работы выдавали, дополнительно ничего не приобретали. Конечно нужна совместная работа логопеда+родителя, иначе чуда не ждите. Было очень комфортно работать с Анной Владиславовной как ребенку, так и мне, после каждого занятия давали обратную связь, что повторить, что закрепить и тд. Очень благодарна нашему логопеду, студии за проделанную работу.
Динара Сулейманова
Спасибо большое за занятия, Алине Владимировне! Занятия проходили для постановки звуков для девочки 5-6 лет. Прошли диагностику, получили рекомендации по проблемным звукам. Выполняли домашние упражнения и с каждым разом, всё больше замечали успехи ребёнка. Дочке очень нравилось заниматься, сама с удовольствием шла к Алине Владимировне. Как итог, все звуки на автомате 👌🏻
Адиля Набиуллина
Хотим поблагодарить Алину Владимировну, за профессионализм, за чуткое отношение к моему ребенку, за результат которым можно гордиться!Спасибо🤍
тф
толя филимонов
0 звезд. Пишу как крестный ребенка. Родители не хотят писать. Не любитель писать отзывы.Жалко потраченное время родителей и бесценное время развития ребенка.И большую сумму денег потраченную в пустую.
НЕ
Наталия Евстигнеева
Занималась полгода с малоговорящим сыном 3 лет, в Студии развития речи логопед Алина Владимировна расположила к себе ребенка, ходил на занятия с удовольствием. В итоге понятная по возрасту речь, четкое произношение слогов, я как мама довольна проделанной работой . Огромное спасибо 🫶
ГН
Гузель Назипова
Хочется поблагодарить Нашу Анну, за терпение и понимание. 😌🙏🏽🫶🏽За подбор интересных, разнообразных заданий. За слова поддержки в сторону родителей, которые вселяют уверенность и силы в дальнейшей работе. Очень легко и мягко смогла установить контакт с ребёнком, где-то отвлечь на игру, а где-то настоять на продолжении работы, при этом чувствовалось, что Вы очень сильный специалист. Продолжайте и дальше помогать деткам, у вас это отлично получается! Вы Профессионал с большой буквы! Успехов Вам, терпения, старательных детей и благодарных родителей! Будем скучать!🙌🏾
Алия Я
Обожаем Алину Владимировну! Ребенок ходит с удовольствием, с нетерпением ждем занятия 😍 Очень светлая и большая студия, всегда новые игрушки. Зона ожидания для родителей - 🔥
Дарья Ершова
Дочка ходила заниматься к логопеду Алине с сентября до конца января. Алина поставила ей много звуков с-ш-ж, з-д, л-р, убрала смягчения букв. Была проделана большая работа! Спасибо огромное за ваш труд, терпение, за то, что делаете речь детей красивой! Желаем процветания вашей логопедической студии "СТАРТ"
ЛД
Людмила Даниличева
Рекомендую! У сына были большие проблемы со многими звуками. Логопед Алина Беспалова поставила звуки быстро, автоматизировала в речи. Самое важное ребенок ходил на занятия с удовольствием. Удобные домашние задания. Качественный подход к своей работе и всегда приятная дружественная атмосфера. Кабинет для занятий чистый, просторный и комфортный.
Татьяна Жулина
Хочу сказать большое спасибо Филюсе Фанисовне! Вы настоящий профессионал своего дела . Желаю творческих успехов , способных детей , благодарных родителей ! А студии развития речи-процветания!
ГЗ
Гулина Зарипова
Хотим поблагодарить Филюсу Фанисовну за прекрасную работу . Она молодая, но очень опытная, сразу нашла подход к сыну. Сын ходил с удовольствием на ее занятия и ещё приятнее когда видишь результат от этих занятий. Спасибо ей и желаем терпения в ее не легком труде .
ДД
Ди Ди
От всей души хочу поблагодарить Алину Владимировну, за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. За такое короткое время Вы смогли обучить правильно говорить и произносить все звуки. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.
Moon All
Очень классный центр ! Самое главное видим результат! За несколько занятий поставила звуки🙏🏽Рекомендую от всей души!!!
Самый честный отзыв .
Обожаем Алину, дочь ходит с удовольствием ❤️
Галина Галяутдинова
Мы ходим с двумя детьми, нам очень нравится
ЛБ
Лилия Благодарова
Логопед дефектолог Беспалова Алина Владимировна, она безупречно справляется со своей задачей, всегда найдёт подход к ребёнку. Результат есть. Рекомендую 👍
Айсылу Бариева
Отличная студия! Ребенок с удовольствием ходит к логопеду Алине. Занятия проходят в игровой форме, много игрушек, с помощью которых делают упражнения. В конце занятия ребенка награждают наклейкой. Даются домашние задания, чтобы закреплять результат и дома. Прогресс виден, будем заниматься дальше👍