Nn_Studio
Ногтевая студия
Екатерина Вербовая
Рада, что нашла своего мастера. Очень позитивный, весёлый мастер, делает отличный маникюр, всегда предлагает большую палитру цветов, всегда внимательна к пожеланиям.
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
NN
Nadejda Nadejda
Милые дамы,ходила на ногти к мастеру Анастасии.Вежливость ,внимательность и высокий уровень выполненной работы. Качество и отличное настроение вам обеспечены!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗
Анна Малиновская
Настя, я рада, что нашла тебя. Мои ручки очень благодарны за такую красоту 🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, буду рада вам всегда 🤝
ЕЛ
Елена Лебедева
Однозначно рекомендую Анастасию! Прекрасная качественная работа, интересная беседа Время пролетает незаметно. Очень уютная и чистая ногтевая студия
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🌸
Арина
Близко к дому Отличный мастер, все аккуратно сделала и быстро качественно Цвет колбаски 🤣
15 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 🫶🏻 про цвет колбаски поймут только истинные ценители нюда 😂
Альбина
Приятно приходить в данную ногтевую студию: всегда добродушная, отзывчивая, улыбающаяся Анастасия. Работает аккуратно и старательно, большой выбор цветовой гаммы. Вся аппаратура для работы есть ( можно не бояться заражения грибком и т.д.). Удобное расположение, что не маловажно.
Диана Гарипова
Анастасия очень хороший мастер своего дела. Качество выполнения маникюра и педикюра на высоте!!😎 Хожу только к ней уже год. К тому же очень интересный собеседник!!🤗
26 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Кристина Садертдинова
Хожу в студию к Анастасии уже не первый год 🤍 И знаете, лучше мастеров я не встречала 🙏🏻 Всегда всё чётко, процедура проходит быстро и весело, и самое главное ношу маникюр с удовольствием ❤
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку🫶🏻
Анна Мельникова
Хорошая студия) здесь делают красивый и качественный маникюр и педикюр) Анастасия -мастер своего дела и располагающий к себе человек) рекомендую)
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие! Буду ждать вас снова 💛
Ильсина Гимранова
Люблю совмещать приятное с полезным! Поэтому хожу к Анастасии! Красивый маникюр плюс живое общение ( болтаем без остановки, можно обсудить бывших, нынешних, коллег и так далее), любой фильм либо музыка на выбор, кондиционер ( ну прям 100 звезд), можно спать ( лично для меня важно)! Ну и вообще, Настю ни на кого не променяю! Отзыв оставлен собственноручно, без оказания давления 😂
22 июня 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Надежда Ко
Посещаю данную студию не первый раз, очень хороший мастер , делает качественно и красиво , рекомендую !!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 буду рада видеть вас снова ❤
Арина Горб
Была уже несколько раз. Всегда идеальное покрытие без отслоек. Очень приятный мастер. Все идеально, чисто и аккуратно. Приду ещё и не один раз.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за добрые слова 😌 Ждём снова 💛