МobiStyle
Сервисный центр и магазин аксессуаров
СР
Светлана Ракаева
Отличный персонал,быстро и оперативно помог в выборе,буду обращаться.Удачи,чтоб клиенты вам приходили и оставались всегда только довольными.Чтоб выручка росла ,а удовлетворённости было в три раза больше.
Игорь 143
В короткий срок произвели замену экрана на телефоне, без нареканий, все работает чётко
Ксения милова
Быстро починили телефон и хорошо приклеили защитное стекло! Хорошое место, рекомендую
Руслан Шигабутдинов
Очень быстро и качественно наклеили бронь на телефон. Рекомендую
артем смзвд
Отремонтировали телефон, по приемлемой цене и достаточно быстро, сервис хороший, всем рекомендую
Алиса Игоревна
Спасибо MobiStyle Быстро и качественно отремонтировали телефон
Анна Владимировна
Качественное обслуживание,поменяли стекло на телефоне очень быстро 👍🏻
Анастасия Богатова
Качественный ремонт техники.
Анастасия Волкова
Отличный салон! Починили телефон на раз, два. Заменили разбитый экран телефона качественно, телефон как новый! Рекомендую! Хорошее обслуживание с гарантией.
Вика Викторовна
добрый вечер, обратилась в «MobiStyle» с проблемой,сломалось гнездо зарядное, сотрудники просмотрели все дефекты, и принялись за работу, сделали все быстро и качественно!!
АХ
Альберт Хасанов
Отремонтировали наушники сенхайзер, все сделали качественно и быстро. Очень доволен. До этого обращался сюда и по ремонту телефонов, все было сделано вовремя и качественно. Рекомендую.
PU
Pascal Uno
Стекло поклеили отлично. Написанное далее – скорее предостережение владельцам наушников и просто людям, бережливо относящимся к своей технике. Ситуация случилась следующая: 18.11.2025 консультант/продавец/мастер предложил примерить чехол на наушники (AirPods 3 Pro) перед покупкой, т.к. не знал, подойдёт ли он по размеру на мой кейс. К сожалению, поняла я не сразу, что в какой-то момент мои наушники с силой заталкивают в чехол, который НЕ силиконовый. Пока я не попросила прекратить, их видимо так и пытались бы засунуть дальше. По итогу они застряли и их пришлось вытаскивать с +/- такой же силой. На предложение вытащить их самой дали отказ. И получила я назад поцарапанный кейс. Да, их пытались отполировать (видимо, поверхностная полировка) – не вышло, а царапин как будто бы стало ещё больше. Мне предложили в подарок чехол, сделать проф.полировку (снимать верхний слой, наносить по-новой – уж простите, но после попытки впихнуть очевидно большие наушники в кейс не по размеру доверия к профессионализму точно не будет) Это невероятно обидно, так как наушники мне подарили сегодня (18.11), в мой день рождения, и я только только начала ими пользоваться.. Да, это всего лишь кейс и он в любом случае со временем эксплуатации поцарапается и вообще, царапин не будет видно под чехлом Но до слёз обиден тот факт, что мне в первый же день эксплуатации моих наушников их поцарапали по причине того, что поторопились и начали применять силу, вместо того чтобы сразу оценить что аксессуар очевидно не подходит
ЛШ
Лейсан Шафигуллина
Очень рада, что обратилась именно в MobiStyle к Илье!!! Огромная благодарность за восстановленный любимый телефон, который не подавал признаков жизни после купания в море😁 Все пострадавшие детали заменили на оригинальные, что очень важно! Все работает без нареканий! Однозначно рекомендую👍🏻
ЯР
Яниса Рамазанова
Помогли с разблокировкой Айфона , респект
АЧ
Адил Челябов
Отличный сервис , большой ассортимент товара , подобрали чехол на айфон и отличное защитное стекло
РГ
Ренат Гильманов
Не мог найти подходящее стекло на планшет, зашел в mobilStyle, на аппарате вырезали , наклеили, всё достаточно быстро и качественно. Спасибо
СП
София Петрова
Спасибо Илье,очень быстро помог с проблемой,разбила дисплей на айфоне,в течении двух часов заменил,в подарок наклеил защитное стекло(за красивые глазки),дал гарантию.Еще раз спасибо!!!
ЭР
Эльдар Рязанов
Отличный сервис возле дома. Сдавал в ремонт два телефон: быстро и качественно
Эдуард Билалов
Не вздумайте к ним обращаться ! Покупал и Ставил у них оригинальный дисплей самый дорогой ,на телефон ,через пару дней он начал лагать ,зависал именно дисплей ,обратились к ним на что получили ответ якобы приработается ,это типо так первое время .Потом в итоге прошел месяц стало еще хуже работать Принес телефон на что уже другой продавец развел руками мол вам бракованный дисплей попался мы ничем помочь не можем . . На мою просьбу поставить тогда хотя бы со скидкой еще один ничего делать не захотели .Обычная шарашкина контора безответственные люди ! Так нельзя работать
22 марта 2025, официальный ответ
Эдуард здравствуйте! Просим вас дать подробную информацию по сложившейся ситуации.Дата вашего обраще…
MJ
Makarova Julia
Есть всё, что нужно: защитные стекла, чехлы, зарядные устройства... , а ещё вежливый и толковый сотрудник
Марат Мугинов
Рекомендую! Случайно снес ПО на телевизоре - восстановление казалось невозможным. Илья пообещал починить и сдержал слово! Недели 3 мучались с проблемой, но в итоге решили! Спасибо большое вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Марат! ремонт конечно затянулся, но мы доводим все дела до положительного результата, конечн…
АЧ
Артем Чебышев
Огромное спасибо ! Быстро починили телефон , очень доволен !
ЕА
Естюнин Алексей
Отличный сервис. Доступные цены. Не нужно ехать в центр. Все устроило.
Михаил Фадеев
Прекрасный салон в шаговой доступности, приятно удивили цены, приобрел новенький телефон в подарок ркбенку по очень выгодной цене и самое главное не надо было ждать никаких доставок! Продавец приятно удивил, проконсультировал по всем вопросам! К телефону подарили защитное стекло и сразу же наклеили! Также сразу купили чехол! Рекомендую данный магазин всем!
Алексей М
Отличный сервис, быстро заменили аккумулятор на samsung s8 по хорошей приемлемой цене!! Грамотное вежливое обслуживание.
Вирджиния Сергеева
Очень удобно, что в ЖК появился такой магазин. Проходили с мужем рядом, решили зайти узнать есть ли бронь стекло на айфон, хотела именно антишпион. И, о чудо, такое есть в наличии!!! Пока ждала, чтоб наклеили, глаз упал на чехлы, в итоге взяла 3 шт, т к они шли по акции 350 р/шт ( на минутку в других местах такие по 900 р за штуку). Ну и чтоб мужу не было обидно, наклеили ему гидрогелевую защитную пленку ( у него андроид). Так что рекомендую , цены очень демократичные, широкий выбор и все есть в наличии!
КЧ
Кирилл Чупахин
Обратился за срочным ремонтом стекла телефона(очень удачно упал "маслом вниз", защита не спасла) В течение 2-2.5 часов всё сделали чётко. Ребята молодцы! Оперативно сработали и цена не кусачая. Рекомендую!
UU
ULR ULR
Отличный салон по ремонту телефонов . Быстро и качество заменили батарейку на телефоне . Также огромный выбор аксессуаров для телефонов , цены приемлемы .
Рахимжан Шакиров
Хороший магазин, проконсультируют, все объяснят, делал гидрогеливую пленку себе и жене остались довольны, магазин рекомендую!
ЕН
Евгений Нуртдинов
Чистили ноутбук. Заменили термопасту . Все быстро . По стоимости все устроило . Рекомендую .
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за выбор нашей компании. Будем рады помочь при возникновении необходимости!
ДП
Данила Поляков
Мой любимый айфоша повис на яблоке,обращался за помощью в другие организации, цены за "оживление" называли как будто я покупаю новый телефон. Илья мастер этого сервиса подошёл к делу с пониманием и полной ответственностью. Взяли намного дешевле чем мне предсказывали, сделали быстро. Молодцы ребята, побольше бы таких) Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Данила, нам очень приятно, что вы выбрали наш сервис, спасибо за выбор и доверие. Будем рады помочь…
ИЗ
Илья Зиновьев
В нашем ЖК подобный магазин один) У ребят есть всё, а если чего нет, заказываешь и привозят. Так например зарядное устройство для смарт часов,заказал на следующий день забрал.Выбор огромный!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Наш ассортимент пополняется каждую неделю и всегда есть возможность…
Айрат
Отличный салон ремонта телефонов! Профессиональный и дружелюбный персонал. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Рекомендую!