Mon petit
Отличный шоумур, выбор есть
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🕊️ Благодарим за Ваш отзыв🙏🏼
А Р
Очень нравится качество одежды в этом магазине — вещи действительно радуют своим материалом и посадкой. Однако работа консультантов оставляет желать лучшего. Каждый раз, когда захожу, сталкиваюсь с невнимательным и неприветливым отношением. Консультанты часто не знают ассортимент и размеры, из-за чего приходится тратить много времени на поиски и уточнения. Очень жаль, что при таком хорошем товаре обслуживание портит впечатление. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и улучшит работу персонала.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя🕊️ Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были…
Альбина
Любимый магазин. Потрясающее качество и прекрасные модели
ЛК
Лия Ким
Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту Анне за помощь выборе одежды , помогла подобрать рубашку. Спасибо ей за помощь и хорошее отношение, с удовольствием приду ещё раз. Так же хочу отметить хороший ассортимент и отличное качество изделия. ❤
S S
Пишу отзыв в дороге, накипело)) Первый раз такое, но от рубашки сразу оторвалась пуговица и я весь день ходила с голым пузом)) две другие висели на соплях-подшила Сегодня оторвалась другая пуговица, естественно я буду весь день на людях. Это при том, что костюм я надела 3 или 4 раз. Почему я должна сидеть подшивать костюм за 9500 вообще? И почему не кладете пуговицы, где мне из по вашему брать? Бегать по ателье подбирать каждый раз? Еще, добавили на шорты в этом году нашивку бренда, ну так сделайте тогда качественно она вся ползет на нитки, для сравнения приложу позже фото другого КАЧЕСТВЕННОГО бренда В этом году намного хуже качество чем в том году, при том цены подняли на 30%. Не могу не отметить в целом удобное пространство и очень внимательного консультанта Анну. Вам спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🕊️ Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для дальнейшего решения вопроса…
Эльвира Рахимжанова
Заказала брючный льняной костюм, жду с нетерпением☺️.Одежда хорошего качества, много чего хотелось бы приобрести. Удобное местоположение магазина, приятный и доброжелательный консультант.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира, спасибо за выбор и за добрые слова🕊️
ЕА
Екатерина Аманаева
Прекрасное,стильное пространство с качественными вещами. Отличное соотношение цена/качество. Покупаю вещи в этом магазине не в первый раз,всегда хочется возвращаться. Прекрасный персонал и сервис👌Успехов и процветания!
ОЗ
Ольга Зинурова
Большой выбор качественной льняной одежды в любое время года. За вещами в отпуск, только сюда. Шляпки тоже можно подобрать в магазине
M M
Хочу обратить внимание руководства на работу консультанта. Ассортимент в магазине большой, качество изделий супер, все очень нравится. Действительно, огромный выбор изделий из льна. Советую всем знакомым и друзьям, сама не первый раз совершаю покупки. Но, работа консультанта ужасна. Нет никакой заинтересованности, разговаривает нехотя, хочется сразу уйти. Такому классному бренду явно не идет такой персонал, который сразу портит впечатление. При одном посещении магазина была сама владелица (как поняла), с ней было очень приятно находиться.