Просто Любовь
Кофейня
Впервые зашла. Кофе в такую погоду - теплый, нежный и очень вкусный. Даже без сахара - просто великолепный. Спасибо большое !!!☕️
ФК
Фёдоо Крупеницын
Просто ИМБА
Шк
Шеф, краба! Никонова
Спасибо за вкусный кофе и вежливое обслуживание. Всегда нам Попадался молодой человек с волшебным искусством варения кофе, а сегодня была милая девушка и её вкусно свареный кофе. Всем советую.
Ильнара Надырова
Ох какой здесь замечательный работает бариста!! Я постеснялась спросить его имя, но вы сразу поймете кто это, когда придете! Такое обаяние, харизма, любовь к своему делу! Он как из кино, где главный герой живет свою замечательную жизнь и работает в уютной кофейне! А кофейня, и правда, очень уютная! Да, маленькая, но такая приятная, красивая, с осенним декором, приятной музыкой! С отменным кофе и нежнейшими десертами!
Гульназ *
Лучший банофи в моей жизни , превосходный кофе и очень доброжелательные люди) До встречи🌻
С.
Софья .
Отличное место!!! Очень вкусно!!! Так ещё и от души налили. Один из самых вкусных бамблов, что я пробовала. И сезонное меню интересное!! Девушка очень приятная работает!! Советуем!!
АФ
Алина Файзрахманова
Чудесная маленькая кофейня. Необычные "свои" десерты, очень милая бариста, вкусный кофе. Приятная атмосфера, уютно, приятно здесь находиться.
AN
Anastasiia N
Заказ приняли невнимательно, сделали не ту начинку у торта. Заказ перед оформлением не подтверждают, что минус. В тот же день написала, что начинку торта перепутали, мне так и не ответили, игнорят (хотя вы онлайн всегда), прошло 4 дня уже, думают, наверное, лучшее решение, но лучшим решением было бы извиниться, и я бы все поняла, а так, оставляете только худшее впечатление о себе, поэтому больше я не вернусь с заказом к вам, увы.
Darya A.
Спасибо за быстрое изготовление торта, все было вкусно ❤️🔥
РГ
Рамиля Гайнетдинова
Здесь работает самый лучший бариста, который мне когда либо встречался. Премию ему и повышение. Всегда добр, вежлив, воспитан и В НАСТРОЕНИИ. В отличие от меня. Лучшее место!
Ева
Любимая кофейня:) у меня даже для мужа ориентир по этой кофейне как "которая моя любимая" Что люблю: ПП десерты Очень приветливые бариста Интересное сезонное меню Бонусная система
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тааакой отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ЛК
Лилия Касимова
Невероятно вкусные десерты, очень дружелюбные девочки🩷
Лилия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Алина Мифтахова
Заказывала торт на подарок. Сделали очень оперативно, учли все пожелания, организовали доставку Получатель остался в восторге
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся.
ДШ
Диана Шмелева
Проходила мимо данной кофейни и решила зайти. Обратила внимание, что у них есть необычное сезонное меню! Взяла себе на пробу айс-латте букетный по совету бариста. Невероятно вкусный напиток с кофе, белым шоколадом и жасминовой водой. Осталась довольна, обязательно приду в следующий раз)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Arina Kuvaldina
Отличная кофейня, все десерты просто превосходны, бариста вежливый и очень хороший!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕГ
Елизавета Городилова
Прихожу каждое утро чтобы здесь попить наивкуснейший кофе перед работой, очень нравится данная кофейня. Всегда вежливый персонал и шикарное обслуживание. Рекомендую однозначно!❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕН
Е Н
Любовь побеждает все! Любовь с первой чашки кофе. Любовь с первого кусочка печенья собственного производства. Классный бариста 😎 атмосфера- сидеть и наслаждаться.
6 июля 2025, официальный ответ
Е, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азалия Прокофьева
Чудесное заведение! Особенно понравился бариста со сложным именем, которое я не запомнила😅 хороший повод вернуться. Нестандартный выбор напитков, хорошее обслуживание и вкусные десерты - если для вас это важные критерии, то вам точно сюда.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Валерия Рябова
Отличная кофейня. Кофе хороший, капучино предпочитаю ☺️ приветливые и внимательные бариста. Очень вкусные десерты, не говорят где заказывают), печенье фундучное сами происпекают, десерты везде одинаковые сейчас, а здесь я нашла новые вкусы, прикольно 😀
6 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за вашу обратную связь. Все десерты нашего собственного производства❤️
ЮН
Юлия Н
Приятное камерное место. Работают приветливые бариста. Вкусный кофе , десерты и интересные сезонные напитки .Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Светлана Самойлова
Очень понравилась мне эта кофейня, всего второй раз тут, но это была любовь с первого взгляда. Небольшая совсем, но уютная. Второй раз уже отмечаю потрясающих басиста, очень приятные и приветливые. Сегодня милая девушка все подробно рассказала мне про напиток, в такие места очень приятно возвращаться
Гузель Каримуллина
Любимое место 🫶🏽 самый вкусный кофе делают только тут🫶🏽❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ОЧ
Оля Чернова
Очень милое и уютное заведение. Очень все вкусное, ассортимент интересный и вкусный🥰🥰🥰
Оля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Лола Аль Дарвиш
Стою и смотрю на бариста, ну когда мне уже даст кофе с собой… Я такая уставшая была. А она приготовила кофе и что-то рисует мне. Я уже хотела сказать, что мне не надо, я же всё равно сейчас ухожу, зачем мне рисовать. А она потом поворачивается ко мне, дает стаканчик в руки, и я просто растаяла! Откуда она знает, что я люблю китов? У меня даже под сердцем татуировка кита. Она даже имени моего не знает, и такое попадание в цель! Теперь мне хочется ходить туда чаще, чтобы посмотреть, что мне ещё нарисуют 😍
Лола, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛
Артур Сидоров
Хорошее место, и очень приятное обслуживание, советую зайти, не пожалеете! Сырный раф очень сливочный)
6 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
З*
Зульфия ***
Сегодня случайно зашла в эту кофейню. Уютный, стильный интерьер. Но меня подкупило вежливое и доброжелательное обслуживание. Для меня это важный момент. Бариста Атедис - 👍🏻. Кофе хороший. Открыла для себя новый десерт - «Дубай».
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Ilyuza M
Приятные сотрудники. Вкусные десерты. Заказывали бенто-торт, очень понравилось, вкусно!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Алла Галимова
Меня зовут Алла. Постоянно посещаю эту кофейню. Вы спросите почему? Есть здесь своя изюминка- это нежный сливочный наивкуснейший сырный раф😋. Нигде вкуснее не пробовала. И конечно обслуживание: доброжелательные милые, знающие толк в своём деле бариста, всегда скажут что из чего приготовлено, посоветуют под ваше настроение тот или иной десерт. Обстановка в самом кафе комфортная, как дома😌 Всем кто любит вкусный кофе очень советую посетить это маленькое уютное кафе на улице Достоевского.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Демидова
Лучшее место в котором я была!! Прекрасные бариста, очень вежливые и позитивные, сделают вкусный кофе с милейшими рисунками и презентуют десерты! О десертах: если вы хотите попробовать что-то очень вкусное и даже необычные вкусы, то вам сюда!! Только ради торта с томленной грушей и сыром дор блю уже стоит придти! Попробуйте из конфеты кофейный трюфель с Бейлис!! ❤️❤️❤️❤️
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Лада Бредгауер
Очень милое заведение и вежливый персонал😇
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лада, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Максим Кашапов
Вкусный кофе!))
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
ЭК
Элина Кунафина
Обнаружила эту кофейню случайно, когда гуляла) очень уютная и атмосферная😊 спасибо милой девушке за вкуснейший раф❤️
Здравствуйте! Спасибо, Элина, за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
КД
Камила Демьянова
Случайно зашла в кофейню за кофе, а в итоге не устояла перед десертом, все очень вкусно, красиво, уютно , и обслуживание на отличном уровне!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
РМ
Руслан Максумов
Очень милая кофейня. Заехал на машине, чтобы быстренько взять кофе и поехать дальше очень удобно. Вежливый и забоотливый персонал. Однозначно рекомендую 💯✅🔥😍
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Шишкова
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, всегда много различных десертов на выбор. Есть детские напитки. Бонусная система! Всегда заходим с огромным удовольствием! ❤️
Алина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
Диана Муртазина
Очень приветливый персонал, вкусный кофе, и хороший выбор десертов. Само кафе очень уютное с приятной атмосферой) рекомендую!)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭТ
Эльмира Трушина
Очень уютная и комфортная кофейня. Вкусные десерты, приятные сотрудники ❤️❤️
Эльмира, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 😉
Регина Кашапова
Отличное место. Очень вкусный кофе с любовью. Десерты уникальные и очень вкусные и всегда разные. Рекомендую.
Здравствуйте, Регина, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ТШ
Тимур Шакиров
Отличное заведение с приятным персоналом
28 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Булат Галимов
Вкусные десерты, бодрящий кофе... То что на утром 🥱👍
Здравствуйте, Булат. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
AG
Adel Gaffarov
Забежал попить кофе. Такого кофе не пробовал нигде. Вкусные десерты и приятная атмосфера)
Adel, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Татьяна Салова
Очень вкусные десерты. Приветливые сотрудники👍
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алька Егорова
Уютное место, вкусный кофе, большой выбор десертов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛЛ
Лина Лунная
Люблю это место, за вкусный раф ) очень уютное место и вкусные десерты. Радует, что появилась карта лояльности )
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лина, за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Э
Эдуард
кофе хороший, место замечательное
21 января 2025, официальный ответ
Эдуард , благодарим за вашу высокую оценку✨
МВ
Максим Васильев
Хорошее место , вкусный и ароматный кофе!!! Прекрасные десерты . Рекомендую !!!
Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ВН
Валерия Ножнина
Есть легенда, что на Достоевского существует тайная комната. Если три раза пройти мимо салона мебели и мастерской Данилы мастера думая о покое, тишине и Очень Вкусном Кофе, то вы увидите маленькую дверь. Зайдя в нее, можно понять, что кофе - это просто любовь. Вас встретят хранители с самой легкой рукой на напитки в городе и вкуснейшие десерты. Тут можно найти вечное лето и маленькие чудеса. Будьте внимательны, не пропустите!
21 января 2025, официальный ответ
Какая красивая легенда 😍 Валерия, мы всегда рады вам! Благодарю за такой душевный отзыв)
ПБ
Полина Борейко
Как-то раз зашли с подругой чисто случайно в кофейню за десертами-теперь постояшки🤩 Чудесное место, чудесные баристы! Очень вкусный раф, который все почему-то перегревают, а тут делают просто замечательно🥰 Люблю это место всем сердцем!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия Чиркова
Очень уютная и дружелюбная атмосфера, персонал действительно заботится о своих клиентах, кофе на уровне 10/10. Особая любовь у десертам, не приторно сладкие и очень вкусные
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку)
Лейсан Ахунова
По субботам стабильно прихожу в кофейню. Нравится эстетика, тишина и качество десертов. Поняла, что где бы не ела десерты, теперь сравниваю с десертами из Просто любовь. Поэтому если оказываюсь в центре и выбираю куда пойти выпить кофе с десертом, выбор очевиден! Фантазирую, что попробую все десерты и определю любимые. Неа, десерты каждый раз новые, пока не повторялась по заказу, все десерты любовь)
21 января 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за вашу обратную связь. Рады, что стали вашей доброй традицией 😍