Просто Любовь
Кофейня
Ann B
Одно из самых уютных кафе в Казани! То редкое сочетание по-настоящему вкусного кофе (а я в нем разбираюсь), приготовленного с душой, вкусных десертов и приятного обслуживания.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ann, спасибо вам большое за отзыв и такую высоку оценку ❤ очень ценно 🥹 Приходите к нам ещё!
Айза Дин
Невероятное обслуживание и подход к каждому клиенту 🤍
Добрый вечер, Айза, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё🍀
Ильнара Надырова
Ох какой здесь замечательный работает бариста!! Я постеснялась спросить его имя, но вы сразу поймете кто это, когда придете! Такое обаяние, харизма, любовь к своему делу! Он как из кино, где главный герой живет свою замечательную жизнь и работает в уютной кофейне! А кофейня, и правда, очень уютная! Да, маленькая, но такая приятная, красивая, с осенним декором, приятной музыкой! С отменным кофе и нежнейшими десертами!
Ильнара, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
АФ
Алина Файзрахманова
Чудесная маленькая кофейня. Необычные "свои" десерты, очень милая бариста, вкусный кофе. Приятная атмосфера, уютно, приятно здесь находиться.
Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 🌸
Евгения Морозова
Небольшая приятная кофейня, десерты и кофе вкусные, выбор большой, есть чем перекусить. Хорошая музыка, приятный интерьер, отзывчивые бариста.
Аделина Садыкова
Мое тихое убежище на Достоевского Уже который раз прихожу сюда, когда городской шум становится слишком навязчивым. «Просто Любовь» — это антидот от суеты. Здесь нет пафоса и громкой музыки. Есть столик у высокого окна, за которым можно наблюдать за жизнью исторической улицы, и чашка идеально сбалансированного латте. Бариста здесь — настоящие волшебники, они запоминают твои предпочтения после второго визита.
3 февраля 2026, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за ваш отзыв и столь высокую оценку 💛Мы всегда рады вас видеть в стенах наш…
Гульназ *
Лучший банофи в моей жизни , превосходный кофе и очень доброжелательные люди) До встречи🌻
3 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Almira Nurieva
Вкусный кофе, свежие пирожные, очень милый бариста, уютная обстановка, рекомендую к посещению)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
МИ
Максим Иванов
Классная кофейня, очень приветливый и вежливый персонал, вкусный кофе
5 посещений
Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 😉
С.
Софья .
Отличное место!!! Очень вкусно!!! Так ещё и от души налили. Один из самых вкусных бамблов, что я пробовала. И сезонное меню интересное!! Девушка очень приятная работает!! Советуем!!
Софья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Аня Море
Заказывала бенто-тортик на свой день рождения. Сделали всё так, как я попросила 🫶🏻 Начинка шокобрауни, размер М. Было очень вкусно!
МТ
Маргарита Титова
Замечательная кофейня, десерты таят во рту, можно попросить включить свою музыку, посидеть в приятной атмосфере, интерьер располагает расслабиться и отдохнуть под чашечку вкуснейшего кофе, баристы отзывчивые и чуткие 💕
ЮО
Юлия Обидина
Прекрасная кофейня со своими фирменными десертами, персонал очень отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Также классный интерьер и отличная музыка в комплекте🫶
Лия Фаттахова
Приятное место, присутствует маршмеллоу ручной работы! Персонал очень приятный, отвечает на все вопросы с улыбкой на лице!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
Ольга Михайлова
очень уютное кафе, действительно, каждый уголок наполнен любовью, видно, что вложена душа! бариста Атедис - очень милый парень, хороший продажник, одним словом - знает своё дело!) ещё, кстати, очень широкий выбор десертов и даже есть готовая еда) очень завлекла полка с украшениями! процветания вам!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина Салахова
Обожаю эту кофейню! Там самые добрые баристы на свете, всегда улыбаются и поднимают настроение. Кофе — всегда вкусный, а десерты просто обалденные. Мое любимое место, чтобы порадовать себя)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥ждем Вас снова 💛
Анастасия Урбанова
Очень милая кофейня и вкусные десерты. Приятный интерьер, который располагает. Обслуживание тоже на высоте!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Т
Татьяна
Я влюбилась в это место с первого посещения! Вкуснейший кофе и чудесные десерты, здесь даже есть сладости без сахара, и хороший выбор, бариста готовит настоящие шедевры в кофейной чашке.
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Ева
Любимая кофейня:) у меня даже для мужа ориентир по этой кофейне как "которая моя любимая" Что люблю: ПП десерты Очень приветливые бариста Интересное сезонное меню Бонусная система
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тааакой отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ЛК
Лилия Касимова
Невероятно вкусные десерты, очень дружелюбные девочки🩷
Лилия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Впервые зашла. Кофе в такую погоду - теплый, нежный и очень вкусный. Даже без сахара - просто великолепный. Спасибо большое !!!☕️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айрат Имашев
Отличное место, уютное, прекрасный кофе. Можно посидеть одному, а можно с хорошей компанией.
3 февраля 2026, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем Вас рады видеть вновь 🍀
АХ
Алсу Хасанова
Прекрасное уютное местечко, здесь вкусный ароматный кофе и оригинальные десерты
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
AN
Anastasiia N
Заказ приняли невнимательно, сделали не ту начинку у торта. Заказ перед оформлением не подтверждают, что минус. В тот же день написала, что начинку торта перепутали, мне так и не ответили, игнорят (хотя вы онлайн всегда), прошло 4 дня уже, думают, наверное, лучшее решение, но лучшим решением было бы извиниться, и я бы все поняла, а так, оставляете только худшее впечатление о себе, поэтому больше я не вернусь с заказом к вам, увы.
РГ
Рамиля Гайнетдинова
Здесь работает самый лучший бариста, который мне когда либо встречался. Премию ему и повышение. Всегда добр, вежлив, воспитан и В НАСТРОЕНИИ. В отличие от меня. Лучшее место!
Шк
Шеф, краба! Никонова
Спасибо за вкусный кофе и вежливое обслуживание. Всегда нам Попадался молодой человек с волшебным искусством варения кофе, а сегодня была милая девушка и её вкусно свареный кофе. Всем советую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шеф,, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Darya A.
Спасибо за быстрое изготовление торта, все было вкусно ❤️🔥
ЕГ
Елизавета Городилова
Прихожу каждое утро чтобы здесь попить наивкуснейший кофе перед работой, очень нравится данная кофейня. Всегда вежливый персонал и шикарное обслуживание. Рекомендую однозначно!❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Валерия Рябова
Отличная кофейня. Кофе хороший, капучино предпочитаю ☺️ приветливые и внимательные бариста. Очень вкусные десерты, не говорят где заказывают), печенье фундучное сами происпекают, десерты везде одинаковые сейчас, а здесь я нашла новые вкусы, прикольно 😀
6 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за вашу обратную связь. Все десерты нашего собственного производства❤️
ЮН
Юлия Н
Приятное камерное место. Работают приветливые бариста. Вкусный кофе , десерты и интересные сезонные напитки .Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Гузель Каримуллина
Любимое место 🫶🏽 самый вкусный кофе делают только тут🫶🏽❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ОЧ
Оля Чернова
Очень милое и уютное заведение. Очень все вкусное, ассортимент интересный и вкусный🥰🥰🥰
Оля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Светлана Самойлова
Очень понравилась мне эта кофейня, всего второй раз тут, но это была любовь с первого взгляда. Небольшая совсем, но уютная. Второй раз уже отмечаю потрясающих басиста, очень приятные и приветливые. Сегодня милая девушка все подробно рассказала мне про напиток, в такие места очень приятно возвращаться
З*
Зульфия ***
Сегодня случайно зашла в эту кофейню. Уютный, стильный интерьер. Но меня подкупило вежливое и доброжелательное обслуживание. Для меня это важный момент. Бариста Атедис - 👍🏻. Кофе хороший. Открыла для себя новый десерт - «Дубай».
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Виктория Демидова
Лучшее место в котором я была!! Прекрасные бариста, очень вежливые и позитивные, сделают вкусный кофе с милейшими рисунками и презентуют десерты! О десертах: если вы хотите попробовать что-то очень вкусное и даже необычные вкусы, то вам сюда!! Только ради торта с томленной грушей и сыром дор блю уже стоит придти! Попробуйте из конфеты кофейный трюфель с Бейлис!! ❤️❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Диана Муртазина
Очень приветливый персонал, вкусный кофе, и хороший выбор десертов. Само кафе очень уютное с приятной атмосферой) рекомендую!)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Диана Миланова
Очень уютная и приятная кофейня. Бариста харизматичный и общительный. Всегда расскажет о вкусняшках и предложит что то особенное☺️
Амалия Ахметзянова
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, много выпечки и десертов на выбор, очень доброжелательный бариста! Рекомендую это место
АХ
Анна Харисова
Очень уютная кофейня, с очень интересным названием! Рекомендую посетить каждому, и получить незабываемые впечатления!
ЭН
Элина Нигматуллина
Прекрасная кофейня, кофе очень вкусный, разнообразные десерты, с удовольствием периодически бываем здесь. Очень нравится бариста, учитывает все пожелания.
ЭН
Элина Нигматуллина
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Королева
Уютно и комфортно. Приятный бариста, хорошая музыка. Места мало, но возможно это наоборот в плюс. Разве что локация не самая очевидная.
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались!
Александр Турани
Уютное место располагающее к отличному настроению и заряду энергии на целый день! Отличный персонал и самые вкусные напитки ! Рекомендую 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЕЕ
Егор Егор
Отличная кондитерская! Десерты здесь — произведение искусства: идеально сбалансированные по вкусу, красивые и свежие. Особенно впечатлили торты. Цены соответствуют качеству. Рекомендую всем, кто ценит вкусный и красивый десерт.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
Alina Nastaschuk
Благодарю за самый красивый, самый вкусный торт! Выполнили все по запросу! 💯💯💯 А еще тут очень вкусный и ароматный кофе 💛
Alina, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕА
Екатерина Агафонова
Очень романтичная атмосфера:), сразу захотелось сладкого и выбор отличный. Сразу нашла то что хотела, и выбрала еще и небольшой подарочек для любимого!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🍀
Айрат Садыков
Хорошая кофейня. С красивым интерьером и очень отзывчивым персоналом. Приемлемые цены на кофе и десерты. Приятно проводить здесь время с близкими.
3 февраля 2026, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Виктория Сикрет
Прихожу во время обеда за кофе. Очень нравится качество кофейных напитков. Также радует количество десертов (готовят сами). В целом небольшое уютное место 🫶🏽
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать вновь 🍀
БК
Бестик К
Кондитерская супер, ходим с момента открытия наверное. Больше всего нравится тирамису, неплохой морковный торт.
3 февраля 2026, официальный ответ
Бестик, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!🍀
РГ
Рифкат Галеев
Отличная кофейня, иногда получается сюда забежать, всегда вкусный кофе, приветливый и общительны персонал!)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝