СтулБери
Мебельный магазин столов и стульев
ИП
Илья Портников
Хороший магазин. Приветливый персонал. Отличный выбор столов и стульев как для кухни, так и для столовой. Ценник очень порадовал. Буду советовать всем знакомым.
СГ
Сергей Гаврилов
Классный магазин! Мы быстро нашли здесь то, что нам идеально подошло по стилю на кухню. Спасибо 🙂
Артем Лабанов
Очень большой выбор столов и стульев , приходили за столом и стульями для кухни , все очень грамотно обьяснили и показали. Очень довольны покупкой
ЕВ
Елена Власова
Отличный магазин с огромным выбором качественной мебели! Купила стол , это любовь с первого взгляда 🤗
ПК
Павел Краснов
Большой выбор, современные модели, грамотное обслуживание. Купили стол, стулья на кухню, очень довольны.
МВ
Михаил Владимирович
Заказали стол раздвижной терракотового цвета. Доставили в магазин. При осмотре : 1.Цвет не теракотовый, как выбирали, а оранжевый; 2. Окрашенная поверхность вся в пупырышках. На вопрос о них менеджер ответила, что это норма и у них вся продукция такая . При дальнейшем изучении ,уже дома оказалось,что внутренняя часть стола вся в цементной пыли - отсюда и пупырышки, возможно просто рядом с покрасочной разгружали цемент; 3. Ещё один дефект обнаружился дома - один из двух - неработающий замок раздвижного механизма; 4. Запах!! Химоза! Вот неполный отчёт о проданном товаре от компании Стулбери.
ОС
Оксана С.
Отличный магазин, приятное обслуживание, хороший выбор столов и стульев. Оптимальное сочетание цены и качества. Пришли, выбрали, купили. Благодарю, за уместный совет, и помощь в выборе.
СЮ
Света Юдина
Хочу сказать огромное спасибо магазину за индивидуальный подход к клиенту - прислушиваются ко всем пожеланиям , помогают подобрать подходящий товар !
НМ
Никита Мозгунов
Хороший магазин с большим выбором обеденных столов. Хотели стол со стеклянной поверхностью, не думали, что со стеклом можно еще и раздвижной выбрать. Рекомендую магазин, выбор большой, персонал хороший, консультирует по наличию!
Александра Морсаева
Неоднократно заказывали здесь мебель. Нравится все! Менеджеры приветливые, всегда готовы профессионально сориентировать. Доставка мебели в сроки. Сборка на высшем уровне. В общем большие молодцы)
ЮК
Юлия Кадомцева
Менеджер очень приветливая девушка, максимально пытается помочь подобрать то что нужно! Это приятно! Мебель качественная, цена очень приятная!!! Однозначно рекомендую!
L. Jupiter
Ужасно, не советую тут заказывать. Привезли стулья другого цвета, менять отказались.
ЯА
Ярослав Алексеев
Главное преимущество-ассортимент заметно отличается от большинства представленного в городе. Выбрали стол и стулья. Качеством очень довольны. Доставили все вовремя.
Тимур Лыжин
Очередной раз нашли то что искали ( стол кухонный ) , как постоянному клиенту сделали скидку !
ЛС
Людмила Соснина
Заказывали здесь несколько раз: хороший выбор и цены, быстрая доставка.
Валерия Кульгавая
Хороший магазин, нашла здесь комплект, стол и стулья, которые подошли к кухне. Цена приемлемая, качество действительно выше среднего. Консультанты помогли подобрать нужный комплект!
Ариша К.
Покупали стол, все полностью устроило и цена и качество
Александр Матвеев
ЯГ
Яна Грищенко
Стол мечты присмотрела в сентябре, покупка состоялась в ноябре. Отдельные слова благодарности продавцу. Ее оперативность, терпение и профессиональный подход к клиенту я оценила. Приятное общение приятная покупка, блестящий результат, я как клиент ходатайствую о премировании работников которые оставляют при общении приятное впечатление!!! Спасибо за стол мечты...
Валерий Крицкий
Купили здесь стол по акции, получилось гораздо дешевле, чем в других магазинах. Сначала переживали за качество, но оказалось, что зря. Очень удобный и выглядит стильно. Привезли быстро. Спасибо, обязательно порекомендуем друзьям.
ЮК
Юлия Кульгавая
Покупали стол на кухню маме. Мама очень довольна!!!Стол красивый и удобный.Обслуживала нас менеджер -очень приятный и отличный сотрудник!Спасибо ей большое.
Мария Колонович
Заказывали столы и стулья для нашего офиса. Менеджер помог подобрать идеальные варианты по соотношению цена-качество. Все очень удобные!
УМ
Ульяна Мехова
Нам все понравилось! Доставку сделали в обещанные сроки, цены реальные, никаких скрытых платежей. Ассортимент отличный. Рекомендуем.
Катя Ковалева
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина, мы неоднократно приобретали различную мебель. На этот раз приобрели стол на кухню. Всё прекрасного качества, так же как и обслуживание в магазине - на высшем уровне. Персонал был внимателен к моим потребностям и вопросам, что сделало процесс покупки приятным. Всегда остаемся довольными своими покупками и определенно рекомендуем этот магазин мебели.
ЕИ
Екатерина Исаева
Срок изготовления стола по договору 21 рабочий день, но при оформлении сказали, что возможно раньше привезут. В итоге прождали 1,5 месяца, стол сделали не того диаметра, нам предложили еще подождать пока переделают.... Отказ!!!! Ждать заказ можно бесконечно...
Хасан Р
Много мебели брал в новую комнату. Очень качественно сделали. Детали все на месте. Спасибо вам!
СЗ
Софья Зиновьева
Купила себе здесь очень красивую мебель мне и мужу очень нравится все выглядит очень стильно и эстетично даже некоторые друзья спрашивают где мы купили такую мебель а мы с удовольствием поделились своими маленьким секретом)
Валентина Павловна
Вызывали мастеров для устранения мелких неполадок. Откликнулись быстро, приехали, всё сделали. Осталась довольна.
Искандар Байгубаков
Купили мебель для частного дома у этой компании. Качество супер, цены средние. Сказал бы , что тут цена=качество 👍
Евгений Лалетин
Работаю на этом предприятии больше года. Мне очень нравится. Начальство у нас понимающее, на больничные отпускают. Платят очень хорошо.
Александр Кочуров
Я покупаю мебель для своего магазина здесь уже долгое время. Выгодные условия для партнеров. Цены и без этого приятные. Качество на высоте. Покупатели раскупают мебель, как пирожки.
РХ
Роман Харитонов
Много мебели брал в новую квартиру здесь. Очень качественно все сделала, фурнитура хорошая, детали все на месте. Молодцы!