Российская логистическая компания
4.2
ЕР
Елена Радионова
В восторге
У нас высокий оборот, и важно было найти партнёра, который справится с приёмкой и отправкой без задержек. Здесь всё чётко: приехала машина - сразу разгрузили, собрали накладные, упаковали.
Давкин Паша
В восторге
Обращались, арендовали место на складе с услугой ответственного хранения. Уверено могу сказать, довериться можно 100%. Не подведут, это однозначно. Крутые условия. 5 звезд.
ТА
Тимур Аршанян
В восторге
Арендуем склад с услугами ответственного хранения. Логистика очень удобная, особенно что касается погрузочно разгрузочных работ. И безопасность, это главное. Благодарим за сотрудничество.
Евгений Мантуров
В восторге
Перевозку груза провели оперативно, возможность доставки вагонами приятно порадовала, это позволило сэкономить время. Всем рекомендую компанию. цена адекватная на услугу. Советую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и рекомендацию.
ЮГ
Юлия Герасимова
В восторге
Всегда своевременная поставка грузов, расценки адекватные на услуги. Соблюдаются все меры безопасности при транспортировке, на все обращения отвечают и предоставляют всю информацию. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за детальный отклик и рекомендацию. Рады сотрудничеству!
МВ
Маша Варвина
В восторге
С компанией работаем уже не первый месяц. Занимаются доставкой наших товаров. Все условия и сроки прописаны в договоре. Все исполняется без задержки. Будем дальше работать вместе
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Васин
Было средне
Через склад можно купить в два раза дешевле, чем с магазина
DS
Dilyara Shagieva
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. На руки не дают накладные. Ждите, говорит, когда магазин подтвердит, хотя он уже подтвердил.
Владимир Олегович
Совсем не понравилось
Это просто дно днищенское, полнейший беспорядок.4 часа ждать,чтобы получить плитку. 9упаковок.не советую!
S7
Serega. 757