VRClean
Клининговая компания
ИР
Иван Романов
Спасибо за уборку Будем обращаться еще
Ильнур Ахатов
Заказывали мойку окон, согласовали дату, без задержек приехали и выполнили работу, оплатили и принимали по факту. Браво, все без лишнего геморроя. Цена приятная, рекомендую, результат нас порадовал.
Дарина Максимова
Все сделали качественно,уборка произведена в срок. Буду обращаться еще👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Миша Гурин
Заказывали генеральную уборку квартиры Оперативно приехали, ребята знают свое дело, несмотря на молодой возраст. Спокойно реагировали на замечания при сдаче. Уборка была выполнена на 5*
Миша, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЭВ
Элина Васингина
спасибо за химчистку дивана, все устроило
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
ЗШ
Зиля Шафикова
Спасибо за качественную уборку, буду заказывать еще
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё ❤
AD
Ajrat Daukaev
Заказывал генеральную уборку,сделали все четко быстро ,без изъянов
27 января 2025, официальный ответ
Ajrat, здравствуйте, спасибо большое за доверие, обращайтесь 😉
ПП
Павел Поляков
Заказывал на химчистку мягкой мебели,все сделали качественно и быстро Так же помыли окна,качество мойки на высшем уровне Спасибо ребятам,приехали оперативно,сделали все быстро
ИФ
Ирина Филиппова
Все отлично сделали! Все чисто. Не пожалела. Коммуникацию выстроили хорошо и приятно. Спасибо
КП
Ксения П.
Заказывала химчистку матраса+мойку окон, все понравилось, оперативно Парни справились на 5+
Елисей Елисей
Приехал, почистил, уехал) очень удобно и цена приемлемая)
Адел Дели
Вот так в этой компании выглядит генеральная уборка за 7000₽ На просьбу частично вернуть деньги и решить ситуацию написали- пишите отзыв, ваше право) Очень жаль потраченного времени и денег, не зря во всех хороших клирингах очередь на неделю вперед(
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Когда заказывали уборку наш менеджер, уточнили, что…
Оксана О
Заказывала клининг день в день. Быстро ответили и приехали. Хорошо убрались, пыль, полы и санузел чистые. Советую эту клининговую компанию 🙌🏻
Руслан Шигапов
Заказывал химчистку дивана + мойку окон в доме Все отлично, все понравилось