Городская стоматология

Отделение неотложной помощи
Лечим зубы без страха и боли взрослым и детям!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Маргарита5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Рохтина1 отзыв
Была записана к стоматологу-терапевту 01.10.2025 в 12:00. Подошла вовремя, на стойке регистрации мне объяснили, что мой врач уволился, поэтому они решили меня отправить к другому врачу. При этом моя запись была аннулировала, поскольку они не могли дозвониться, однако никаких пропущенных звонков у меня не было. Затем за 40 минут ожидания меня никто не принял. После моих возмущений, меня принял молодой врач, осмотрев меня, она сказала, что ничего не понимает и пошла к другому врачу, чтобы она провела осмотр. Хотя у меня был обычный стоматит. Пришел другой врач, которая даже не стала смотреть, а сказала: «ой лучше вам в платное отделение пойти и там записаться к пародонтологу» В итоге час ожидания, а диагноз мне не так и поставили, только ходили и возмущались, что мой врач уволился и что я пришла не по записи. Самая ужасная стоматология с точки зрения отношения персонала, которые позволяют себе подобное хамское отношение к пациентам.
АЯ
Алсу Яковлева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
NB
Nika Beart19 отзывов
Начну с плюсов: девушки на ресепшене приветливы, стоматология чистая, новая. Ну а теперь перейду к истории: нужно было удалить зубы мудрости на нижней челюсти, записалась к хирургу Галиакберову, врач посмотрел ВЕРХНЮЮ челюсть, сказал, что ничего не нужно удалять, слова о нижней челюсти проигнорировал. Хотя готова была предоставить кт обоих челюстей. В итоге с двух сторон на нижней челюсти начали болеть зубы, перед зубами мудрости, записалась к терапевту Селивестрову, посмотрел он зубы, которые болят и сказал, что болят они именно из-за неудаленных зубов мудрости, сказал, что нужно удалять и ждать записи придется до сентября, на что я согласилась и попросила указать, что действительно нужно удалять. К тому же, я узнала на приеме, что кариес это не веский повод лечить зубы?? Это как вообще?? А какой веский? Когда они до невозможности заболят? Запись на операционное время происходит в один день, конкретно сейчас 15 августа, в регистратуре мне дали номер и сказали звонить и записываться. Сегодня 15 августа, в утра я начала звонить, на что мне сказали, что это номер для платных услуг и если я хочу записаться на бесплатное удаление, то нужно записываться через госуслуги, а на госуслугах запись только на прием! То есть снова пустая трата времени, повторно, получается в 3 раз прийти в стоматологию и так и не удалить ни один из зубов. В общем и целом сложилось такое впечатление, что никто не хочет выполнять работу, а тем более по омс) Пациента кидают друг другу, ссылаясь на то, что проблема решается не у данных врачей
Ильдар Аюпов2 отзыва
Р
Раиф3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Feel Me19 отзывов
Приехала в ночь с 9 по 10 января ,время приема 9 января в 23:45 с болью десны. Заранее позвонила и узнала, могут ли по омс сделать бесплатно надрез капюшона ,на что ответили : " Да". По итогу ,сразу врач говорит :бесплатная анестезия ,будет болезненная и быстро всё отойдёт,а платная будет стоить 2700 и вы не почувствуете её и даже спокойно ляжете спать-что она супер крутая .Естественно я согласилась на платную ,так как у меня было всё воспалено . Но укол оказался настолько болезненным ,что у меня искры из глаз вышли.А когда ехала домой, у меня так начало трещать голова ,стрелять ухо и было больно глотать ,уснуть я так и не смогла (боль была невыносимой).Ещё неделю у меня болело безумно ухо ,скорей всего задели нерв при уколе .Вообщем после этого у меня возникли вопросики :а не бесплатную ли мне анестезию бахнули? Потом я решила посмотреть чек дома ,а там написано что входит консультация врача .Если бы врач меня об этом предупредил заранее, что и это входит ,то я бы ему задала хоть вопросы ему ,а то я то типа была по ОМС,думать не думала, что и за консультацию возьмут и боялась лишний раз ,задерживать врача долгими разговорами. Вообщем я возмущена ,хотела по чеку узнать фамилия врача, но там не указано ,нашла на сайте. Консультации не было,к анестезии тоже есть вопросы и взяли за вскрытие капюшона .Меня предупреждали только о платной крутой анестезии ,которой не было . Хотела бы чтоб разобрались в этой ситуации. Врач был Галиакберов Радик.Пациент Сергеева А.В
Александра15 отзывов
Давлетшин Раниль Фаритович - хирург от Бога! У меня даже нет отека, зуб не болит уже 9 час после операции 🤯 Сначала записывалась к нему на консультацию со снимком по поводу удаления зубов мудрости, все объяснил, подсказал. Выбрали операционное время, и вот сегодня оно подошло. Очень боялась, начитавшись отзывов разных, но все оказалось совсем наоборот. Раниль Фаритович и медсестра-ассистент очень вежливые, приятные, добрые. Все проговорили, объяснили. Решила взять платный укол, но врач на этом не настаивал, просто предложил. Но мне обычный лидокаин помогает только с 3-5 укола, а проводная анастезия прям хорошо пошла! Вообще ничего не почувствовала!! Даже давления особо не замечала. Когда врач сказал: «зуб удалили, сейчас будем зашивать», у меня вообще шок был, «уже??😟», прям супер! Хотя было сложное удаление, думала, что действительно пробуду там 1,5 часа, но нет, намного раньше закончили 😊 Просто супер! Таких врачей обычно не встретишь по полису ОМС, прям редкость! Спасибо огромное!!! Теперь только к Ранилю Фаритовичу с оставшимися 3 зубами 😁👏🏻 а ещё, сразу выписали антибиотики, чтобы на холоде не дай бог не заболеть, чтобы не опухло лицо и Хорошие обезболы! Прошел месяц - ничего не опухало, место, где удаляли зуб мудрости - вообще не болело! Все супер 😊 UPD: Удалили второй зуб мудрости, тот же хирург - Раниль Фаритович. Супер 🙌🏻 Пока только сутки прошли, но ничего не болит, не опухло 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Р3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Елена Борисовна7 отзывов
Добрый день. Вчера вечером столкнулась с очень неприятной ситуацией по оказанию неотложной стоматологической помощи, в вашем учреждении. Сразу отмечу , что претензий к медперсоналу, сотруднику регистратуры нет! Они свою работу выполнили безупречно. За всю свою жизнь, я никогда не испытывала страха пред стоматологическим кабинетом. Обезболили, и я спокойно сижу. Накануне, в другой клинике, мне удалили 2 зуба с ультракаином, который я оплатила по своему желанию. Но, сама манипуляция выполнялась по омс. К сожалению после удаления началось воспаление и пришлось срочно обратиться в неотложку. И, вот тут не просто ждал не приятный сюрприз, а просто издевательство. По омс можно обезболить лидокаином, при этом и сама манипуляция по омс. Однако, если я готова оплатить ультракаин, то и сама манипуляция вдруг становится платной! Каким образом? Почему, в других стоматологиях оплачивая анестезию, помощь оказывают по омс? С чего у вас другие правила? У вас другая система ОМС или другое государство? Я не рассчитывала финансово на такую сумму. От боли пришлось согласится на лидокаин. Было безумно больно и такой истерики у меня еще никогда не было. Требую, объяснить в чем разница оказания помощи по ОМС в разных госучреждениях.
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Хотим разобраться в сложившейся для Вас неприятной ситуации. Напишите пожалуй…
Наташа Легкова (Кеворкянц)21 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ