Арбитражный управляющий Янтурина Айгуль Рустамовна

Г. Казань
ЛШ
Лейсан Шайхразиева1 отзыв
Выражаю огромную благодарность команде юристов, которые оказали мне квалифицированную помощь в разделе имущества! Работа была выполнена профессионально, оперативно и на высоком уровне. Хочу отметить высокий уровень компетентности специалистов, внимательность к деталям и четкое соблюдение всех юридических норм. Особенно хочу подчеркнуть индивидуальный подход — каждое дело рассматривалось внимательно и подробно, были учтены мои пожелания и интересы. Юристы проявили себя настоящими профессионалами своего дела, продемонстрировав глубокие знания законодательства и умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Отдельная благодарность за прозрачность процесса и постоянное информирование обо всех этапах процедуры раздела имущества. Все рекомендации и советы оказались полезными и действенными, благодаря чему удалось избежать множества проблем и неприятных ситуаций. Рекомендую данную юридическую компанию всем, кому необходима надежная поддержка и защита своих прав!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РТ
Руслан Тахаутдинов7 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Вероника Кузнецова5 отзывов
Степа Кпаснов2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степа, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
及 中3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Nikita. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Александр Шмелев146 отзывов
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВН
Валера Никольский3 отзыва
Егор Коваленко6 отзывов
Анна Сажнева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Вероника Петрова7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
МШ
Максим Шевцов2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Василий Иванов3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
АЕ
Антон Ежков2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
А🌺
АйгульКа 🌺5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Федор Прохоров5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.