Яндекс Лавка
Сервис доставки продуктов
3.4
3.4
Максим Крутой
Одно из самых копченных руководств лавки в Казани. Абсолютная неадекватность и неравенство на возрастной почве, иерархия позволяет руководству делегировать и не заниматься ничем кроме тиктока и прочей не рабочей деятельности. Лояльности не было замечено. Я искренне надеюсь, что этим королям унитазов, воздастся за все их кривые слова и подлянок даже не в их прямом подчинении)))))
Анастасия Акишина
В последние пару недель доставка не бывает меньше 40 минут. В среднем час. Это очень долго, учитывая что заявляют «привезем за 20 минут». И это в абсолютно разное время суток. Всегда за час. Видимо не хватает сотрудников, очень печально. Раньше действительно привозили быстро)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, мы передадим информацию команде логистики, чтобы коллеги обратили внимание…
КО
Кабул Орейев
Отлично работает на лавке
Адэля Шараева
Администратор топ, чисто, уютно, комфорт
S
Sohbet
Вообще не работает.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ваш адрес и номер телефона в ЛС в любую соцсеть. Проверим чат поддержки.
МП
Михаил Перваков
Доводилось посещать сие место, но благо остались лишь положительные впечатления, работники помогли найти заказ, все вежливые, улыбчивые. Спасибо!:)
28 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что поделились отзывом 💙 Рады, что оставили хорошее впечатление.
Нияз Сулейманов
Самый лучший склад во всей России, делают самый вкусный кофе который только можно попробовать 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы оценили наш кофе 💙
Алинка Кабирова
Хочу оставить негативный отзыв о данном складе Лавки. Не передать словами мой гнев, постараюсь быть тактичной. Делала заказ 20.09.24 примерно в 15 часов. В заказе, помимо остального, был капучино. На стаканчике отвратительнейшая надпись «Кофе с палью для пид…сины». Позже мне объяснили, что это не паль, а пыль. Так получилось, что ребенок выпил несколько глотков и надпись мы заметили позже. Представляете ужас в моих глазах, что это возможная попытка отравления!! Вдруг туда что-то добавили? Может просто плюнули? Пишу в техподдержку- присылают ответ, что сейчас большая загруженность по заявкам, ответят позже. Звоню - обещают просто разобраться. Уже страх - вдруг какие-то химикаты подсыпали. Беру оставшийся кофе и еду на склад. Далее сотрудники долго разбираются и показывают мне по камерам, что этот стакан просто был грязным и там надпись ПЫЛЬ, оскорбление кто-то дописал просто. Цитирую «мы просто часто прикалываемся, это наш прикол». Я НЕ ОЦЕНИЛА! Как оправдались - сотрудник по ошибке взял грязный стакан с надписью и налил туда кофе клиенту. К слову, там стаканчики стоят на не друг в друга вставленные, а просто по одному на столе. Видимо и дальше «покрываются пылью». На складе есть тараканы, грязно!! Я зафиксировала на всё на видео и фото. Считаю, что такой склад не имеет права работать, пока не приведут в порядок персонал и само помещение. Пыль на фоне тараканов ерунда! И да, поддержка яндекс за весь этот негативный случай мне просто прислала промокод на скидку в 10%!! Моя обида очень сильная, ведь я любила раньше Лавку, чаевые курьерам - да пожалуйста, никогда ничего плохого не говорила, я была довольным, добросовестным и порядочным клиентом.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подобное просто недопустимо. Пожалуйста, напишите нам в лс ВК (vk.me/yandex.lavka) сво…