Три Хася
Зоогостиницы
Службы
Ki Ki
Хочу поделиться своим отзывом о этом замечательном месте ❤️ Уезжая в отпуск встал вопрос, с кем оставить нашу собаку. Пересмотрев варианты, остановились на передержке «Три Хася» и ничуть не пожалели! Сотрудники оказались просто замечательными и добрыми! Они хорошо относятся к животным, выгуливают их, кормят и играют. Мы всегда получали фото и видео счастливой мордочки нашей довольной собаки. Спасибо большое за профессионализм и любовь к животным!
Mihael Pilikov
Привозил своего амстафа, от приема до отдачи все шикарно. Спасибо вам, да и еще плюсом про тренировки не забыли. Мы довольны на 5+, рекомендуем!
ИГ
Илюзар Губайдуллин
Лучшая передержка на этой стороне галактики. Отдельные, теплые вальеры, индивидуальный выгул, собака у них как на курорте. Всем советую, когда спрашивают, где можно оставить собаку. Артур и Анечка очень любят животных, поэтому собаку оставляем безбоязненно в золотые руки этих ребят. Спасибо, что есть место, где можно оставить нашего любимого Бушика и ни за что не переживать.
Александр Савельчев
Оставлял своего ягтерьера не раз тут, хозяева передержки идеально справляются с любой собакой, даже с моим😌 А это очень сложная порода, не ожидал , честно🔥 Постоянные видеоотчеты о поведении и о выгуле, советы по воспитанию, отдельная благодарность😌❤️
Анна Нигматзянова
Отличная передержка! Оставляем своего хася не в первый раз. Носится без поводка на большой территории, довольный! Также получали забавные отчёты. Однозначно рекомендую ❤️