Nails&brows
Студия
Аня Алекс
Работа качественная, цены как везде сервис приятный, ненавщивый..как раз то, что нужно...
VS
Vika Sheva, студия ресниц Кучмиева
Не аккуратно и не качественно ! Отслойки были в первый же день ! Не рекомендую !
Nс
Nails&brows, студия
1 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли рассмотреть «некачественную» работу на процедуре и сразу указать мастер…
Мастер Регина профессионал своего дела! Сделала мне очень быстрый и качественный маникюр😍 впервые в жизни отходила без единой отслойки,сразу видно что мастер действительно хорошо знает свою работу 🥰 огромное спасибо 😊
Алсу Саляхова
всем советую данного мастера,хочу поблагодарить за красивый,а главное аккуратный маникюр)
ВД
Валентина Демина
Я в восторге от работы, все качественно, аккуратно и самое главное долговечно. Очень долго искала профессионала и наконец нашла, рекомендую❤️🔥🔥🔥🔥
ЭГ
Элиана Галимова
Все очень понравилось! Советую Маникюр хорошо держится
Все очень хорошо, доброжелательный и милый мастер)
Рушана Усманова
все понравилось! я в восторге, всем советую!🤍
Вероника Фазлиева
Была у мастера Регина , все супер, хорошие цены, качественный маникюр.
Юля Рахматуллина
была у мастера Регины. очень все понравилось, маникюр качественный, быстрый. приятное общение. буду приходить снова и снова☺️
Азалия Миндубаева
Регина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Ангелина Денисовна
Очень понравилась мастер Регина. Аккуратно выполнила работу, полностью оправдала ожидания. Всем советую обратиться сюда, если хотите получить красивые ногти.
KP
Konstantin Popov
На работе повредил ноготь, жена отправила к своему мастеру на маникюр. Маникюрша сделала ноготь хорошо и быстро.